Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Респ сундуков с сокровищами проходит всех в одном месте, в некоторых местах они вообще отсутствуют, из 12500 синих драгоценных сундуков не получил ни одного кольца ака или серьги закена, соклан открыл за день 150к сундуков, тоже по нулям, или там вообще шанс близится к 0 или просто описание не соответствует и не выпадает из сундуков эпик бижа. Не работает буст от редких предметов, например Heavy War Axe - Earth (Тяжелый Топор Войны - Земля) не дает хп.
По недоработкам, пожалуйста, обращайтесь в саппорт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
зачем тогда вы обт открываете
если я уже все затестил и вы собираетесь вносить изменения
на нормальных проэктах вначале идет збт. потом обт
когда ты уже видишь что будет на лайве и тестишь как тебе начинать играть
ЗБТ не дает такого результата, как ОБТ. Мы специально открыли ОБТ задолго до открытия. На втором этапе будет все максимально приближенно к старту (по наполнению магазина).

closeway

Барон
Лайки
73
Оставить руны на экспу и порезать остальное на неё же - это прям как на детские грабли наступить. Соло игроков прям сходу так душить будете? Допустим у меня ни времени, ни желания играть с праймами нету, но если я буду качать себе бафф оконный - это вылетит в копеечку, даже в 4 окна взять всем ПА и руны, ну это много. Мб лучше убрать просто рек бонус (как это есть на кое-каком проекте), но оставить виталити. Тогда и соло игроки так ныть не будут, да и экспа порежется неплохо. Также, что касаемо вопроса с сундуками за 9 рублей и ольфом с дешевыми точками? Это всё внесет дисбаланс на лоу рейте. @Wise

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вайз, а что по Руне Евы за голд с альт-Б?
Или я не нашел?
Как на счёт того, что бы всё таки сделать телепорт только в города к главному нпс тп?

Jaa

Барон
Лайки
33
сундуки убрать надо для лоу рейт слишком много плюшек! можно их ввести позже

metzger

Барон
Лайки
18
Тот кто хочет играть тот пойдёт не смотря на отсутствие виталити и всего прочего .
По поводу ольфа ( о том что поднять стоимость точек) парни вы попробуйте его топнуть для начала ), как всегда потом на форуме появляются темы бла бла купил 1 к точек и не точнул на 6 что за нах)

Последнее редактирование:

kolyaska

Барон
Лайки
9
по поводу ольфа цены рил норм с учетом шанса на его заточку
я точил на х100 ольфа , около 600 голдов ушло чтобы точнуть на +5

closeway

Барон
Лайки
73
хз хз, на х70 точили пачкой ольфов, ну максимально чел потратил 50 точек. Но сундуки надо убирать, я не хочу драться с донерами, которые по 200 квиков имеют

Муравейка

Барон
Лайки
33
хз хз, на х70 точили пачкой ольфов, ну максимально чел потратил 50 точек. Но сундуки надо убирать, я не хочу драться с донерами, которые по 200 квиков имеют
не убирать, а урезать ты имел ввиду дроп... зачем же совсем убирать то???

Вопрос - ответ
Wise, 6 дек 2018 ... 7 8 9

Ответов:
170
Просмотров:
5.555
:oleg13: шоп такой онлайн был, сколько просмотров данной темы.

kolyaska

Барон
Лайки
9
где ты будешь с ними драться мне интересно? на селфах в варке за моба ?)))))))))))))))

EvaLegion

Старейшина
Лайки
2
Предложения по исправлению на ОБТх5 пишу сюда:
1. Оркам магам на старте в качестве первого оружия выдавайте пожалуйста кастеты вместо маг палок
2. квест в деревне камаелей на сет было бы не плохо магам сделать девоушен сет, вместо Leather робы. Физам и ловкачам выдается, а магов обделили. Пока все

Jaa

Барон
Лайки
33
ой тут на 2 день люди в дв будут бегать уже вы о чом какие варка и там за спот будет донеры с квиками с сундуков и скилами 15+ точеными с бкг с сундуков:( ныть потом будете что недают фарм бесмертные донеры

Последнее редактирование:

kolyaska

Барон
Лайки
9
ой тут на 2 день люди в дв будут бегать уже вы о чом какие варка и там за спот будет донеры с квиками с сундуков и скилами 15+ точеными с бкг с сундуков:( ныть потом будете что недают фарм бесмертные донеры
ты тупой? тут не будет мп банок и бафа
ты будешь играть в соло как моб
с кем ты будешь драться на 2 день в дв?

Jaa

Барон
Лайки
33
ты тупой? тут не будет мп банок и бафа
ты будешь играть в соло как моб
с кем ты будешь драться на 2 день в дв?
это ты тупой чушь тут несеш! а я тестил удалив адену оставив колов только на сколько у меня со старта будет! и мне понадобилось меньше суток чтобы апнуть 85 и всем сапортам 80 можеш зайти и глянуть в топ 10 онлайна сколько я был в игре. Настарте на 2 день написал потомучто придется делать 3 профу всем поэтому на 2 день ну и сундуки небуду открывать и соски покупать , а качну варсмита. Спорят нефига не потестив школьники ссаные

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    435,8 КБ · Просмотры: 64

Jaa

Барон
Лайки
33
эту адену я ненабил если чо потом купил за колы как потестил

Fishforse

Старейшина
Лайки
3
Вопрос по рейтам первоначальных квестов на ехп, награды соответствуют х1, сегодня общался с тех поддержкой по этому поводу, ответ, что некоторые квесты специально урезаны по награде, если это так, то опубликуйте список порезанных квестов пожалуйста, дабы не делать бесполезную работу. Все квесты что я делал по ехп и адене соответствуют х1...

Jaa

Барон
Лайки
33
Вопрос по рейтам первоначальных квестов на ехп, награды соответствуют х1, сегодня общался с тех поддержкой по этому поводу, ответ, что некоторые квесты специально урезаны по награде, если это так, то опубликуйте список порезанных квестов пожалуйста, дабы не делать бесполезную работу.
7 печатей х1

closeway

Барон
Лайки
73
где ты будешь с ними драться мне интересно? на селфах в варке за моба ?)))))))))))))))
На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.

closeway

Барон
Лайки
73
Вопрос по поводу сундуков очень актуален, сделайте что-то с ними, ну это реально невыносимый п2в будет в пвп. Самое стремное в них - это квики с кд в 3 секунды и кодексы мастери.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх