- Лайки
- 719
А чем просто clean не подойдет? Думаешь, у него винчестер с какой-то другой фс?Вместо clean пишешь format fs = NFTS
А чем просто clean не подойдет? Думаешь, у него винчестер с какой-то другой фс?Вместо clean пишешь format fs = NFTS
А можно подробнее, что значит "слишком стара"?Да видео и при загрузке тоже видно
Попытался установить на него хп но не получилось типо слишком стара винда
У меня на материнской плате как я понял нету такой функции переключение между apchi , поставлю прогонять Викторией , сообщу разультаты , ещё раз повторюсь диск не родной , на нем никогда не стояло винды! Но рабочий , заметил то что в программе анорис , диск виден , написано исправен , но написано не инцилизирован )нужена утилита типа виктории, прогнать на ней жесткий диск, посмотреть битые сектора, далее форматируем акронисом, желательно отформатировать и удалить все разделы и создать заново, будет новая MBR таблица. Далее посмотреть в биосе в каком режиме работает ЖД (AHCI), а далее установить винду. Ставите приоритет первичной загрузки с USB или DVD-rom, ждете пока система развернется, далее затребуется перезагрузка, после перезагрузки грузиться нужно с ЖД.
можно другое фото где виден объем жесткого диска?У меня на материнской плате как я понял нету такой функции переключение между apchi , поставлю прогонять Викторией , сообщу разультаты , ещё раз повторюсь диск не родной , на нем никогда не стояло винды! Но рабочий , заметил то что в программе анорис , диск виден , написано исправен , но написано не инцилизирован )
Вот тут ещё одна проблемка , нажимаю ин-ватт жду применить изменения , все проходит минут 10 , написано выполнено , но после перезагрузки Пк , все сбрасывается , как будто не сохраняется ,
И вот что ещё раз повторюсь, не одна винда не идёт , при выборе раздела написано не возможно установить в данный раздел ,
Я устанавливаю через флешку в этом опыт естьи что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
фото не прикрпепилосьЯ устанавливаю через флешку в этом опыт есть
Вот что в выборе раздела
и если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖДфото не прикрпепилось
и что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
я пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходитфото не прикрпепилось
Вот фото загрузки пк и биоса (или другое фото с биоса нужно)и если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖД
Вот меню из Виктории , как подменю выбрать ?)Вот фото загрузки пк и биоса (или другое фото с биоса нужно)
Вот что пишет Викторияи если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖД
Нажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установкая пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходит
Все получилось ) и вот так все виндовса пишут , кроме ХП он пишет что раздел не найден на синем экране, покаравшись в интеренете , я понял что хп слишком старый для нового ж/д
Виндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточноНажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установка
При создании раздела появляется ошибкамВиндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточно