Кристальная заточка точит сразу до максимума. По стоимости ≈299 на оружие, ≈99 на арморкакая цена в донках будет на кристаллы точки 100%?
Какие именно Вас интересуют?еще хотел узнать какое кд лсок активных маг умений и других умений. а?
Пока еще не задумывалисьПерсонажи которые находятся на х100 будут переноситься на новый проект? Если да, то через какое время и как вы компенсируете дни задротства? Возьмем в пример арку +3 с са, во что она превратится на х777? Согласитесь скрафтить арку на крафт сервере труднее чем убить пару мобов на пвп серве!
P.S. Если данные вопросы уже звучали, поделитесь ссылочкой на ответы. Я искренне надеюсь что этот интерлюд у вас выйдет бомбическим с колоссальным онлайном.
так это же 2 концептуально разных сервера? как их можно соединять?Пока еще не задумывались
Если сделать грамотно, можно перенести, у меня есть идейка. Взять весь шмот и конвертировать его в донки, разумеется не по ценам гм шопа, можно по рыночным (ну а там как администрация решит) и просто выплатить компенсацию на новых персонажей. х100 мертв и его может возродить ток 3 вещи:так это же 2 концептуально разных сервера? как их можно соединять?
и на что мне тратить 100 к + донок?Если сделать грамотно, можно перенести, у меня есть идейка. Взять весь шмот и конвертировать его в донки, разумеется не по ценам гм шопа, можно по рыночным (ну а там как администрация решит) и просто выплатить компенсацию на новых персонажей. х100 мертв и его может возродить ток 3 вещи:
1) резкий приток игроков, но это повлечет за собой лишние ненужные растраты, тем более это не даст 100% гарантии что серв оживет.
2) открытие нового х100, при этом проделать работу над ошибками и уже перенести персов с старого серва.
3) Банальный вайп и переоткрытие серва, при этом забить на перенос, но тогда будет много недовольных.
P.S. Если есть другие идеи предлагайте. (Хотя это наверное не та тема)
на х100 рейдж у луков был как у маговвопрос по-поводу ренджи магов и лукарей, на сколько отличие?
фул маг ложит фулового лукаря 1 на 1?на х100 рейдж у луков был как у магов
Много что ли????900 рублей?
это мало. если в общих чертах, 1-2 мага с неклями валакаса могут положить фулку луков на интерлюде, если есть к примеру танк и несколько хилеров. не спроста у валакаса на офф серверах был такой долгий респ. тут же цена в 900 рублей наравне с 1 кольцом)Много что ли????
1х1 - как повезет луку с критами. фулка на фулку маги убьют лучников.фул маг ложит фулового лукаря 1 на 1?
а на этом сервере где у луков нет возможности кайтить, за счет большего рэйнджа и подавно)фул маг ложит фулового лукаря 1 на 1?
из-за рейнжи ***во( я прост еще не видел настройки сервера и не успел чекнуть тут все классы. может тут еще некоторые классы апнтуы. хз( жду обта на этом сервере где у луков нет возможности кайтить, за счет большего рэйнджа и подавно)
+6 на все, как и вездеОграничение по заточке на оли будет?