Вопрос по Сумонерам

Tiax

Вассал
Лайки
0
так и не нашел точно последнего описания шанса прока у сумов тригера на доп атаку питомца
какой он у фса коня и кота ? 35% по итогу ?
и каким считается этот урон

если я под иконой и апом .. этот тригер будет считаться как атака под ним? или как

Tiax

Вассал
Лайки
0
да дестр есть давно.. надоел

Dorful

Граф
Лайки
600
Конь 100% тригер и магический урон (зависит от м атаки коня) у кота/фса 35% и считается физ скилом (на силу и шанс крита НЕ влияют бафы, крит всегда х2 от обычной тычки)

Tiax

Вассал
Лайки
0
Конь 100% тригер и магический урон (зависит от м атаки коня) у кота/фса 35% и считается физ скилом (на силу и шанс крита НЕ влияют бафы, крит всегда х2 от обычной тычки)

получается если я скидываю импульс+икону шк конь лютый урон с тригера наносить будет?

Dorful

Граф
Лайки
600
получается если я скидываю импульс+икону шк конь лютый урон с тригера наносить будет?
М атака в формуле урона берётся в корне, так что прибавка в дмг будет меньше ожидаемого. Проще под аппетитом и шилкой разок с рога критануть, тыщ на 9

Лайки
288
Ап м атаки мистиков слабо бустит. Выше правильно пишут про корень из прибавки. Например импульс дает 95% м атаки, это примерно 30% прибавки урона. Я когда джуда качал на прицепе у СХ, импульс апал хурик с 6к до 8к

Tiax

Вассал
Лайки
0
ну он примерно половину апать должен.. так-же как и эхо сх которые дает 25% - 12% урона
по этой причине и ап дает 50% физ.атаки а импульс 95% матаки

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
так и не нашел точно последнего описания шанса прока у сумов тригера на доп атаку питомца

если я под иконой и апом .. этот тригер будет считаться как атака под ним? или как
Кот 35
Конь 75
Фс 15

Мефыч

Виконт
Лайки
404
конь 100% прок но ограничен аква свирлом, есть внутренний кд скила который с лвлом тогла уменьшается до 0,6с. бьет от м.атк сумона (это маг нюк коня с моментальным кастом) Не знаю работает ли на откат гифт серафима
кот и фс по 35% но прокает с любыми нюками (насчет лс-нюков не уверен. но это уже физ абилка - зависит от п.атк и не буститься крит уроном, не имеет внутреннего кд.

Верх