Вопрос по хиро

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет смысла разделять бесплатно и за деньги, потому что никогда и никто не сможет доказать факт оплаты услуг, только если одна из сторон об этом не заявит публично
я об этом сразу и написал
что это почти нереально доказать
но на деле нарушение есть?))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
плевать, после твоих криков про бан за любой запуск стрима с чужим чаром на экране, воспринимаю тебя как обиженного форум варриора, который ни на 1 из серверов скрайда не запомнился ничем ингейм
ну а про залив на олимпе, это ваще всего доброго
напоминаю, что ты играешь на проекте, где голда продается на сайте за реальные денежки
и релоги залетают по дружбе, на пользу клана, за голду, чтобы насолить фармящему на той же профе челу, если он тебе не по душе
в какой-то из предыдущих тем ты расписался в том, что не олимпишься вообще
так ответь на вопрос, почему говяжья ты голова, суммонишься в каждую тему касающуюся олимпа?
Невероятное достижение, в 2к24 на фришке, быть кем-то, кекв
Я абсолютно каждый сервер делал разные ники и ****ился с тем-же типами годами, делая вид что их не знаю, просто потому-что это по фану.
Потому-что могу? Если это был намек, на то что это как-то связанно с тем что я где-то встретил тебя на олимпе и сгорел, то хочу тебя огорчить, ласт раз я олимпил на вле на х1 на 1 стадии, под пиво и с лагающим интернетом.

west1k

Граф
Лайки
3 126
Невероятное достижение, в 2к24 на фришке, быть кем-то, кекв
Я абсолютно каждый сервер делал разные ники и ****ился с тем-же типами годами, делая вид что их не знаю, просто потому-что это по фану.
Потому-что могу? Если это был намек, на то что это как-то связанно с тем что я где-то встретил тебя на олимпе и сгорел, то хочу тебя огорчить, ласт раз я олимпил на вле на х1 на 1 стадии, под пиво и с лагающим интернетом.
не старичок, отсылок к каким-то личным встречам 0
я суммонюсь в подобные темы, потому что это напрямую касается моего геймплея
зачем это делаешь ты?

west1k

Граф
Лайки
3 126
я об этом сразу и написал
что это почти нереально доказать
но на деле нарушение есть?))))
мне в 3 раз тебе озвучить позицию администрации или что?
драйверство НЕ запрещено
а уж какое оно там, за рубли, доллары, адену, за обещание дать при встрече или подарить яхту, фул плевать

Alduin

Барон
Лайки
92
? Эти профы никогда не попадуться друг на друга, что дает каждому из них преимущество в вин рейте. Плюс отдав ресурсы (ков, лф, трансформы)
А кроме этого человека нет других ее, пп, ше, биша? Он не попадает сам на себя что логично , но разве кроме одного человека не кто не играет на этих классах ? А если бы это был не драйвер за деньги, а просто игрок на своих чарах? Кто тебе мешает регать под него антикласом? Кто тебе не даёт регаться так же 4 чарами и каждый бой быть с ковом? Бред полный ты предлагаешь

raimchik

Наследник
Лайки
7
мне в 3 раз тебе озвучить позицию администрации или что?
драйверство НЕ запрещено
а уж какое оно там, за рубли, доллары, адену, за обещание дать при встрече или подарить яхту, фул плевать
ну вот твой друг 130
кидал скрин как он договаривался за бабки и то что ему заплатили
и ты его дефал
но он не нарушил правила,по твоему мнению конечно?)))))

west1k

Граф
Лайки
3 126
ну вот твой друг 130
кидал скрин как он договаривался за бабки и то что ему заплатили
и ты его дефал
но он не нарушил правила,по твоему мнению конечно?)))))
неа, не нарушил, нет прецедентов понимаешь?
на сервере играет достаточно много людей, и как только ты забанишь кого-то конкретного, это создаст прецедент.
начнется война между кланами (если речь про лоу рейт)
начнутся массовые петишки со стороны ХВГ в ОПов за драйверство в 3 смены и в обратную сторону, потом все это дотянется до олимпа и так же головы полетят
что выиграет и проиграет администрация додумаешь?

raimchik

Наследник
Лайки
7
неа, не нарушил, нет прецедентов понимаешь?
на сервере играет достаточно много людей, и как только ты забанишь кого-то конкретного, это создаст прецедент.
начнется война между кланами (если речь про лоу рейт)
начнутся массовые петишки со стороны ХВГ в ОПов за драйверство в 3 смены и в обратную сторону, потом все это дотянется до олимпа и так же головы полетят
что выиграет и проиграет администрация додумаешь?
ну то есть создам темку ,драйверю вашего чара
обещаю топ буст ему задрейверить ,играть 24/7 и рвать жопу
и продаю это условно за 500 долларов
типо норм?))))

