- Лайки
- 463
*** незнал про обт так бы все протестил
как будто так не должно бытьфул Хавк с ДМ пассив убивает фул ММ с пары критов кайтя и того же некра растягивает легко.
Вот именно что должно и это при нормальном балансе максимально приближенном к офу, как пишется в описании большинства серверов Интерлюд пвп. А тут еще и режут шанс маг крита в 2 раза и силу крита на 25%... К примеру я играю на иле всегда овером и с макс шансом крита 40 %, до которого я его разгоню, если будет вал и вм актив - то как меня убьет ММ, если у него будет тоже шанс 40% на фуле ?? У него чтоб уровнять помимо каста, большего почти в два раза должен быть и шанс крита макс 80% а не 40%. Складывается впечатление, что никто из тех кто это придумал - понятия не имеет о реалиях Интерлюд-пвп, или им там здорово доставалось от магов.как будто так не должно быть![]()
я даже не вставлял ЛС еще, но была тревога по поводу того,что они тут с откатом. Значимость ЛС на Интерлюде на много больше чем на ХФ, так как они дают в разы больше и решают в итоге. Какой откат на пвп сервере Ила у активного ЛС? Они везде висят 10-20 минут и сразу вешаются опять. После этого не удивлюсь, если ЛС с емп актив или пассив - будет добавлять 300 ед. к маг атаке, а не 30%. Ни один игрок интерлюда на таком сервере не останется, если вообще зайдет увидев в описании шанс маг крита. Единственное что приятно и реально лучше чем на тех серверах где я бывал, это функционал - очень удобная панель скилов в 5 строк и ТП в любую точку города, много настроек для комфортной игры, не лагает и зоны для новичков это свежая тема. Обычно все ограничивается беготоней по Дино за ЛС с Тиров и РБ + по стандарту Кетра-Варка. Тут все поярче в этом плане, но люди заходят на Интерлюд именно потому,что их устраивает сложившийся там баланс, а не удобный интерфейс и не стоит тут ничего менять. Так же нужно понимать,что пвп на ХФ концептуально отличается от пвп на Иле и понятие убер класс на ХФ, очень размыто по сравнению с Интерлюдом.Dual Might activ 10 lvl висит 2 минуты,откат 3-5 минут.Spell refresh 3 lvl висит 1 минуту,откат 3-5 минут.Wild magic activ висит 3 минуты,откат 3-5 минут. Ув,Администрация есть ли смысл фармить Лсы и пихать их ради такого не до удовольствия?) и хотелось бы дабы они хотя бы работали,протестив обсолютно разницы не было выявлено что с Лсами что без)результат один и тот же!
ставил лсы, попался емп и он даёт +300 к атаке пассив)я даже не вставлял ЛС еще, но была тревога по поводу того,что они тут с откатом. Значимость ЛС на Интерлюде на много больше чем на ХФ, так как они дают в разы больше и решают в итоге. Какой откат на пвп сервере Ила у активного ЛС? Они везде висят 10-20 минут и сразу вешаются опять. После этого не удивлюсь, если ЛС с емп актив или пассив - будет добавлять 300 ед. к маг атаке, а не 30%. Ни один игрок интерлюда на таком сервере не останется, если вообще зайдет увидев в описании шанс маг крита. Единственное что приятно и реально лучше чем на тех серверах где я бывал, это функционал - очень удобная панель скилов в 5 строк и ТП в любую точку города, много настроек для комфортной игры, не лагает и зоны для новичков это свежая тема. Обычно все ограничивается беготоней по Дино за ЛС с Тиров и РБ + по стандарту Кетра-Варка. Тут все поярче в этом плане, но люди заходят на Интерлюд именно потому,что их устраивает сложившийся там баланс, а не удобный интерфейс и не стоит тут ничего менять. Так же нужно понимать,что пвп на ХФ концептуально отличается от пвп на Иле и понятие убер класс на ХФ, очень размыто по сравнению с Интерлюдом.
баланс для масс пвпмаксимальный шанс магического крита по описанию составляет 40%, а сила х3.... Можно по подробней от куда такие цифры на хрониках Интерлюд и на сколько тогда порезан шанс и сила физического крита ? На Интерлюде всегда маг крит был фиксированный и = х4 относительно простого нюка, про шанс тоже не понятно какой смысл так резать? Если даже при стандартных шансах и силе крита для Интерлюда, фул Хавк с ДМ пассив убивает фул ММ с пары критов кайтя и того же некра растягивает легко.
рубашки отключат, эпик работаетна одимпиаде работают рубашки и временный эпик?