Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sho

Старейшина
Лайки
0
Делать такой хард кор х5 без невита реков полный бред.Вон рпг х3 с па х6 невит реки есть,сколько посливалось ибо тяжело кач)))) так что советую оочень хорошо подумать на счет того чтоб убирать реки невит и тд.Хотите чтоб серв долго прожил делайте хард по спойлу дропу и тд.Идеал как я вижу это х5 + прем 100% невит реки оставить ибо хватило рпг х3)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почистил тему от оффтопа.
@ПростоВасек обсудить работу кансела можете в отдельной теме, Вы также можете протестировать кансел лично на High Five птс, а именно на РПГ.

• Лайк
Реакции: Epta

Vankovich

Барон
Лайки
29
Делать такой хард кор х5 без невита реков полный бред.Вон рпг х3 с па х6 невит реки есть,сколько посливалось ибо тяжело кач)))) так что советую оочень хорошо подумать на счет того чтоб убирать реки невит и тд.Хотите чтоб серв долго прожил делайте хард по спойлу дропу и тд.Идеал как я вижу это х5 + прем 100% невит реки оставить ибо хватило рпг х3)))
Уверяю тебя ХФ х5 это не хардкор. Вот интерлюд х1 или С4 х1 истинный хардкор. Я например, хочу долгой и стабильной игры, а не как сейчас происходит. Не успели открыть х20, как спустя 3 недели многие заревели, что пора сливать в х15.

Лайки
43
Просчет идет по всем бафам начиная с конца и идет до тех пор, пока не снимет 5 бафов, либо не закончится просчет.
А если Вы сделаете максимальный резист к канселу и повторите условия как на видео, то такая картина будет вполне реальная:
1. тогда какой смысл защиты от канцела на пати (икона, баф варка).Если самые важные скилы снимаются сразу.
2. снимает 5 бафов 100%, как я описал 3 мага спокойно за несколько минут оставять без бафа мили пак.
что приводит к тому что маги имеют преимущество. что и приводит к тому что на скрайда во время осады основной составт людей это сорки и мм.
3. странно что у вас на видео простые бафы не снимает, у меня же точенные +30 и то снимает из 5. по 2-3 штуки.
это при том что меня 2 защиты дополнительные от канцела.
Shot01393.jpg
я все это к тому что вы едиснтвенный сервер за все время, где я вижу только маг паки, куча проф не играбельные. Сами своей пачкой пересели на магов чтобы хот ькак то пвпшится. далеко идти не надо у меня канцел на ф4.
Я играл на рпг, там дебафы и канцел фейляться часто, их там с панельки убирают, играл на аверий, там тоже канцел хоть и работает часто, н оснимает 1-2 бафа самые слабые.
на радмусе играл, там все работает, но чтобы канцел так вытаскивал бои, нет.

даже ради интереса, есть возможность чекнуть сколько сорков и мм на сервере?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
большая защита от канцела в поле ,не оказывает положительного действия
потому что канцел считает весь баффслот
а раз там шанс 25% ( минимальный)
то это снятие каждого 4го бафа примерно из 40-45 бафов
:wwf1:5

Последнее редактирование:

sho

Старейшина
Лайки
0
Уверяю тебя ХФ х5 это не хардкор. Вот интерлюд х1 или С4 х1 истинный хардкор. Я например, хочу долгой и стабильной игры, а не как сейчас происходит. Не успели открыть х20, как спустя 3 недели многие заревели, что пора сливать в х15.
х5 без виталки невита и реков это и есть интерлюд это жоско и многие сольются,многие слились с рпг а там было х7 со всем.Хочешь долгой игры--РУОФФ.Больше нигде долгой игры не будет месяц-3 и точка.И стараться сделать игру дологой на уровне обычной експа это чушь бред тупость и тд.Я уже сказал меняйте споил дроп адены и тд,а делать чистый х5-х6 не спс рпг хватило.

MOZART

Барон
Лайки
61
раньше тоже ждал эпилога... но щяс думаю что онлайн больше соберет ХФ, чем эпилог лоу рейтов
больше пугает SOD в эпилоге. из-за этого мало кто хочет там играть
значит защита от кансела работает) возможно и в 2 строки бафа.. канселы ничего не снимут... но лучше не рисковать в пвп замесах, не защищаться от кансела,и барды ребафнут денсы сонги, чем потерять мейн баф

Nuts

Старейшина
Лайки
3
Сами своей пачкой пересели на магов чтобы хот ькак то пвпшится. далеко идти не надо у меня канцел на ф4.
На магов пересели, а ничего не изменилось...
З.Ы. Я больше боюсь две хиро пики у варов, чем двух кансел магов.

А по теме: автоизучение скиллов поставте до 40лвла. Что бы люди за комбо книги подрались.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Пониженные бонусы на exp от ПА, отсутствие привычного бонуса от рекомендаций, отсутствие рун 50%, отсутствие невита, увеличенный откат у Revita-Pop.
Что касается усиленных монстров, то в привычных СОА/ЛОА монстры будут сильнее, чем были ранее на наших лоу серверах.
Базян ты что *****еб ?
Какой бан невита ? ?????

Vankovich

Барон
Лайки
29
1. Невита и виталити (4 полоски) оставить. Можно убрать хербы виталити и рекомендации.
2. Автоизучение скилов до 40 лвл. Верно сказал Nuts, книги на комбо бафы будут в цене.
3. Правильное владение копьём для копейщика, дестра и гномов.
4. Усиление боевого духа (Morale Boost) в долине драконов. Хотя можно оставить как сейчас, только для гномов.
5. Правильное время торгов за Холл Клана.
6. Не вводить разных питомцев в alt+b, типа енота, лисы...На волка, курицу.. не долго квест сделать.
7. Не вводить аукционы в городах.
8. Можно сделать ограничение окон на инсты. Например 3-5 окон с компа на закена, фри, фрею, зи, лабу...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

sky1983

Графин
Лайки
1 055
че вы ноете,90% дол6ое6ов сольются через неделю.ибо долго,нудно и бафера нет
останутся только те.кто действительно представляет,что такое лоу рейты
остальное стадо играет на астериосе

Муравейка

Барон
Лайки
33
Такой "хардовый" сервер минимум два года может простоять, пока народ раскачается и расфармится. :oleg27: Сервер может стать самостоятельным, при условии онлайна, т.е. вливать хард сервер х5 в х15 администрация изначально не планирует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх