Вопрос по хиро

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Ладно, зачилься чел, если тебя смущает моя прическа, розслабся, не бери во внимания, и пусть это будет твоя самоя большая проблема
ну,начнем с того, что я и так на чилле, мне весело от того, что ты пытался оскорбить другого человека за внешность, а оподливился сам, неожиданно, вестик пруфанул :D а закончим тем, что ты даже пишешь в 27 лет с такими ошибками, что читать больно, в школе не учился?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Мне его профы нахой не нужны, мне достаточно того что, я включаю его стрим, ловлю его в регах, даю в рот, и вижу как он вытирает слюни с монитора, мне этого достаточно))
Та какая цель темы тогда?

Лишить оли-драйверов заработка?
Или конкретно вестика?

Просто сидеть и ныть "админы, сделайти пожолуйста" - это такое себе дело.

Если для тебя это цель, если для тебя это принцип - займись этим.
Вместо того, что бы строчить хулиард сообщений здесь - займись делом.

Необязательно даже брать оли драйверов, ты можешь взять топ2-3-4 людей на профах, списаться с ними и заняться их обучением, их бустом, что бы они могли перефармливать топ драйверов.

Давай не словом, а делом.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Даже взять того Валеру, с ним куда приятнее вести диалог и конкурировать
кто проeбал ауру?
лысая голова, ты от этиловой интоксикации так раздулся?
ты ливнул с пп после первого же лимита на фри ЕЕшку, ауру я проиграл лакайде, но никак не тебе, зачилься и начинай копить на пересадку + абонемент в спортзал
мистер 15 лет на ШЕ@прошу хиста не фармить, чтобы ауру понюхать

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Даже больше.
Ты можешь создать свое комьюнити топовых игроков.
Которые и сами играют на своих чарах, и сами забирают ауры.
Даже в этой теме есть твои единомышленники, бери их в оборот. Вкладывайся в свою цель.

А если нет времени, нет желания или еще какие-то там отмазки, то мой вердикт:

Ты обычное стадо, как и в жизни, которые сидят и пишут в комментах "власть говно/мир не справедливый/везде монополия/успешным не стать/этот Петя не прав/а вот я бы на его месте сделал вот так" и бла-бла-бла, а сами сидят на жопе ровно и ничего не делают, что бы изменить хоть что-то.

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Ок , ты жирный стремный чел , который нюхает жизнь только потому что , есть шейх который тебе кидает кость раз в неделю , так с тобой чтоли разговаривать ? Я несколько раз просил быть вежливым (это должен был всосать с молоком матери)
Опять же без негатива Иван , таковы реалии
Бессмысленно что-то объяснять, когда телу говорят про олимп, он в пример приводит пве и все остальное, чтобы хоть как-то оправдаться. Если человек из игры пытается сделать ферму - это печально, ведь кроме л2 ничего не получается, видимо.(

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Даже больше.
Ты можешь создать свое комьюнити топовых игроков.
Которые и сами играют на своих чарах, и сами забирают ауры.
Даже в этой теме есть твои единомышленники, бери их в оборот. Вкладывайся в свою цель.

А если нет времени, нет желания или еще какие-то там отмазки, то мой вердикт:

Ты обычное стадо, как и в жизни, которые сидят и пишут в комментах "власть говно/мир не справедливый/везде монополия/успешным не стать/этот Петя не прав/а вот я бы на его месте сделал вот так" и бла-бла-бла, а сами сидят на жопе ровно и ничего не делают, что бы изменить хоть что-то.
А ты че, думаешь, если именно ТЫ что-то захочешь исправить на этом серве, в стране и тд, ты сможешь?)
Че за ***ню ты высрал, мужик? Тебя также, как и его, пошлют на*** везде. ****уй с плакатом пустым на красной площади постоять, чтобы достигнуть цели - тебя скрутят меньше чем за минуту. Розовые очки сними.

Czar

Виконт
Лайки
230
кто проeбал ауру?
лысая голова, ты от этиловой интоксикации так раздулся?
ты ливнул с пп после первого же лимита на фри ЕЕшку, ауру я проиграл лакайде, но никак не тебе, зачилься и начинай копить на пересадку + абонемент в спортзал
мистер 15 лет на ШЕ@прошу хиста не фармить, чтобы ауру понюхать
Так где там пруфы о том что я косил под бабу ради буста? Спидозный червь.
Ты про мою голову будешь говорить? Подыми жирную жопу нагнись и посмотри на свою, длобень

blt

OWN
Лайки
29
Так против драйверов же интереснее драться. Ну типа вс сильного чела начинаешь понимаешь как надо и как не надо. А если начать вариться в 300птс болоте за ауру кто от этого выиграет? Как вы развиваться будете когда не деретесь вс сильных челов и не смотрите их бои вс других сильных челов?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
А ты че, думаешь, если именно ТЫ что-то захочешь исправить на этом серве, в стране и тд, ты сможешь?)
Че за ***ню ты высрал мужик? Тебя также как и его пошлют на*** везде. ****уй с плакатом пустым на красной площади постоять, чтобы достигнуть цели - тебя скрутят меньше чем за минуту. Розовые очки сними.
Постоять с пустым плакатом на красной площади === создать тему на форуме, в реалиях л2.

