Конь 100% тригер и магический урон (зависит от м атаки коня) у кота/фса 35% и считается физ скилом (на силу и шанс крита НЕ влияют бафы, крит всегда х2 от обычной тычки)какой он у фса коня и кота ? 35% по итогу ?
и каким считается этот урон
Конь 100% тригер и магический урон (зависит от м атаки коня) у кота/фса 35% и считается физ скилом (на силу и шанс крита НЕ влияют бафы, крит всегда х2 от обычной тычки)
Даполучается если я скидываю импульс+икону шк конь лютый урон с тригера наносить будет?
М атака в формуле урона берётся в корне, так что прибавка в дмг будет меньше ожидаемого. Проще под аппетитом и шилкой разок с рога критануть, тыщ на 9получается если я скидываю импульс+икону шк конь лютый урон с тригера наносить будет?
Ап м атаки мистиков слабо бустит. Выше правильно пишут про корень из прибавки. Например импульс дает 95% м атаки, это примерно 30% прибавки урона. Я когда джуда качал на прицепе у СХ, импульс апал хурик с 6к до 8кполучается если я скидываю импульс+икону шк конь лютый урон с тригера наносить будет?
Кот 35так и не нашел точно последнего описания шанса прока у сумов тригера на доп атаку питомца
какой он у фса коня и кота ? 35% по итогу ?
и каким считается этот урон
если я под иконой и апом .. этот тригер будет считаться как атака под ним? или как
Это старые цифрыКот 35
Конь 75
Фс 15
Ааа, новых не выдел. Просто вот буквально вчера описание читал вот и запомнилосьЭто старые цифры
Здесь некогда описание менять. Надо к мержу готовиться.Ааа, новых не выдел. Просто вот буквально вчера описание читал вот и запомнилось