Вопрос по хиро

m13ak

Виконт
Лайки
342
пойми никто не рискует заработком от слова совсем. пока скрайд не начнет банить за это - а это никогда не случится ибо выстрел в себя же. никак это не искоренить
Да Валерон, спасибо за развернутые ответы, фул адекватность прослеживается, жаль , что ни к чему обоюдному в разговоре не пришли

west1k

Граф
Лайки
3 138
Ок , ты жирный стремный чел , который нюхает жизнь только потому что , есть шейх который тебе кидает кость раз в неделю , так с тобой чтоли разговаривать ? Я несколько раз просил быть вежливым (это должен был всосать с молоком матери)
Опять же без негатива Иван , таковы реалии
у меня факты, у тебя агрессия, зачилься и больше никогда меня не тегай, мефедроновая голова

m13ak

Виконт
Лайки
342
у меня факты, у тебя агрессия, зачилься и больше никогда меня не тегай, мефедроновая голова
Пруфани , что ты не жирный , не стремный и ты не наемный работник Эвадса , он же писал где то , что я скажу то и будут выполнять мои работники
Зачилься тоже Иван , я не хотел честно это тоже начинать

west1k

Граф
Лайки
3 138
Пруфани , что ты не жирный , не стремный и ты не наемный работник Эвадса , он же писал где то , что я скажу то и будут выполнять мои работники
Зачилься тоже Иван , я не хотел честно это тоже начинать
стрим открой любой, увидишь пруфы
съезжать на внешность чела, а потом писать за конструктивные беседы, перестань употреблять, дай адрес, помогу с рехабом

m13ak

Виконт
Лайки
342
стрим открой любой, увидишь пруфы
съезжать на внешность чела, а потом писать за конструктивные беседы, перестань употреблять, дай адрес, помогу с рехабом
Да брат , ты вынуждаешь меня так общаться ,
Я сначала конструктивно беседовал (старался на сколько это возможно) , потом ввиду толи твоего чсв, то ли токсичности , даже к тем людям , которые о тебе збс отзываются фул тайм , я на твоем языке тебе ответил , надеюсь ты не оскорбился , такой цели не было у меня

Czar

Виконт
Лайки
230
Условно введут на скрайде лимит по hwid, что мешает людям которые зарабатывают на этом, купить второй/третий ноут? у челов даже вторая линия интернета проведена:f09fa4a1-2x:. Не говорю уже о других способах подмены hwid. Это просто нереализуемо адекватно.
Ну пусть покупают, не проблема

kraiver

Виконт
Лайки
235
ты, видимо, недооцениваешь влияние драйверов в дейли, особенно на чарах шейхов, где сам владелец на час поиграть заходит, а еще 23 часа в день бьют мобов драйверы.
в твоей картине мира буст персонажа от пика ауры на и так фуловом (по лвлу и эквипу чаре) даёт больше профита чару, чем то, что его в принципе выкачали с 0 лвла до капа стадии, сделали сабы, нубл, и тд и тп, верно?
Не, я за то, что любой человек выкачает тебе персонажа, но будет забанен если уличится, что услуга была куплена не за внутриигровую валюту, но не любой возьмет хиро в конкуренции, но и не будет забанен, даже если в открытую будет продавать свои услуги.
Последние масс пвп хвг на валике на х1 были выиграны как по мне благодаря хиро стикам, каждый раз когда была команда разрядки 13 и твг отправлялись в город - это я про ценность и правильное использование (я на Вадике хиро свсе сидел).
Р.S. Барсетке естественно срать что там и как - важен результат при меньших необходимых вложениях, админу важен донат барсетки, драйверу оплата своих услуг, сопли работяги могут на кулак себе намотать и идти ко станку.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Не, я за то, что любой человек выкачает тебе персонажа, но будет забанен если уличится, что услуга была куплена не за внутриигровую валюту, но не любой возьмет хиро в конкуренции, но и не будет забанен, даже если в открытую будет продавать свои услуги.
Последние масс пвп хвг на валике на х1 были выиграны как по мне благодаря хиро стикам, каждый раз когда была команда разрядки 13 и твг отправлялись в город - это я про ценность и правильное использование (я на Вадике хиро свсе сидел).
Р.S. Барсетке естественно срать что там и как - важен результат при меньших необходимых вложениях, админу важен донат барсетки, драйверу оплата своих услуг, сопли работяги могут на кулак себе намотать и идти ко станку.
некорректный пример
есть тх эвадса на х2, который кроме пве и олимпиады фул инактив на сервере
есть маг пати в бигваре фул на драйверах, которые каждую стадию в топе по экспе и эквипу, но у них 0 аур
кто больше на "игровой процесс" влияет?

Alduin

Барон
Лайки
102
Жизнь не справедлива, макгрегор тоже пользуясь лазейкой имел пояс в двух весовых одновременно, летал ебашится в своём веса и чужом , потом пришёл Хабиб и задушил его, мораль играйте на 1 чаре тренеруйтесь и когда нибудь вы сможете задушить вестика.

