- Лайки
- 3 130
не нужно смеяться старичок, не зная внутренней кухниТо есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))

не нужно смеяться старичок, не зная внутренней кухниТо есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))
завод - чар, мужик - драйверТы считаешь лояльным сравнивать 1х1 бои за ауру и завод? Ты нормальный ?)
Ну это рил смешно, хоть имейте смелости честно сказать за что вы держите позицию )) это ни как не заработок базии)не нужно смеяться старичок, не зная внутренней кухни![]()
когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело200к - это средний донат, но не лимон же. Речь о лимоне шла, чуть ли не каждый месяц.)
меня то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.а как наличие драйвера на профе мешает практиковать олимп? это же наоборот eбейший буст, когда тебе есть за кем смотреть и впитывать стратегии
я держу позицию за возможность летать на стольких чарах, на скольких мне захотелось, это первое и основноеНу это рил смешно, хоть имейте смелости честно сказать за что вы держите позицию )) это ни как не заработок базии)
завод - чар, мужик - драйвер
поч
Еще раз повторю , на след старт я так же закажу драйвера и не буду пытаться это делать самому )Вы упускаете тот факт, что сейчас, имея довольно большой пулл фармеров олимпа, научиться делать то же самое гораздо проще, чем когда-либо раньше, и с каждым годом становится всё проще, ибо те же драйвера делают огромное количество роликов со своим геймплеем абсолютно бесплатно, просто потому что хочется. Люди, которые создают темы, как вот эта - лишь ищут оправдания для своих неудач, и кроме как нытьём это не назовешь. Если не хотите убивать на это столько же времени, сколько убили другие, то почему должны побеждать?
Момент уточню, это про лоу рейт х1-х2 или мы про х50-100?когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело
вестика пожалуйста что бы разачароваться окончательно во всем этомЕще раз повторю , на след старт я так же закажу драйвера и не буду пытаться это делать самому )
так это данность линейджа в текущий моментС этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.
1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.
я хочу на интернешнл 2025, но черти потратили полжизни на игру и из кожи вон лезут, чтобы залутать славу и денег, гaндоныС этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.
1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.
Благо твоей воли ни в чем этом нет) и твой максимум тратить свою жизнь на заработку в пикселяхменя то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?
зачем скрайду лишать себя лишнего заработка что бы люди заводчани с зп не позволяющей донатить или которые не хотят донатить покупать драйверов могли 70 винрейт у столба сидеть? не кажется ли тебе что скрайд и живет за счет пожертвования игроков? будь моя воля я бы вам всем психам уже давно майнер в клиент у****
пример с АК и орфеном - х2, на х100 в АВ и буст на нём залетело примерно 400к за несколько днейМомент уточню, это про лоу рейт х1-х2 или мы про х50-100?
Не Валера это вопрос больше к ТСу, шо он с этим делать будет)ты не совсем знаешь эвадса - если не будет драйверства думаю Артем даже не зайдет не разу на сервер
Та какая разница Лоу не лоу.. в принципе либо можно везде , либо везде нельзя)Момент уточню, это про лоу рейт х1-х2 или мы про х50-100?
Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.так это данность линейджа в текущий момент
каждый третий на х1-х2 скрайдах пользовался услугами драйверов для тех или иных целей
А теперь я с тобой не согласен ) в чем отличие Лоу от не лоу?) почему там уместно а в других нет?) так как там бабла больше?Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.
Да на х100 только если на старте закинуть 500-1ккк на свой кап, далее там смысла нет, ты уже фулл, а серв через 1-1,5 месяца полупустой.