Вопрос по хиро

west1k

Граф
Лайки
3 130
То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))
не нужно смеяться старичок, не зная внутренней кухни :)

Kuretsz

Барон
Лайки
52
Вы упускаете тот факт, что сейчас, имея довольно большой пулл фармеров олимпа, научиться делать то же самое гораздо проще, чем когда-либо раньше, и с каждым годом становится всё проще, ибо те же драйвера делают огромное количество роликов со своим геймплеем абсолютно бесплатно, просто потому что хочется. Люди, которые создают темы, как вот эта - лишь ищут оправдания для своих неудач, и кроме как нытьём это не назовешь. Если не хотите убивать на это столько же времени, сколько убили другие, то почему должны побеждать?

west1k

Граф
Лайки
3 130
200к - это средний донат, но не лимон же. Речь о лимоне шла, чуть ли не каждый месяц.)
когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело

Emergance

Граф
Лайки
1 178
То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))
меня то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?
зачем скрайду лишать себя лишнего заработка что бы люди заводчани с зп не позволяющей донатить или которые не хотят донатить покупать драйверов могли 70 винрейт у столба сидеть? не кажется ли тебе что скрайд и живет за счет пожертвования игроков? будь моя воля я бы вам всем психам уже давно майнер в клиент у****

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
а как наличие драйвера на профе мешает практиковать олимп? это же наоборот eбейший буст, когда тебе есть за кем смотреть и впитывать стратегии
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.

1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Ну это рил смешно, хоть имейте смелости честно сказать за что вы держите позицию )) это ни как не заработок базии)
я держу позицию за возможность летать на стольких чарах, на скольких мне захотелось, это первое и основное
второе - офк я хочу продолжать иметь возможность летать НЕ на своих чарах, в тч бесплатно

lUniQuel

Барон
Лайки
31
завод - чар, мужик - драйвер
поч

Вы упускаете тот факт, что сейчас, имея довольно большой пулл фармеров олимпа, научиться делать то же самое гораздо проще, чем когда-либо раньше, и с каждым годом становится всё проще, ибо те же драйвера делают огромное количество роликов со своим геймплеем абсолютно бесплатно, просто потому что хочется. Люди, которые создают темы, как вот эта - лишь ищут оправдания для своих неудач, и кроме как нытьём это не назовешь. Если не хотите убивать на это столько же времени, сколько убили другие, то почему должны побеждать?
Еще раз повторю , на след старт я так же закажу драйвера и не буду пытаться это делать самому )

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело
Момент уточню, это про лоу рейт х1-х2 или мы про х50-100?

west1k

Граф
Лайки
3 130
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.

А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.
так это данность линейджа в текущий момент
каждый третий на х1-х2 скрайдах пользовался услугами драйверов для тех или иных целей

diaa

Виконт
Лайки
229

я хочу на интернешнл 2025, но черти потратили полжизни на игру и из кожи вон лезут, чтобы залутать славу и денег, гaндоны

lUniQuel

Барон
Лайки
31
меня то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?
зачем скрайду лишать себя лишнего заработка что бы люди заводчани с зп не позволяющей донатить или которые не хотят донатить покупать драйверов могли 70 винрейт у столба сидеть? не кажется ли тебе что скрайд и живет за счет пожертвования игроков? будь моя воля я бы вам всем психам уже давно майнер в клиент у****
Благо твоей воли ни в чем этом нет) и твой максимум тратить свою жизнь на заработку в пикселях
Не выебывайся пожалуйста со своей волей )
Пока можешь сиди и зарабатывай на пикселях

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ты не совсем знаешь эвадса - если не будет драйверства думаю Артем даже не зайдет не разу на сервер
Не Валера это вопрос больше к ТСу, шо он с этим делать будет)

Malone

stay away
Лайки
246
Зачем вы пытаетесь объяснить что-то тупому челу, который 2+2 сложить не может?

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
так это данность линейджа в текущий момент
каждый третий на х1-х2 скрайдах пользовался услугами драйверов для тех или иных целей
Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.

Да на х100 только если на старте закинуть 500-1ккк на свой кап, далее там смысла нет, ты уже фулл, а серв через 1-1,5 месяца полупустой.

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.

Да на х100 только если на старте закинуть 500-1ккк на свой кап, далее там смысла нет, ты уже фулл, а серв через 1-1,5 месяца полупустой.
А теперь я с тобой не согласен ) в чем отличие Лоу от не лоу?) почему там уместно а в других нет?) так как там бабла больше?
Ну если реально дело в количестве денег, то я заткнусь и не буду больше мусолить это

Верх