Вопрос по хиро

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
как это влияет на онлайн?
пруфани мне хоть 1 человека, который ливнул с проекта, потому что на его профе сидит "фармерок"
потом когда соберешь в памяти хотя бы 2-3 таких людей (в чем я сомневаюсь)
визуализируй сколько на проект денег приносят шейхи (заспойлерю, речь о миллионах ежемесячно)
и сколько занесли бы твои 2-3 человека
смекаешь математику?
Тут даже в тему стотридцать идти не надо, чтобы показать.)))
К тебе, как фармеру, негатива нет, но зачем плеваться в челов, которые хотят практиковать оли, когда ты сам без году неделя начал норм летать оли и лутать ауру?))

raimchik

Наследник
Лайки
7
я тебе с нулевой сказал что ВСЕ драйверство разрешено, ты до****ся как пьяный до радио
аа точно сам ВЕСТИК сказал что разрешено ,значит так и есть)))
ясно ноль фактов
откуда столько чсв я хз
не может признать простую вещь
что продавать фарм хиро за бабки нарушение
но нет дефать дефать дефать

west1k

Граф
Лайки
3 130
Чел повторюсь, ты лицемерный кловн, все твои клиенты по твоей же логике "не достойны"
они нашли способ засветиться ничего никому не запрещая
а те, которых представляешь ты, хотят стать олимпийскими чемпионами по легкой атлетике и требуют забанить всех, кто бегает быстрее

lUniQuel

Барон
Лайки
31
в топовых паках комьюнити сидят люди на зарплате, которые фармят любых чаров, которые требуются для пати
(условный скут с 3 арчерами на мв)
Я все это знаю, но олимп это не топовое пати же ) это лимитированное количество игроков с аурами
И не честно что один человек забирает по 4-5 хиро

Emergance

Граф
Лайки
1 178
А смысл твоих "аргументов", когда ты пруфануть не можешь, но САМ ТРЕБУЕШЬ ПРУФОВ от других людей, когда их мнение не совпадает с твоим?)
1731681308185.png
на держи дружок. один из донатов. которых было хз сколько во время х2 )

west1k

Граф
Лайки
3 130
Тут даже в тему стотридцать идти не надо, чтобы показать.)))
К тебе, как фармеру, негатива нет, но зачем плеваться в челов, которые хотят практиковать оли, когда ты сам без году неделя начал норм летать оли и лутать ауру?))
а как наличие драйвера на профе мешает практиковать олимп? это же наоборот eбейший буст, когда тебе есть за кем смотреть и впитывать стратегии

diaa

Виконт
Лайки
229
Так и понятно что разрешено, за это и пишем что б запретили ) и добавить новый интерес в игру … а если вам что то не нравится просто молча наблюдайте и не бомбите пожалуйста
А то куда не посмотришь везде где с вашим мнением не согласны - это пуки ( этакие знатоки и боги линейки)
Какой интерес это вызовет у тебя?
Что-то мне подсказывает выкати запрет на драйверов для олимпа, желающий пойти пофармить себе бустяку на новом серваке по 12 часов в день, найдется крайне мало, и большая часть иммигрирует на другой проект.
на х100 можно просто задонатить или по 6 часов в день выфармить себе буст, что изменится? Ну да, из фармеров мало кто захочет это делать, но что будет то? ауры по 80% винрейта?

lUniQuel

Барон
Лайки
31
а те, которых представляешь ты, хотят стать олимпийскими чемпионами по легкой атлетике и требуют забанить всех, кто бегает быстрее
Где ты там увидел что то про бан ?
Ты сам пишешь про заслугу..
просят с этим что то сделать а вас бомбит , наверное это ваш хлеб , я детально не имею об этом представление
Но если ты мне на х100 сказал бы дать тебе 50 баксов в неделю на хиро
Я бы это сделал

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Не совсем верно. Я не хочу что бы в чемпионате по легкой атлетике я соперничал против шайки которая в 5 тел несет одного типа, и стреляет мне с пневмата по ногам пока я пытаюсь что-то сделать, а выглядит сейчас это именно так.

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Какой интерес это вызовет у тебя?

на х100 можно просто задонатить или по 6 часов в день выфармить себе буст, что изменится? Ну да, из фармеров мало кто захочет это делать, но что будет то? ауры по 80% винрейта?
Ты увидел что я про себя что то написал ? Или ты в глаза долбишься ?
Я отметил что я не лезу в олимп так как не вижу в этом смысла на сегодняшний день
Завтра не будет этих драйверов будут хозяины умеющие фармить я попробую и по факту для меня все равно ничего не изменится
Тут речь не конкретно про меня, но если я вижу не справедливость мне просто стоять в стороне и молчать по твоей логике ?)

west1k

Граф
Лайки
3 130
Где ты там увидел что то про бан ?
Ты сам пишешь про заслугу..
просят с этим что то сделать а вас бомбит , наверное это ваш хлеб , я детально не имею об этом представление
Но если ты мне на х100 сказал бы дать тебе 50 баксов в неделю на хиро
Я бы это сделал
бан = запрет, о чем и создана данная тема

west1k

Граф
Лайки
3 130
Не совсем верно. Я не хочу что бы в чемпионате по легкой атлетике я соперничал против шайки которая в 5 тел несет одного типа, и стреляет мне с пневмата по ногам пока я пытаюсь что-то сделать, а выглядит сейчас это именно так.
сравнение смешное, поржал
но увы, тысяча арен дают о себе знать
первый раз я подрался со своим конкурентом, регая почти каждую волну в него примерно через 4 недели

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так стоп я чет перестал улавливать суть. условный вестик завтра напишет что я пидорас. а я скажу нет ты пидорас тебе ****а на тх. но не смогу этого сделать т.к будет 1 чар? что в целом уровень конкуренции олимпиады - снизит до 0. я уже молчу про легкий обход этого

diaa

Виконт
Лайки
229
Ты увидел что я про себя что то написал ? Или ты в глаза долбишься ?
Я отметил что я не лезу в олимп так как не вижу в этом смысла на сегодняшний день
Завтра не будет этих драйверов будут хозяины умеющие фармить я попробую и по факту для меня все равно ничего не изменится
Тут речь не конкретно про меня, но если я вижу не справедливость мне просто стоять в стороне и молчать по твоей логике ?)
Несправедливость? А когда ты владеешь заводом, но весь завод работает за счёт мужиков - всех уволить сам за станок встанешь?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ну да в будущем хотелось бы что б это было в запрете , и я думаю для масс в этом будет свой плюс ( а шейхи и донатеры маленькие найдут чем себя занять )
да найдут - пойдут на вальку/е глобал/ мб даже офф

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Несправедливость? А когда ты владеешь заводом, но весь завод работает за счёт мужиков - всех уволить сам за станок встанешь?
Ты считаешь лояльным сравнивать 1х1 бои за ауру и завод? Ты нормальный ?)

lUniQuel

Барон
Лайки
31
да найдут - пойдут на вальку/е глобал/ мб даже офф
То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
200к - это средний донат, но не лимон же. Речь о лимоне шла, чуть ли не каждый месяц.)
это донат просто что бы купить бои на олимпе - т.к конкурент начал это делать.
это донат лоу рейта где платили по 5-6к голды за бой. дальше додумай сам сколько донится в месяц )

Верх