- Лайки
- 307
КАВОООООО, в чем я не прав Ыесли ты не в теме - наxуй ты умничаешь
КАВОООООО, в чем я не прав Ыесли ты не в теме - наxуй ты умничаешь
ебать что ты высрал сейчасТы тест не прошел, примат.Автор поста как раз и борется против драйверста.Реально, ну стремно же быть таким глупым.Только представь, как от твоей тупости устали твои родные, ведь ты, я более чем уверен, тупишь так во всем.
Кста, тебе кто то на рожу насрал.Сходи умойся.
ну хз, знаю чаров, которые у обычных игроков и на них так же берутся хиро, без эпиков клана и тд, в первую очередь в оли есть большой % рандома, а потом уже скил буст и тдони конечно возьмут с тебя бабки за "драйверство олимпа", но вот геройство не гарантируют, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ они играют овербуст чарами шейхов или клановыми чарами( куда стекается весь буст клана - эпик, ЛСЫ)
да вообще в ахуе с некоторых индивидовда он синий походу)
инвалидов*да вообще в ахуе с некоторых индивидов
ну или так, ахзазхинвалидов*
руофф опередил в этом плане скрайд, там эпик возвращали еще до того как это стало популярнымВот как это работало на х2...
Есть типок в ХФГ - эвардс... У них есть клан против - стример ла2 который ОП, так вот этот чел платил вестику и Emergency что бы те забирали хиро в клан ХФГ, естественно весь эпик ходил по разным чарам что толстого рэперка на сорке и т.п.
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе...
Тут даже эта тема вылазила в паблик, когда клан лидер Сиджей лишился эпика - его забрали у него админы потому что кто то с ХВГ решили что Сиджею он "достался как то не так"; Этот Сиджей был в альянсе с ХФГ и там по договору какой то эпик должен был отойти Сиджею и вот когда он отошел ему - Сиджей решил его продать с чем ХФГ типа не согласились и у Сиджея просто забрали админы эпик и вернули ХФГ
И вот вы насрали тут 30+ страниц, но это ниxуя не даст - скрайд зарабатывает на лудоманах типа эвардса, рандома и т.п.
в 2004 я палкой крапиву фармил, не до шоков было, надо было качатьсяеще на шоках в 2004 году его возвращали))
да конечно ничего не даст, это ХВГ никчемное просто имеет вес из-за стримера этого, забыл как его там, он же им рекламу так то нихуевую делают и типа он стал лицом проекта можно так сказать, конеш они все будут делать про него, ну вот если про оли на x2 говорить, то там да есть что эпик летает туда сюда, а если про сотку говорить, то вполне обычный рандом может забрать хиро, просто купив буста(ну без эпика лютого) и драйвераВот как это работало на х2...
Есть типок в ХФГ - эвардс... У них есть клан против - стример ла2 который ОП, так вот этот чел платил вестику и Emergency что бы те забирали хиро в клан ХФГ, естественно весь эпик ходил по разным чарам что толстого рэперка на сорке и т.п.
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее...
Тут даже эта тема вылазила в паблик, когда клан лидер Сиджей лишился эпика - его забрали у него админы потому что кто то с ХВГ решили что Сиджею он "достался как то не так"; Этот Сиджей был в альянсе с ХФГ и там по договору какой то эпик должен был отойти Сиджею и вот когда он отошел ему - Сиджей решил его продать с чем ХФГ типа не согласились и у Сиджея просто забрали админы эпик и вернули ХФГ
И вот вы насрали тут 30+ страниц, но это ниxуя не даст - скрайд зарабатывает на лудоманах типа эвардса, рандома и т.п.
кста да, было такое, рейты в то время были нормальные и споты были свободные, не то что сейчасв 2004 я палкой крапиву фармил, не до шоков было, надо было качаться
кста да, было такое, рейты в то время были нормальные и споты были свободные, не то что сейчас
Это специфика нашей психологии, даже если тебя все детство будет ****ить отец, а потом ты окажешься далеко от дома на долгое время, ты начнешь думать как же было дома хорошо.Ну если брать ла2, то да, раньше лучше и онлаин больше... Это просто мы дебилы 30 летние все настальгируем...
зачем мне тратить время. если я могу играть на чаре шейха?Какого хуя твой Валера летает всем на магах за бабки? Пусть делает своего и забирает хиро.
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее... ))Вот как это работало на х2...
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее...
А при чем тут хиро?А что из себя представляют люди которые топят за запрет Оли драйверства? Хотелось бы их стату глянуть, а то мб там 150 ПТС подпивасы, которые при любых раскладах хиро не понюхают