Вопросик о шк

Juice359

Старейшина
Лайки
0
Стоит ли тут за шк играть ? Или кого посоветуете

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Играй кем нравится, один фиг если профа будет имба её порежут.

Bean

Виконт
Лайки
303
играй ше. бп . или сумоннерами - тупо имба

Juice359

Старейшина
Лайки
0
Распишите буст в условиях скрайда для шк

B

BoeHkoM ^^

берём сначала веспер пушку.
Потом возьмём 15 сосок
29 краски и плащик для прокасты

Дальше сабы мы берём
потом мы точим пушку.
вставляем атт и нагибаем тут уже.

(ток проснулся, не судите строго)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Маги и сумонеры имба и что то незаметно, что их кто то порежет.
Играя за сорка я незаметил чтоб маги были имба, то что у меня было хорошо разогнана Матака не говорила ничерта за моё бесмертие, падал как будь то без трусов вовсе. Нужно др*ть танка постоянно стилами, или переточеный шмот от, это минималка ОТ +10, чтоб выдерживать серьёзных парниш, а у кого +6 правда что бомжи. ФС на х50 порезан по косточки, еслиб он дамажил бы как должен то противник бы падал чутку быстрее, а так приходится накидывать 3-5 лишних, да не велика беда НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ, что кто то не может убить самонёра (когда их реал тяжко 1на1 убить ибо хилятся, но так было задумано корейцами) берёт славный модер и херачет эту профу, делая баланс под рукажопых. НА скрайде не может быть проф ин-балансных, всё уже давно похерачено.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Расскажика свою тактику игры за сорка в поле...а лучше давай я,кидаешь такой канцел,сурик,вортекс и прочий гавно дебаф,потом флешку если уже в упор подошел,затем нюк,флешка,канцел и так по кругу,не забываем про батл хил,но лучше хироквкики жрать,удобнее,а еще можно фир кидать,ну как тебе моя тактика,совпадает с твоей?
А какая страта за глада?
Зарядить фул зарядку и думать, что с тсса убивать должен?
Что бы убить такого лоу глада, как ты даж парится не надо, юзаешь рефреш, юзаешь дп, стоишь кидаешь кенсл(два раза за время дп) накинул вортекс, слоу убегаешь хилишся, опять кенсл и хил+ инферно и два блида и у тебя по 400 хп улетает и ты сделать ничего не можешь потому что сосешь, охуено правда?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Надо админов просить раш гладам дать как на хф,а то не догоняют :(

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Играя за сорка я незаметил чтоб маги были имба, то что у меня было хорошо разогнана Матака не говорила ничерта за моё бесмертие, падал как будь то без трусов вовсе. Нужно др*ть танка постоянно стилами, или переточеный шмот от, это минималка ОТ +10, чтоб выдерживать серьёзных парниш, а у кого +6 правда что бомжи. ФС на х50 порезан по косточки, еслиб он дамажил бы как должен то противник бы падал чутку быстрее, а так приходится накидывать 3-5 лишних, да не велика беда НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ, что кто то не может убить самонёра (когда их реал тяжко 1на1 убить ибо хилятся, но так было задумано корейцами) берёт славный модер и херачет эту профу, делая баланс под рукажопых. НА скрайде не может быть проф ин-балансных, всё уже давно похерачено.
Я хз на каком серве ты играеш вопще, выходиш сорком сурендер = вортекс + добивалка - минус, мб у тебя руки из жопы растут я незнаю канешно таких подробнестей, а на счёт фсоф, пока ты его не сканселиш до половины бафа, *** что ты ему сделаеш, потому что он бьёт сильней некра. Шо там порезанно,я даже незнаю,резисты добавленны нереальные до всего, а ты мне тут пишеш что у них что то порезано. До врача сходи, иногда полезно бывает, а то у тебя что то либо со зрением, либо уже с головой проблемы, точного диагноза установить немогу!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я хз на каком серве ты играеш вопще, выходиш сорком сурендер = вортекс + добивалка - минус, мб у тебя руки из жопы растут я незнаю канешно таких подробнестей, а на счёт фсоф, пока ты его не сканселиш до половины бафа, *** что ты ему сделаеш, потому что он бьёт сильней некра. Шо там порезанно,я даже незнаю,резисты добавленны нереальные до всего, а ты мне тут пишеш что у них что то порезано. До врача сходи, иногда полезно бывает, а то у тебя что то либо со зрением, либо уже с головой проблемы, точного диагноза установить немогу!
убьешь меня за сурендер+вортекс+промик?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пока тут будет эта конченая руна на сервере, маги будут постоянно имбой, потому что во первых она даёт % магам намного больше, а во вторых у физа если что нету столько скорости атаки сколько у маги каста,тобиш обычному физу она мало даст прибавки)

Верх