Вопрос по хиро

HotChip

Барон
Лайки
63
Так что, свиноферму будут банить за рмт (реал мани трейд) или нет?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Назвать жирдяя жирным=назвать уродливого человека уродом=печет, так и запишем, гамадрильная логика за 8 класс.
Е6ать ты высрал.Прям 1 в 1 как та девочка, которую бросили, но она всячески пытается показать, что у нее все хорошо.Чувак, ты жирный и ты урод, объективно, просто пора уже это принять, хоть со всех жоп твоих заднеприводных дружков-олимперов пересади кучеряшки себе на качан.Я лишь напоминаю тебе об этом, и продолжу это делать.
Особенно забавно выглядит попытка утвердиться фразой "я продолжаю летать на олимпиаду".****, будто тебе 15 лет xD.Особенно смешно это звучит после твоих слов о том, что если "вдруг" сделают 1х1 по хиро, то ты сразу ливнешь.
Оскорблять человека за внешность - это уже точно не 15 лет, это взрослые и состоявшиеся люди, верно?)

Честно говоря, я не ценитель мужской красоты, для меня все мужики одинаковые.
Другое дело в девушках, я могу там дать оценку.

Но исходя из твоего слов - ты по мужикам.
Можешь скинуть свой идеал, фото своего парня или же себя, например?

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Оскорблять человека за внешность - это уже точно не 15 лет, это взрослые и состоявшиеся люди, верно?)

Честно говоря, я не ценитель мужской красоты, для меня все мужики одинаковые.
Другое дело в девушках, я могу там дать оценку.

Но исходя из твоего слов - ты по мужикам.
Можешь скинуть свой идеал, фото своего парня или же себя, например?
Т.е ты хочешь на полном серьезе сказать что Бред Пит, Джони Деп, Киану Ривз, Райан Гослинг, не красивые мужики? и ты бы им не отдался?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Я тут не соревнуюсь в состоятельности или зрелости, я называю вещи своими именами и даю оценки исходя из контекста сообщения.Ты этого не понял потому что не хотел видеть или по глупости?
Дефер, успокойся, ты, подобными тупорылыми рассужданиями, лишь больше вопросов поднимаешь про ориентацию вестника.Но я, пожалуй, разъе6у тебя по каждому тезису, от скуки.
Что бы давать оценку красоте чего либо достаточно иметь способность анализировать и понимать современные критерии оценки красоты.Начиная от одежды, заканчивая светом звезд.Ты же, в меру своего развития, спутал тезис.Оценить красоту машины или литературного произведения способен практически любой, все упирается в интеллект.Так что тут ты обосрался.
Последнее предложение, где ты выпрашиваешь фотки, ну это пи3дец кринж.Я даже не буду говорить, что выпрашивать чужие фотки это пидорство какое то.

Шото ты напутал.

Красота - это субъективная восприятие, которая зависит от личных предпочтений, личных вкусов.
Оценивать может любой, не зависимо от интеллекта, хоть ты гений и доктор наук, но это по прежнему останется субъективным мнением.

Следовательнл, каждый в силу своих предпочтения считает что-либо красивым либо нет.
Я, как человек натуральной ориентации, не нахожу ничего интересно в оценивании внешности мужчик, тк они меня ни привлекают ни в каких обстоятельствах.
Чего нельзя сказать про тебя ;)

А если ты уж заговорил за интеллект, то это точно не про тебя, к сожалению

Когда человек приходит на оскорбления, а уж тем более за внешность - то это уже показатель айкью хлебушка и отсутствив способности вести конструктивного спора и четко выражать мысль

Если я спорю с человеком и он переходит на оскорбления - это уже показатель того, что я выиграл его ;)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Т.е ты хочешь на полном серьезе сказать что Бред Пит, Джони Деп, Киану Ривз, Райан Гослинг, не красивые мужики? и ты бы им не отдался?
никогда не испытывал таких чувств, ивзини

обратись к говяжьейголове, вам есть что обсудить о теме мужской красоты
за одно раскажете, кто бы и кому отдался ;)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Шото ты напутал.

Красота - это субъективная восприятие, которая зависит от личных предпочтений, личных вкусов.
Оценивать может любой, не зависимо от интеллекта, хоть ты гений и доктор наук, но это по прежнему останется субъективным мнением.

Следовательнл, каждый в силу своих предпочтения считает что-либо красивым либо нет.
Я, как человек натуральной ориентации, не нахожу ничего интересно в оценивании внешности мужчик, тк они меня ни привлекают ни в каких обстоятельствах.
Чего нельзя сказать про тебя ;)

А если ты уж заговорил за интеллект, то это точно не про тебя, к сожалению

Когда человек приходит на оскорбления, а уж тем более за внешность - то это уже показатель айкью хлебушка и отсутствив способности вести конструктивного спора и четко выражать мысль

Если я спорю с человеком и он переходит на оскорбления - это уже показатель того, что я выиграл его ;)
мужик пора снимать галстук

Miracles

Граф
Лайки
506
Суть олимпиады по-моему это то что ты задр не спишь не ешь и задротишь ))) так же как и мне простому гражданину не данотучаствик в Олимпийских играх !!!!! Все же просто ;-)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
@Guldan
@Adutrix
Может прикроете уже эту тему?
Ничего толкового в данной теме давно нет, уже понятно, что ничего с драйверством делать не будете, это принесет вам убыток в роли богатых дядек, которые донатят колы на сайте, а люди, которые против драйверов на олимпиаде, думая, что если уйдет тот или иной драйвер, то он сразу же заберет геройство, это далеко не так.

В этой теме начались переходы на личности и выяснение отношений, больше тут ничего полезного не обсуждается.:char-ffighter-hi:

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты не прав , хейт это именно то , о чем я сказал постом выше , заканчивай диалог аниме-мужик
ты зашел в тему и высказал своё субъективное негативное мнение
получается от тебя хейт пошёл, а не от тех людей которые тебе ответили

medelin1

Барон
Лайки
49
ты зашел в тему и высказал своё субъективное негативное мнение
получается от тебя хейт пошёл, а не от тех людей которые тебе ответили
Считая хейтом его мнение - это субъективная оценка. Получается ты не можешь утверждать либо сам настроен только на негатив

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Считая хейтом его мнение - это субъективная оценка. Получается ты не можешь утверждать либо сам настроен только на негатив
1732857462709.png

ты ошибся квотой
ему напиши

emimms

Виконт
Лайки
194
Эх мужики мужики, вот поясните одну простую вещь, почему вы должны иметь хоть малейшие шансы на геройство, если не способны убить человека, который фармит профу и является вашим конкурентом? О каком преимуществе в винрейте речь вообще?
Малой, иди дальше бегай у Пробочки на бд

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
скидывайте свои фокти все и вашу внешность обсудим :char-mmagic-hehe:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
6ля, какую же тухед 8уйню ты высрал.Чисто 40 iq, толстомордый хоть как то отвечает по смыслу, в контекст умеет, а твои сообщения это просто пи3дец.Ладно, на тебя мне насрать, скипаю диалог с тобой, пока умнее овчарки не станешь, чел, который клянчит фотки на форуме.
ноль конструктива
куча оскорблений

скипай все, что можешь, включая свое бесполезное для общества существование

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ты не прав , хейт это именно то , о чем я сказал постом выше , заканчивай диалог аниме-мужик
Да не ты не прав.
Да и постом выше ты написал а не сказал))
чел просто написал тебе свое мнение , а ты тянешь на себя обоссаное одеяло , считав что это хейт )))

Верх