А мне доставляют такие аутяги, как ты. Который пришел и высрался тут в свои дырявые труханы, типо отец с птс х1201024 хиро кадмуса и тд. Бтв, как ты говоришь, будешь сам по ****у получать от условного тира, который за 30 секунд зальет себе чисто квиками 3к+ хп, а еще остальные банки на хп, элики, цп банки. Еще больше доставляет нету лишних 500 рублей, ты что свечку держал или просто лунные факты заливаешь? Короче премут тупо, патау зарыганное.все ваши аргументы = "я хотел...", "я думал...", "... это же х5, дайте хардкор!111", "уберите донат из шопа, а то у меня нет 500р лишних", но почему-то никто не берет во внимание, что из-за особенностей ява сборки любые рейты и "усложнения" ничего не дадут, и сервер в любом случая будет лайтовым. бтв оч нравятся высказывания типо "почему я должен страдать и огребать от игрока, который больше вложил жопачасов и/или денег в свой буст" - если ты играешь меньше или меньше донатишь, то очевидно, что будешь сосать. ну и воображаемые сраными ява-*****ебами дисбалансы тоже очень доставляют)))
я никогда не пересекусь с твоим "условным тиром" ингейм, который будет покупать эти сундуки, потому, что пока он докачается хотя бы до третей профы я уже давно буду стоять на недоступных для него спотахА мне доставляют такие аутяги, как ты. Который пришел и высрался тут в свои дырявые труханы, типо отец с птс х1201024 хиро кадмуса и тд. Бтв, как ты говоришь, будешь сам по ****у получать от условного тира, который за 30 секунд зальет себе чисто квиками 3к+ хп, а еще остальные банки на хп, элики, цп банки. Еще больше доставляет нету лишних 500 рублей, ты что свечку держал или просто лунные факты заливаешь? Короче премут тупо, патау зарыганное.
тебе то школьнику конечно под елочкой спеть деду морозу да мамину сиську пососатьдля меня праздник это новый год, он наступает с 31 на 1-ое число, а бухать по 5 дней как животное обрыганое - это менталитет русских свиней, удачи блевать на бабушкин ковер, выблядок необразованный
Привет я админ скруди.руА с заставки старт сервера 03.01.2019 не убрали, печалька, только из за открытия в выходные хотел начать тут, сейчас серьезно задумался, надо ли оно мне... может оно конечно и к лучшему
Ну ок(((Привет я админ скруди.ру
Нам *** на вас
Vspomnil tebya ti poyavilsya sovpadenie?Забавно даже непрокоментировали из серии "мы ценим наших игроков"
:oleg41:Как то такVspomnil tebya ti poyavilsya sovpadenie?
купи второй комп,делов тоВопрос таков - будет ли возможность с 1 компа заводить все свои окна в Грани Реальности (башня,площадь)? А то на других ваших проектах пишет : с этого компа уже много аккаунтов в пати.
Тогда уж и на сабы и на нубла ))можно тряпки на бая в гм шоп? лень красить![]()
вопрос задан не тебе, а админам. чтобы умничать - сначала узнай. у меня 1 пк и 2 ноута.купи второй комп,делов то