Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lacosto

Старейшина
Лайки
1
Как планировали без Невита и Рекбонуса так и делайте. Попсовых ХФ куча,хоть у вас хард будет

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
Я, конечно, всё понимаю. Но какого хера вы добавили ацп и сраную псину со споилом в донат? Для х100 мб и не влияет эта собака, но на х5 она ой как будет решать для соло дрочеров, возможно ли удалить данные неудачные пункты??

Lacosto

Старейшина
Лайки
1
Я, конечно, всё понимаю. Но какого хера вы добавили ацп и сраную псину со споилом в донат? Для х100 мб и не влияет эта собака, но на х5 она ой как будет решать для соло дрочеров, возможно ли удалить данные неудачные пункты??
Подерживаю

closeway

Барон
Лайки
73
Ну и еще было бы классно убрать неолитик кристаллы, хотя бы S84 грейда, ну это слишком сильный буст через итем молл для лоу рейта. Очень много всего, что даёт не слабый прирост. Ибо ваш "хардкорный" х5 будет совсем смешно выглядеть, когда будут челики с автоцп, с петами на споил, с рарными пухами веспер без крафта бегать и тд тп. Надеюсь меня услышат.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за предложения, будем обсуждать с командой.

closeway

Барон
Лайки
73
Также можно устроить голосовалку на счет автоизучения скиллов до 3 профы, мне это не особо важно, но кому-то добавит романтики) Ну и с автолутом та же тема, для ренжей очень не слабый профит с автолута. Но тут кому как, лично мне не будет мешать. И подумайте на счет ольфа, было бы хорошо его вообще убрать с игры :D

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Что за псина на спойл? Ни разу на Скрайде еще не играл, расскажите)

Over2000

Старейшина
Лайки
1
поддерживаю, этот донат влияет на баланс

Carthage

Барон
Лайки
4
а че за дичь с красным цветом ника? Может уберете покраску в красный? типа все играют через макросы на форсатак и будет очень весело, когда люди будут путать покраску ника в красный с ПК

Over2000

Старейшина
Лайки
1
автолут не влияет на баланс в игре вообще никак, так что его можно и оставить, или в голосовалку поставить этот вопрос. Я отписал в другой теме про некоторые недочеты, просто на старте игры. Буду тестить дальше, не хотелось бы сфейлить онлайн на сервере в первые пару часов игры из за таких багов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а че за дичь с красным цветом ника? Может уберете покраску в красный? типа все играют через макросы на форсатак и будет очень весело, когда люди будут путать покраску ника в красный с ПК
У нас нет возможности красить никнейм в красный

vasa

Старейшина
Лайки
2
как зайти на х5 вообще?у меня открываеться либо х1200,либо все сервера х15,х50,х55,х100 но х5 там нет

metzger

Барон
Лайки
18
доброго дня.
Где то в темах прочел что ольф не будет работать на олимпе.
так ли это?
Спасибо

Over2000

Старейшина
Лайки
1
ребят вчера общался с тех поддержкой по вопросу такому - надропал с мелких мобов шмот (нг) девоушен и вуден + боты и шлемы. Пришел в город хотел сдать в магазин, не выходит, просто при попытке продажи его не видно в рюкзаке, таже фигня при попытке продажи через личную лавку. В тех поддержке ответили - предоставте доказательства того , что этот шмот можно продать в магазин!!))) Шмот дропнутый с мобов (получен игровым путем) как и все остальное дропнутое (кроме квестовых предметов) может продаваться в магазин. Такая фигня пока что только с нг шмотом, Дгр шмот дропнутый можно продавать (по крайней мере тот
upload_2018-12-21_11-10-38.png
что я выбил).

Вложения

• upload_2018-12-21_11-5-8.png
    upload_2018-12-21_11-5-8.png
    479,9 КБ · Просмотры: 10

Over2000

Старейшина
Лайки
1
Обьясните что за пет пожалуйста?
стоит 19 голды , дается на 3 часа, юзаеш свиток - появляется собака, когда ты атакуеш моба он спойлит его и потом вытягивает спойл сам на автомате, что таким образом просто сводит спойлеров как класс на нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх