Вопрос знающим и умным

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Да видео и при загрузке тоже видно
Попытался установить на него хп но не получилось типо слишком стара винда
А можно подробнее, что значит "слишком стара"?
Может просто таблица разделов на диске GPT, а ты пытаешься на нее XP поставить? Рекомендую просто семерку\десятку попробовать поставить и не eбaть себе и людям мозги64 (21)
ХР в 2к17 это какая-то копронекрофилия...

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
нужена утилита типа виктории, прогнать на ней жесткий диск, посмотреть битые сектора, далее форматируем акронисом, желательно отформатировать и удалить все разделы и создать заново, будет новая MBR таблица. Далее посмотреть в биосе в каком режиме работает ЖД (AHCI), а далее установить винду. Ставите приоритет первичной загрузки с USB или DVD-rom, ждете пока система развернется, далее затребуется перезагрузка, после перезагрузки грузиться нужно с ЖД.
У меня на материнской плате как я понял нету такой функции переключение между apchi , поставлю прогонять Викторией , сообщу разультаты , ещё раз повторюсь диск не родной , на нем никогда не стояло винды! Но рабочий , заметил то что в программе анорис , диск виден , написано исправен , но написано не инцилизирован )
Вот тут ещё одна проблемка , нажимаю ин-ватт жду применить изменения , все проходит минут 10 , написано выполнено , но после перезагрузки Пк , все сбрасывается , как будто не сохраняется ,
И вот что ещё раз повторюсь, не одна винда не идёт , при выборе раздела написано не возможно установить в данный раздел ,

Вложения

• IMG_0316.JPG
    IMG_0316.JPG
    509,1 КБ · Просмотры: 11

SGproblem

Барон
Лайки
9
У меня на материнской плате как я понял нету такой функции переключение между apchi , поставлю прогонять Викторией , сообщу разультаты , ещё раз повторюсь диск не родной , на нем никогда не стояло винды! Но рабочий , заметил то что в программе анорис , диск виден , написано исправен , но написано не инцилизирован )
Вот тут ещё одна проблемка , нажимаю ин-ватт жду применить изменения , все проходит минут 10 , написано выполнено , но после перезагрузки Пк , все сбрасывается , как будто не сохраняется ,
И вот что ещё раз повторюсь, не одна винда не идёт , при выборе раздела написано не возможно установить в данный раздел ,
можно другое фото где виден объем жесткого диска?

SGproblem

Барон
Лайки
9
и что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
и что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
фото не прикрпепилось
я пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходит
Все получилось ) и вот так все виндовса пишут , кроме ХП он пишет что раздел не найден на синем экране, покаравшись в интеренете , я понял что хп слишком старый для нового ж/д

Вложения

• IMG_0319.JPG
    IMG_0319.JPG
    976,2 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_0320.JPG
    IMG_0320.JPG
    990,4 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_0321.JPG
    IMG_0321.JPG
    848,4 КБ · Просмотры: 8

SGproblem

Барон
Лайки
9
я пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходит
Все получилось ) и вот так все виндовса пишут , кроме ХП он пишет что раздел не найден на синем экране, покаравшись в интеренете , я понял что хп слишком старый для нового ж/д
Нажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установка

SGproblem

Барон
Лайки
9
Так же создастся один маленький раздел системный ни чего страшного это резервация системы порядка 100мб

SGproblem

Барон
Лайки
9
Нажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установка
Виндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточно

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Виндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточно
При создании раздела появляется ошибкам
Ещё раз скажу , что не могутсоздать и инцилизировать его через программу анкроинса, такое ощущение что он выключенные и не активный и его надо просто включить

Вложения

• IMG_0299.JPG
    IMG_0299.JPG
    308,4 КБ · Просмотры: 3

SGproblem

Барон
Лайки
9
Установить не получается только потому что диск не отформатирован под файловую систему

SGproblem

Барон
Лайки
9
создайте и отформатируйте разделы программой-установщиком Windows

SGproblem

Барон
Лайки
9
первый раздел отрежь акронисом 100гб (или сколь тебе нужно) , отформатируй.
загружайся с установочного, когда дойдёт дело до выбора раздела, удали первый раздел и создай его вновь.. . винда скажет "нужно сделать дополнительный раздел",согласись, она сама и сделает.
Всё,ставь галочку отформатировать и пошла установка... .
и раздел делай акронисом АКТИВНЫМ, это обязательно.

Верх