[!] Вопрос-ответ

buffer

Барон
Лайки
1
какая цена в донках будет на кристаллы точки 100%?

buffer

Барон
Лайки
1
еще хотел узнать какое кд лсок активных маг умений и других умений. а?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Персонажи которые находятся на х100 будут переноситься на новый проект? Если да, то через какое время и как вы компенсируете дни задротства? Возьмем в пример арку +3 с са, во что она превратится на х777? Согласитесь скрафтить арку на крафт сервере труднее чем убить пару мобов на пвп серве!
P.S. Если данные вопросы уже звучали, поделитесь ссылочкой на ответы. Я искренне надеюсь что этот интерлюд у вас выйдет бомбическим с колоссальным онлайном.
Пока еще не задумывались

AlexaSM

Барон
Лайки
34
так это же 2 концептуально разных сервера? как их можно соединять?
Если сделать грамотно, можно перенести, у меня есть идейка. Взять весь шмот и конвертировать его в донки, разумеется не по ценам гм шопа, можно по рыночным (ну а там как администрация решит) и просто выплатить компенсацию на новых персонажей. х100 мертв и его может возродить ток 3 вещи:
1) резкий приток игроков, но это повлечет за собой лишние ненужные растраты, тем более это не даст 100% гарантии что серв оживет.
2) открытие нового х100, при этом проделать работу над ошибками и уже перенести персов с старого серва.
3) Банальный вайп и переоткрытие серва, при этом забить на перенос, но тогда будет много недовольных.
P.S. Если есть другие идеи предлагайте. (Хотя это наверное не та тема)

JekyLin

Барон
Лайки
30
Если сделать грамотно, можно перенести, у меня есть идейка. Взять весь шмот и конвертировать его в донки, разумеется не по ценам гм шопа, можно по рыночным (ну а там как администрация решит) и просто выплатить компенсацию на новых персонажей. х100 мертв и его может возродить ток 3 вещи:
1) резкий приток игроков, но это повлечет за собой лишние ненужные растраты, тем более это не даст 100% гарантии что серв оживет.
2) открытие нового х100, при этом проделать работу над ошибками и уже перенести персов с старого серва.
3) Банальный вайп и переоткрытие серва, при этом забить на перенос, но тогда будет много недовольных.
P.S. Если есть другие идеи предлагайте. (Хотя это наверное не та тема)
и на что мне тратить 100 к + донок?

buffer

Барон
Лайки
1
вопрос по-поводу ренджи магов и лукарей, на сколько отличие?

buffer

Барон
Лайки
1
Apella сеты будут в магазине с идентичными статами DK/TALUM/DRAC ??

JekyLin

Барон
Лайки
30
это мало. если в общих чертах, 1-2 мага с неклями валакаса могут положить фулку луков на интерлюде, если есть к примеру танк и несколько хилеров. не спроста у валакаса на офф серверах был такой долгий респ. тут же цена в 900 рублей наравне с 1 кольцом)

с ценой 900 будет очень много магов с неклями. самое маленькое что я видел на пвп серверах в гм шопе по цене некли это наверное 4000-5000 рублей. а где-то цены и по 7-8 к были) а тут валик за 900 рублей)

как бы я понимаю, что в первые две недели сервер заработает так больше денег, куча людей его купит и т.д.
но ни о каком фане на эпике не будет и речи. респ сколько дней 10 будет? чтобы одеть фул пак, а это 4 или 5 магов - надо 50 дней) зачем если можно за 4 к купить сразу на всю пачку)

Последнее редактирование:

JekyLin

Барон
Лайки
30
фул маг ложит фулового лукаря 1 на 1?
1х1 - как повезет луку с критами. фулка на фулку маги убьют лучников.
если пати собрана грамотно.

единственное что могут луки сделать, это просто убегать за счет даша и не умирать. но маг пак по факту сильнее.
есть еще вариант рассредоточиться вокруг маг пака и пробовать отстреливать, но эта редкая ситуация, и хилеры луков не смогут разорваться.

buffer

Барон
Лайки
1
а на этом сервере где у луков нет возможности кайтить, за счет большего рэйнджа и подавно)
из-за рейнжи ***во( я прост еще не видел настройки сервера и не успел чекнуть тут все классы. может тут еще некоторые классы апнтуы. хз( жду обт

AuStraL1a

Старейшина
Лайки
6
Ограничение по заточке на оли будет?

Верх