Вопрос по хиро

Лайки
307
Ты тест не прошел, примат.Автор поста как раз и борется против драйверста.Реально, ну стремно же быть таким глупым.Только представь, как от твоей тупости устали твои родные, ведь ты, я более чем уверен, тупишь так во всем.
Кста, тебе кто то на рожу насрал.Сходи умойся.
ебать что ты высрал сейчас

Лайки
307
они конечно возьмут с тебя бабки за "драйверство олимпа", но вот геройство не гарантируют, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ они играют овербуст чарами шейхов или клановыми чарами( куда стекается весь буст клана - эпик, ЛСЫ)
ну хз, знаю чаров, которые у обычных игроков и на них так же берутся хиро, без эпиков клана и тд, в первую очередь в оли есть большой % рандома, а потом уже скил буст и тд

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Вот как это работало на х2...
Есть типок в ХФГ - эвардс... У них есть клан против - стример ла2 который ОП, так вот этот чел платил вестику и Emergency что бы те забирали хиро в клан ХФГ, естественно весь эпик ходил по разным чарам что толстого рэперка на сорке и т.п.
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе...

Тут даже эта тема вылазила в паблик, когда клан лидер Сиджей лишился эпика - его забрали у него админы потому что кто то с ХВГ решили что Сиджею он "достался как то не так"; Этот Сиджей был в альянсе с ХФГ и там по договору какой то эпик должен был отойти Сиджею и вот когда он отошел ему - Сиджей решил его продать с чем ХФГ типа не согласились и у Сиджея просто забрали админы эпик и вернули ХФГ

И вот вы насрали тут 30+ страниц, но это ниxуя не даст - скрайд зарабатывает на лудоманах типа эвардса, рандома и т.п.
руофф опередил в этом плане скрайд, там эпик возвращали еще до того как это стало популярным

Лайки
307
Есть типок в ХФГ - эвардс... У них есть клан против - стример ла2 который ОП, так вот этот чел платил вестику и Emergency что бы те забирали хиро в клан ХФГ, естественно весь эпик ходил по разным чарам что толстого рэперка на сорке и т.п.
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее...

Тут даже эта тема вылазила в паблик, когда клан лидер Сиджей лишился эпика - его забрали у него админы потому что кто то с ХВГ решили что Сиджею он "достался как то не так"; Этот Сиджей был в альянсе с ХФГ и там по договору какой то эпик должен был отойти Сиджею и вот когда он отошел ему - Сиджей решил его продать с чем ХФГ типа не согласились и у Сиджея просто забрали админы эпик и вернули ХФГ

И вот вы насрали тут 30+ страниц, но это ниxуя не даст - скрайд зарабатывает на лудоманах типа эвардса, рандома и т.п.
да конечно ничего не даст, это ХВГ никчемное просто имеет вес из-за стримера этого, забыл как его там, он же им рекламу так то нихуевую делают и типа он стал лицом проекта можно так сказать, конеш они все будут делать про него, ну вот если про оли на x2 говорить, то там да есть что эпик летает туда сюда, а если про сотку говорить, то вполне обычный рандом может забрать хиро, просто купив буста(ну без эпика лютого) и драйвера

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
кста да, было такое, рейты в то время были нормальные и споты были свободные, не то что сейчас
1732737468732.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
***, прикрутите уже спойлам раш импакт, я за****ся бегать за ебучими арбами. Драйверство збс, ибо показывает разницу скила и для умных возможность чему-то научиться или кнопки жмать побыстрее

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Ну если брать ла2, то да, раньше лучше и онлаин больше... Это просто мы дебилы 30 летние все настальгируем...
Это специфика нашей психологии, даже если тебя все детство будет ****ить отец, а потом ты окажешься далеко от дома на долгое время, ты начнешь думать как же было дома хорошо.
Я долгое время проиграл на какой-то фришке х50 что-ли, сервер назывался вайтрел, и коммунити там было дай бог человек 200, и от туда только приятные воспоминания. Хорошие моменты о игре.
Но если покопаться в памяти, всплывают моменты как админ рисовал пассивки на лук, местному донатеру, игравшему на пале, который обеспечивал сервер, как мне сам одмэн подарил эпик сет за инфу о пакетхаке. И в нынешних реалиях подобное увидеть было бы шоком)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Подвожу итоги
Кач за Голду в игре - окей допустим
Пускай шейх Донит в сервер, скупает буст на рынке и Кач за голду
А не платит драйверам, чтобы они играли и качали сами чаров (заходя на него)
Пускай каждый Олимпер играет своим чаром, может качать всех магов и ими летать? Пускай качает

Короче это по сути тоже рмт, чел покупает Кач и одевку у драйверов (тоже самое что я куплю за шекели любой шмот в игре)

хочешь быть топом или играй 24/7, либо донать через сайт админам, заводи чара в игру сам 24/7, покупай буст с рынка, покупай Кач в игре, Олимпь после этого тоже сам

А так это все чистой воды РМТ в открытом виде, если че @Adutrix я не прав Санька?

Вестик, кстати, можно сказать сам качает и бустит чаров, правда параллельно может летать еще и на другом Оли, но в основном пацан сам все руками и донатом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Почему на х50 не стоит такого вопроса? Потому что там все быстро подготавливается к олимпу
А тут 1 чел может летать на овер бущенных чарах и брать по несколько хиро, когда по факту он больше 1 чара не оденет (либо овер донат, либо через большое кол-во времени) и будет конкуренция среди других проф

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
А что из себя представляют люди которые топят за запрет Оли драйверства? Хотелось бы их стату глянуть, а то мб там 150 ПТС подпивасы, которые при любых раскладах хиро не понюхают

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Какого хуя твой Валера летает всем на магах за бабки? Пусть делает своего и забирает хиро.
зачем мне тратить время. если я могу играть на чаре шейха?
сначала ты работаешь на имя - потом имя на тебя
а еще больше ору с того что челы за буст шейха пишут - ток проблема в том что у вас точка +6 и буст шейха равен такому же как у обычного мидл заводчанина играющего в паке.
но согласен скрайду бы разок отменить +6 эквип на олимпе что бы все ****ые работяги больше к нпсу не подошли

Emergance

Граф
Лайки
1 176
а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее...

а что бы этот эпик не спи3дили его протектят админы = тупо вернут его если он вдруг "упадет с ПК" или условно Emergency решит уйти в закат и раскидает эпик в городе\пихнет его на фанпее... ))
в таком случае вернут любому(за фп думаю тож никому не вернут) а вот если я этот эпик удалю в урну его не вернут не эвадсу не стонеру не любому другому. в этом случае правила для всех равны )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А что из себя представляют люди которые топят за запрет Оли драйверства? Хотелось бы их стату глянуть, а то мб там 150 ПТС подпивасы, которые при любых раскладах хиро не понюхают
А при чем тут хиро?
Просто пускай донатят через сайт, онли об админах думаю
А то сервер вроде х1-2 чтобы было хардово, либо дорого
А люди через рмт убивают хардовость так еще и дешевле чем через сайт в разы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Я хотел увидеть ламповость на Лоу рейте, а получил хрючево на х1
Когда чары 24/7 онлайн
Боты рмт и драйвера