Czar

Виконт
Лайки
230
а, венерка, еще хуже, понял
правильно понял, что скамер общеизвестный пришел за ауры на форум кашлять?
Я за ауры кашляю? Фул сотку держал ауру, без первого лимита, я кашляю за других играков, а не за себя

Czar

Виконт
Лайки
230
а, венерка, еще хуже, понял
правильно понял, что скамер общеизвестный пришел за ауры на форум кашлять?
И больше бедолаги кашлянуть нечего, кроме того как обозвать "скамером", и сидеть палец в жопе авойдить реги, гореть на стримах и свапать на х50 со словами меня вые6али вот почему на х50?

west1k

Граф
Лайки
3 138
И больше бедолаги кашлянуть нечего, кроме того как обозвать "скамером", и сидеть палец в жопе авойдить реги, гореть на стримах и свапать на х50 со словами меня вые6али вот почему на х50?
бо11 на любой профе на х50? ты же известный скамер, не пытайся дефаться
@Hysterical напомни молодому, как он за 30 голды чела забанил

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Никакой борьбы, ограничения после калибровки, баны акков, нужда в чистке пк после буста, вообще никаких на***)
Ты в свое манямирке живешь или где? у нас в мире даже стримеры в чс отлетали прикинь
Т.е хозяин чара который не умеет в олимп, приобретая хиро скилы и хиро пику ни имеет никакого преимущество против меня в игре, пон пон логика ****а.
На каких своих чарах? в чаров вкладываются те деньги которых у бустеров банально нет, иначе нахуя им сидеть за 200 баксов работать?
Смысл объясняют эти 12 страниц, ты либо слишком глупый что бы понять очевидное, либо причастный дефающий то что ему выгодно.
С этой ***ни вообще выпал как тварь
Давай наркотики разрешим, почему чел имеющий их делать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай киллеров разрешим, почему чел умеющий убивать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай насиловать/колечить/убивать почему чел качающийся пол жизни, либо занимающий боевыми единоборствами, не должен иметь возможность сломать тебе ****о и забрать у тебя все деньги дом.
Давай лучше запретим наркотики, киллеров и насилие, а по итогу получим то, что этим все равно продолжают промышлять, просто придумав способ. То же самое и с бустом в доте, где теперь начали бустить в пати и ты теперь нормально не можешь стаком из 5 человек поиграть, потому что вас в 70% случаев кинет под стак бустерков(за*бись боремся и баним акки).

Какая разница у кого в руках хиро пика? У обычного плеера или у того кто купил фармера? Что меняется то от этого? Тебя точно так же сотрут в пыль, независимо от того, кто ее фармил.

У меня есть предложение лучше, нужно попросить админов создать для подобных игроков "Паралимпийские игры", сделать для этих игроков розовое свечение, запретить регаться туда тем, у кого iq больше 30 и будет у вас счастье в вашем экстремистском сообществе. А все это потому что вы не хотите прогрессировать и учиться играть в это, ведь проще на софте в поле по ассисту паки разваливать, там то не нужно думать )

Czar

Виконт
Лайки
230
бо11 на любой профе на х50? ты же известный скамер, не пытайся дефаться
@Hysterical напомни молодому, как он за 30 голды чела забанил
А, 30 голды равна скаму? Ты шлак обесцененный, если чесно)
У меня нет чаров на х50, я не играю там по причине отсутствия буста того, который там имееться с годами накопленый, по поводу бо11, ты думаешь оно тебе реально надо? Ну мокну тебя очередной раз как делаю это фул сотку, ну сгоришь ты настриме, накидают тебе реакций клоуна, ну оно тебе нужно? Я могу попросить чара на полтосе с равным тобой бустом ради такого, но боюсь что оно тебе не нужно...

west1k

Граф
Лайки
3 138
бтв, про авойд реги на гладе вс ее пишет человек, который репрофнулся после первого лимита с пп на ее, чтобы xуй не сосать?

Czar

Виконт
Лайки
230
бтв, про авойд реги на гладе вс ее пишет человек, который репрофнулся после первого лимита с пп на ее, чтобы xуй не сосать?
Я репрофнулся с пп на ее после первого лимита, потому что у тебя ****о затряслось и ты начал сосать алл серверу в боиях против твоего пп и умолять релоги, мне не интересна была такая игра

west1k

Граф
Лайки
3 138
А, 30 голды равна скаму? Ты шлак обесцененный, если чесно)
У меня нет чаров на х50, я не играю там по причине отсутствия буста того, который там имееться с годами накопленый, по поводу бо11, ты думаешь оно тебе реально надо? Ну мокну тебя очередной раз как делаю это фул сотку, ну сгоришь ты настриме, накидают тебе реакций клоуна, ну оно тебе нужно? Я могу попросить чара на полтосе с равным тобой бустом ради такого, но боюсь что оно тебе не нужно...
за скамера тебя другие люди обозначили, припомнить тебе как ты под бабу косил, чтобы буст насосать?
а за 30 голды я вспомнил, насколько ты гнилозубая обезьяна
ты конфирмед мидл плеер, который сидит каунтит победы ЕЕшкой над гладом и АВ, перестань вообще за компетитив что-то писать, либо ищи чара и доказывай делом
у меня вс тебя 100-10 стата, но в счет ты решил пикнуть выгодные для себя ЕЕ вс глад/ав на текущем балансере, гж гж, смарт мув

m13ak

Виконт
Лайки
342
я со всех сторон взглянул на эту ситуацию и во всех 15 миллиардах проекций ты шизофреник, который играет на 3/10, не будет меня и фтв, повермув тебе 300 птс привезет
Сори за качество конечно , но так к слову о твоих «фактах» , не будь вашего Оли менеджмента по 200 евро , я бы может больше был замативирован

Вложения

• IMG_5926.jpeg
    IMG_5926.jpeg
    354,8 КБ · Просмотры: 80
Верх