- Лайки
- 1 799
А в чем его хейт заключается ?2018 год мужик ))))
Знатно ты прогорел , но чет конкретики 0 , очередной хейтер шестерка и все
А в чем его хейт заключается ?2018 год мужик ))))
Знатно ты прогорел , но чет конкретики 0 , очередной хейтер шестерка и все
Оскорблять человека за внешность - это уже точно не 15 лет, это взрослые и состоявшиеся люди, верно?)Назвать жирдяя жирным=назвать уродливого человека уродом=печет, так и запишем, гамадрильная логика за 8 класс.
Е6ать ты высрал.Прям 1 в 1 как та девочка, которую бросили, но она всячески пытается показать, что у нее все хорошо.Чувак, ты жирный и ты урод, объективно, просто пора уже это принять, хоть со всех жоп твоих заднеприводных дружков-олимперов пересади кучеряшки себе на качан.Я лишь напоминаю тебе об этом, и продолжу это делать.
Особенно забавно выглядит попытка утвердиться фразой "я продолжаю летать на олимпиаду".****, будто тебе 15 лет xD.Особенно смешно это звучит после твоих слов о том, что если "вдруг" сделают 1х1 по хиро, то ты сразу ливнешь.
Т.е ты хочешь на полном серьезе сказать что Бред Пит, Джони Деп, Киану Ривз, Райан Гослинг, не красивые мужики? и ты бы им не отдался?Оскорблять человека за внешность - это уже точно не 15 лет, это взрослые и состоявшиеся люди, верно?)
Честно говоря, я не ценитель мужской красоты, для меня все мужики одинаковые.
Другое дело в девушках, я могу там дать оценку.
Но исходя из твоего слов - ты по мужикам.
Можешь скинуть свой идеал, фото своего парня или же себя, например?
Негативное субъективное мнение это и есть хейт , не ?А в чем его хейт заключается ?
Я тут не соревнуюсь в состоятельности или зрелости, я называю вещи своими именами и даю оценки исходя из контекста сообщения.Ты этого не понял потому что не хотел видеть или по глупости?
Дефер, успокойся, ты, подобными тупорылыми рассужданиями, лишь больше вопросов поднимаешь про ориентацию вестника.Но я, пожалуй, разъе6у тебя по каждому тезису, от скуки.
Что бы давать оценку красоте чего либо достаточно иметь способность анализировать и понимать современные критерии оценки красоты.Начиная от одежды, заканчивая светом звезд.Ты же, в меру своего развития, спутал тезис.Оценить красоту машины или литературного произведения способен практически любой, все упирается в интеллект.Так что тут ты обосрался.
Последнее предложение, где ты выпрашиваешь фотки, ну это пи3дец кринж.Я даже не буду говорить, что выпрашивать чужие фотки это пидорство какое то.
никогда не испытывал таких чувств, ивзиниТ.е ты хочешь на полном серьезе сказать что Бред Пит, Джони Деп, Киану Ривз, Райан Гослинг, не красивые мужики? и ты бы им не отдался?
мнение это не хейт )Негативное субъективное мнение это и есть хейт , не ?
мужик пора снимать галстукШото ты напутал.
Красота - это субъективная восприятие, которая зависит от личных предпочтений, личных вкусов.
Оценивать может любой, не зависимо от интеллекта, хоть ты гений и доктор наук, но это по прежнему останется субъективным мнением.
Следовательнл, каждый в силу своих предпочтения считает что-либо красивым либо нет.
Я, как человек натуральной ориентации, не нахожу ничего интересно в оценивании внешности мужчик, тк они меня ни привлекают ни в каких обстоятельствах.
Чего нельзя сказать про тебя
А если ты уж заговорил за интеллект, то это точно не про тебя, к сожалению
Когда человек приходит на оскорбления, а уж тем более за внешность - то это уже показатель айкью хлебушка и отсутствив способности вести конструктивного спора и четко выражать мысль
Если я спорю с человеком и он переходит на оскорбления - это уже показатель того, что я выиграл его![]()
ты не прав , хейт это именно то , о чем я сказал постом выше , заканчивай диалог аниме-мужикмнение это не хейт )
негативное оно или нет, какая разница ?
ты зашел в тему и высказал своё субъективное негативное мнениеты не прав , хейт это именно то , о чем я сказал постом выше , заканчивай диалог аниме-мужик
Считая хейтом его мнение - это субъективная оценка. Получается ты не можешь утверждать либо сам настроен только на негативты зашел в тему и высказал своё субъективное негативное мнение
получается от тебя хейт пошёл, а не от тех людей которые тебе ответили
Считая хейтом его мнение - это субъективная оценка. Получается ты не можешь утверждать либо сам настроен только на негатив
Хочешь дам тебе свою ?А новый акк не судьба ? Там же вставки от славы ПВП и бонусы и т.д. если на одном или я опять не поняла ?
Посмотреть вложение 236230
Малой, иди дальше бегай у Пробочки на бдЭх мужики мужики, вот поясните одну простую вещь, почему вы должны иметь хоть малейшие шансы на геройство, если не способны убить человека, который фармит профу и является вашим конкурентом? О каком преимуществе в винрейте речь вообще?
ноль конструктива6ля, какую же тухед 8уйню ты высрал.Чисто 40 iq, толстомордый хоть как то отвечает по смыслу, в контекст умеет, а твои сообщения это просто пи3дец.Ладно, на тебя мне насрать, скипаю диалог с тобой, пока умнее овчарки не станешь, чел, который клянчит фотки на форуме.
Да не ты не прав.ты не прав , хейт это именно то , о чем я сказал постом выше , заканчивай диалог аниме-мужик