Просчет идет по всем бафам начиная с конца и идет до тех пор, пока не снимет 5 бафов, либо не закончится просчет.
А если Вы сделаете максимальный резист к канселу и повторите условия как на видео, то такая картина будет вполне реальная:
1. тогда какой смысл защиты от канцела на пати (икона, баф варка).Если самые важные скилы снимаются сразу.
2. снимает 5 бафов 100%, как я описал 3 мага спокойно за несколько минут оставять без бафа мили пак.
что приводит к тому что маги имеют преимущество. что и приводит к тому что на скрайда во время осады основной составт людей это сорки и мм.
3. странно что у вас на видео простые бафы не снимает, у меня же точенные +30 и то снимает из 5. по 2-3 штуки.
это при том что меня 2 защиты дополнительные от канцела.
я все это к тому что вы едиснтвенный сервер за все время, где я вижу только маг паки, куча проф не играбельные. Сами своей пачкой пересели на магов чтобы хот ькак то пвпшится. далеко идти не надо у меня канцел на ф4.
Я играл на рпг, там дебафы и канцел фейляться часто, их там с панельки убирают, играл на аверий, там тоже канцел хоть и работает часто, н оснимает 1-2 бафа самые слабые.
на радмусе играл, там все работает, но чтобы канцел так вытаскивал бои, нет.
даже ради интереса, есть возможность чекнуть сколько сорков и мм на сервере?