Alduin

Барон
Лайки
92
Почитал темку и суть ,что у кого-то припекает, что кто-то получает деньги за игру практически легально и открыто за это говорит

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я буду убивать за стадион (с) west1k)

west1k

Граф
Лайки
3 126
ну то есть создам темку ,драйверю вашего чара
обещаю топ буст ему задрейверить ,играть 24/7 и рвать жопу
и продаю это условно за 500 долларов
типо норм?))))
не знаю, по поводу объявлений по этому поводу официальных высказываний я не видел
но проверить любого чара из топовых паков бигвара на старте лоу рейта, когда чар 24/7 в онлайне, и айпишники с хвидами меняются несколько раз в день будет достаточно, чтобы считать этот случай подпадающим под прецедент вышеупомянутый
так внимание вопрос
почему какие-то шизики создают темы, что им не дают понюхать ауры (причем даже я, ночующий у ног оли менеджера их ников не знаю)
но игра в 3 смены условного лобатого никого не смущает? который точно так же открыто говорит о том, что платит ПЛам и игрокам своей пати)

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
не старичок, отсылок к каким-то личным встречам 0
я суммонюсь в подобные темы, потому что это напрямую касается моего геймплея
зачем это делаешь ты?
Для того что бы были какие-то изменения в олимпе, который я считаю свинарником наблюдая со стороны, будучи не предвзятым ни с одной из сторон? и могу высказываться адекватно. Будучи ни тем кто дефает свою кормушку, ни обиженным кого эти драйверы отхуярили и он ноет.

west1k

Граф
Лайки
3 126
Для того что бы были какие-то изменения в олимпе, который я считаю свинарником наблюдая со стороны, будучи не предвзятым ни с одной из сторон? и могу высказываться адекватно. Будучи ни тем кто дефает свою кормушку, ни обиженным кого эти драйверы отхуярили и он ноет.
окей, идём далее
есть "медийные" драйверки, типа меня, которых ты видишь на форуме, на каких-то стримах и так далее
а есть фул инкогнито мужички, которые условным ОПам летали на х2 никак это не афишируя
получается возвращаемся к дефолтной схеме "спалился - наказан" ?
прочитай мои доводы выше касательно пве в 3 смены, админы будут всё это чекать каждый лимит из-за петишен вара? веришь в это?

raimchik

Наследник
Лайки
7
не знаю, по поводу объявлений по этому поводу официальных высказываний я не видел
но проверить любого чара из топовых паков бигвара на старте лоу рейта, когда чар 24/7 в онлайне, и айпишники с хвидами меняются несколько раз в день будет достаточно, чтобы считать этот случай подпадающим под прецедент вышеупомянутый
так внимание вопрос
почему какие-то шизики создают темы, что им не дают понюхать ауры (причем даже я, ночующий у ног оли менеджера их ников не знаю)
но игра в 3 смены условного лобатого никого не смущает? который точно так же открыто говорит о том, что платит ПЛам и игрокам своей пати)
потому что тему создают в разделе х100
и всем *** на лоу рейт очевидно же
а при чем тут знаешь ли ты ники или нет
по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
но это по факту практически не доказуемо
но то что это делают в открытую пздц перебор
тот же фанпей банится процентов 10% трейдеров наверное
но хотя бы это делают в закрытую))

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
так вопрос состоит в том, что если ты не обижен на драйверов и это не касается твоей штанги - почему ты пытаешься внедрить идею, которая напрочь ударит не по самим игрокам, а по администрации и проекту в целом ?

west1k

Граф
Лайки
3 126
потому что тему создают в разделе х100
и всем *** на лоу рейт очевидно же
а при чем тут знаешь ли ты ники или нет
по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
но это по факту практически не доказуемо
но то что это делают в открытую пздц перебор
тот же фанпей банится процентов 10% трейдеров наверное
но хотя бы это делают в закрытую))
сейчас бы внедрять правила игры на серверах, где они будут отличаться между серверами )00

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
окей, идём далее
есть "медийные" драйверки, типа меня, которых ты видишь на форуме, на каких-то стримах и так далее
а есть фул инкогнито мужички, которые условным ОПам летали на х2 никак это не афишируя
получается возвращаемся к дефолтной схеме "спалился - наказан" ?
прочитай мои доводы выше касательно пве в 3 смены, админы будут всё это чекать каждый лимит из-за петишен вара? веришь в это?
Я отвечал как-то на этот вопрос, что не считаю что драйвера в пве негативно влияют на геймплей, всем давно уже не по 14 лет.
Схема достаточна простая чекать топ птс челов после олимпа на авторизацию, там вообще похую спалился ты нет и.т.п
Никак кроме приехать к челу домой за его комп и отолимпить за него, это ты не обойдешь.

raimchik

Наследник
Лайки
7
сейчас бы внедрять правила игры на серверах, где они будут отличаться между серверами )00
так кто-то говорил о других правилах?)))
я сказал почему здесь не обсуждается драйверство в 3 смены на х1

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
так вопрос состоит в том, что если ты не обижен на драйверов и это не касается твоей штанги - почему ты пытаешься внедрить идею, которая напрочь ударит не по самим игрокам, а по администрации и проекту в целом ?
Каким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?

Верх