Если ты решил зайти сюда, то в миттингах/революциях люди на улице с плакатами - это пешки, которых используют ради своих целей.
Нужно смотреть на тех, кто это организовал :)

west1k

Граф
Лайки
3 138
Так против драйверов же интереснее драться. Ну типа вс сильного чела начинаешь понимаешь как надо и как не надо. А если начать вариться в 300птс болоте за ауру кто от этого выиграет? Как вы развиваться будете когда не деретесь вс сильных челов и не смотрите их бои вс других сильных челов?
не важно, главное аура

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Постоять с пустым плакатом на красной площади === создать тему на форуме, в реалиях л2.

Если ты решил зайти сюда, то в миттингах/революциях люди на улице с плакатами - это пешки, которых используют ради своих целей.
Нужно смотреть на тех, кто это организовал :)
Ты же то же самое предлагаешь челу. Экоактивисты - тоже пешки, которым природа мозги промыла и агитирует их устраивать митинги, получается?)

Кроме организаторов и инвесторов на скруде все пешки и никто ничего не добьется(как в любой компании, организации и бизнесе).
Форум создан для чего? Для дискуссий, предложений, обсуждений и тд, а ты до чела до****ся и говоришь ему, не дискуссировать, а идти делать.)

west1k

Граф
Лайки
3 138
Ты это говоришь, смотря в зеркало?)ахахаххахахх
мне xуево от одного факта, что приходится разжёвывать настолько толстую иронию такому же толстому валенку как ты, который за внешность открыл eблище, будучи скуфярой х500 от моего
ау парашник, ты в 27 лет (а фотке хз сколько) выглядишь как серега бурунов, что с тобой в мои 47 лет будет?

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Почему дошик заслуживает столько внимания?

Czar

Виконт
Лайки
230
мне xуево от одного факта, что приходится разжёвывать настолько толстую иронию такому же толстому валенку как ты, который за внешность открыл eблище, будучи скуфярой х500 от моего
ау парашник, ты в 27 лет (а фотке хз сколько) выглядишь как серега бурунов, что с тобой в мои 47 лет будет?
Ты че припезденый, фотке хз скококо ахаззазазазаззазаазза, ты сын спидозной твари, ради тебя могу дать фотку сегодня, что ты мне скажешь тогда?)))) Блять как же я тебя зацепмл за внешность, и я жирный?) Ахахахах

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Ты че припезденый, фотке хз скококо ахаззазазазаззазаазза, ты сын спидозной твари, ради тебя могу дать фотку сегодня, что ты мне скажешь тогда?)))) Блять как же я тебя зацепмл за внешность, и я жирный?) Ахахахах
ебать, если этой фотке хз сколько, тебе там что, 15 лет? :char-morc-wow:страшно представить,что с тобой сейчас

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Ты же то же самое предлагаешь челу. Экоактивисты - тоже пешки, которым природа мозги промыла и агитирует их устраивать митинги, получается?)

Кроме организаторов и инвесторов на скруде все пешки и никто ничего не добьется(как в любой компании, организации и бизнесе).
Форум создан для чего? Для дискуссий, предложений, обсуждений и тд, а ты до чела до****ся и говоришь ему, не дискуссировать, а идти делать.)
Я предлагаю человеку бороться с этим, предпринимая какие-то реальные действия, кроме написания тем на форуме.

Экоактивисты как и любые другие активисты - это тоже пешки, за которым стоят люди, которым выгодна данная повестка и они влияют туда свои ресурсы.
Загляни даже в тему электроавтомобилей, от которых ущерба для природы на дистанции больше, чем от ДВС.

>Кроме организаторов и инвесторов на скруде
Я играю на скрайде 1 год, могу с уверенностью сказать, что это абслютно не так.
Здесь прислушиваются к мнению людей и если оно здравое - это реализуется.
Тут уже 18+ страниц, эту тему 100% видели и если тут полный игнор - значит это не интересно/не выгодно.

Верх