Все забились , а пока я пойду завидовать дальшеда. если справишься по ценам - напишешь. сделаю тебе геройчика что бы ты почувствовал себя крутым
Все забились , а пока я пойду завидовать дальшеда. если справишься по ценам - напишешь. сделаю тебе геройчика что бы ты почувствовал себя крутым
Та не, эта тема поднималась неоднократно, когда х1 стартовал. Не запретили.драйверство не запрещено(бесплатно)
за деньги уверен что будет ответ запрещено
Слышал про пользовательское соглашение? твой вопрос очень легко решился жалко что администрации срать на это)представим ситуацию
есть Кп, там 9 человек, один из них - крутой оли фармер
и во время олимпа он сидит чарах из своих кп и лутает ауру
он драйвер? нет
будет справедливо по твоей схеме отбрать ауру? нет
что делать будем?
што? я же уже высказывал неоднократно свою позицию
Если он за 10 страниц ничего не ответил, то думаю им поxую абсолютно
Это скрайдкаждой
Норм тему поднял ! Ап , с тобой согласен ,Если он за 10 страниц ничего не ответил, то думаю им поxую абсолютно
Усесть на 2 стула, где и шейхи заносить все ровно будут что бы ауру залутать, и работяги не бунтовать невозможно в данной ситуации, а отдавать свои кровные они не будут
какие 3-5 человек из конфы в дискорде, показывай кто что фармит, пьяный что ли?Норм тему поднял ! Ап , с тобой согласен ,
реалии таковые, 2024 год бла бла бла , все взрослые люди , пацаны зарабатывают , но 90% столба это 3-5 человек из конфы в дискорде , полная ***та ,
1 человек = 1 аура
@Guldan мужчины, уверен , можно найти баланс и проработать этот вопрос , если уже есть проблема и о ней много говорят , она еще больше и больше будет эскалироваться
Я лично и много моих знакомых ,бываем на фул дизморале , из за вашего Оли менеджмента , парни дайте подышать @west1k
Какой то баланс определено можно найти
Вот это ты х*йню конечно привел в аргументы)По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом
Иван без негатива , че за токсичность?какие 3-5 человек из конфы в дискорде, показывай кто что фармит, пьяный что ли?
не тагайте меня больше с этой хyйней, я всё сказал