Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sho

Старейшина
Лайки
0
Такой "хардовый" сервер минимум два года может простоять, пока народ раскачается и расфармится. :oleg27: Сервер может стать самостоятельным, при условии онлайна, т.е. вливать хард сервер х5 в х15 администрация изначально не планирует?

Это фришка,а фришки живут максимум 3 месяца и админы это знают,и зачем делать такой хардкор не ясно,но ясно будет одно,уберут реки невит,серв рип

iKrizalius

Барон
Лайки
31
невит изначально дерьмовый план, зря вообще корейцы его придумали.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Название сервера - прощай личная жизнь и вообще минус жизнь

gulliver

Барон
Лайки
2

Муравейка

Барон
Лайки
33
Это фришка,а фришки живут максимум 3 месяца и админы это знают,и зачем делать такой хардкор не ясно,но ясно будет одно,уберут реки невит,серв рип
:oleg34:, х50 живёт, так ведь, уже не три месяца, значит и у нового сервера х5 есть шанс также жить, только медленнее, если будут желающие играть. Понятно, что если сервер только на три месяца, то и пыхтеть на нём :oleg27:, только время зря убить ))

Burlack

Старейшина
Лайки
0
а че там с бафом, ,будет какой или не?

MOZART

Барон
Лайки
61
дак нубо баф с 6-75 вроде никто не отменял

Burlack

Старейшина
Лайки
0
ненене, это все понятно, я про альтБ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
:oleg34:, х50 живёт, так ведь, уже не три месяца, значит и у нового сервера х5 есть шанс также жить, только медленнее, если будут желающие играть. Понятно, что если сервер только на три месяца, то и пыхтеть на нём :oleg27:, только время зря убить ))
Я тебе открою тайну там через месяц будет сидеть 100 челиков, не теш себя надеждами про какой то вообразимый онлайн на скрайдойвских лоуретйах
Единственное что у них достойное это х50, зачем ты остальные сервера к нему приписываешь я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такой "хардовый" сервер минимум два года может простоять, пока народ раскачается и расфармится. :oleg27: Сервер может стать самостоятельным, при условии онлайна, т.е. вливать хард сервер х5 в х15 администрация изначально не планирует?
Мы будем стараться сделать сервер самостоятельным. Слив с х15 - будет крайней мерой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете посмотреть на сервер х1200, которому в марте будет 4 года, либо на двухлетние х50/х1000 :)
У нового сервера есть все шансы на долгую жизнь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сколько понижение ?

За донат койны купить профу тоже нельзя будет?

Планируется ли ОБТ и когда?
На счет понижения, уточним позже.

За донат койны, вероятно, нельзя будет купить 3ю профу. Еще обсудим.

ОБТ планируется примерно за две недели перед стартом.

sho

Старейшина
Лайки
0
Вы можете посмотреть на сервер х1200, которому в марте будет 4 года, либо на двухлетние х50/х1000 :)
У нового сервера есть все шансы на долгую жизнь.
У рпг таких шансов нет,а у вас... где вы а где рпг ну вы поняли.а так спорить не буду,свое мнение я высказал)))

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
хз на х15 на 2-й день опена бегал паком вп нубленных сэтах 900

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх