Вопросик о шк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пока тут будет эта конченая руна на сервере, маги будут постоянно имбой, потому что во первых она даёт % магам намного больше, а во вторых у физа если что нету столько скорости атаки сколько у маги каста,тобиш обычному физу она мало даст прибавки)
Угу,ваши сабклассы хаста,целки и все тригеры вылетают раза в 3 чаще,чем должны,руны на м деф вылазят с каждого удара,буст атк спида пздц как можно забустить,буст каста выше 1.8 нихрена не дает,так же у вас есть рубашка м дефа,дающая под 500+ м деф и ты на магов жалуешся,прикольно)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Пока тут будет эта конченая руна на сервере, маги будут постоянно имбой, потому что во первых она даёт % магам намного больше, а во вторых у физа если что нету столько скорости атаки сколько у маги каста,тобиш обычному физу она мало даст прибавки)
Единственное для кого руна имба это для физа из за атак спида\п атк\мдеф. Магу от 8% каста и немного % матаки смысла нет.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Единственное для кого руна имба это для физа из за атак спида\п атк\мдеф. Магу от 8% каста и немного % матаки смысла нет.
А никого не смущает что у меня на сорке под берсом 1.8к скорости касты,без ничего дополнительного?Что он стреляет как с автомата,магу также и м атака и скорость касты да ещё и в большем проценте,так же и скорость бега,фигня вопще. Немного % м атаки?какнешно 7-9% сколько там уже,не помню,в разы больше чем физу если что.

lgodzz

Лайки
1 748
А никого не смущает что у меня на сорке под берсом 1.8к скорости касты,без ничего дополнительного?Что он стреляет как с автомата,магу также и м атака и скорость касты да ещё и в большем проценте,так же и скорость бега,фигня вопще.
меня на олимпе это не смущает вообще. В поле думаю тоже, если ты там с берсом. % который тебе добавляет м атк можешь даже не считать, разницы не увидишь. Каст норм, но в сравнение с атак спидом\п атк проигрывает

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
на олике мб ковото сумони и могут убить .... но ето блин ПВП сервер а не ОЛИ сервер гоу зделай сумонера и пойди нагибать в ПВП хочю на ето посмотреть
Ты видимо не видел дмг коня в поле,когад в тебя критом 12к летит,а ты по петомце даёш тсс под просветом на 3.5к,когда у петомца 17к хп.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
меня на олимпе это не смущает вообще. В поле думаю тоже, если ты там с берсом. % который тебе добавляет м атк можешь даже не считать, разницы не увидишь. Каст норм, но в сравнение с атак спидом\п атк проигрывает
Не проигрывает аж никак, если брать по персонажу у которого скорости атаки по дефолту мало,ему даст может 40-50 примерно,когда магу 200+ касты,у сорка не видно прокаста скила вопще.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
на олике мб ковото сумони и могут убить .... но ето блин ПВП сервер а не ОЛИ сервер гоу зделай сумонера и пойди нагибать в ПВП хочю на ето посмотреть
Сумоном в поле любого физа на изи затащить,когда на олимпе физ может что то сделать,ты путаеш что,то,как будто не на скрайде играеш, а на обычном сервере. Мага канешно в поле не заташиш, ну как и на олимпе,фир спасает просто. Ещё и сделали что дмаг который петомец вносит на олимпе вщитываеться в осной дамаг, зато урон который ты даёш по сумонеру,но он уходит в трансфер пейн, он не всчитываеться, это норм же.

lgodzz

Лайки
1 748
Не проигрывает аж никак, если брать по персонажу у которого скорости атаки по дефолту мало,ему даст может 40-50 примерно,когда магу 200+ касты,у сорка не видно прокаста скила вопще.
шо за бред, лучнику 50 хасты это имба. Ой да че я вообще с тобой говорю, если у тебя 8% каста это 200 скорости магии.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
шо за бред, лучнику 50 хасты это имба. Ой да че я вообще с тобой говорю, если у тебя 8% каста это 200 скорости магии.
Я назвал примерную цифру если что,а так то там выходит 150 скорости касты, если уже так считать.(ДлЯ СОРКА)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
убей заряженую арбу , кенсел мага , ДА , Сб да блын любого дагера давай покажи мне клас когда с 1 каста пет в фире нафиг когда дагер и арба убивает пета с 2 тичек умние блин почему тогда я невижу сумонов в поле здолбали уже хотите играть токо на олике идите на оли фарм серверы а не на ПВП из за нитиков режут потом в поле ваше нереально играть
Про арб,магов и берсов я не спорю, но дагер в поле нихера на 2 тычки не положит, это только на олимпе,в поле у пета 17к хп(конь), какие нахрен 2 тычки. И понимаеш ты говориш, что они слабые, а ты не задумывался что им и так дали резисты от всего чего возможно.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
зделай се коня посмотриш
Я не один раз бился с конями и вдел всё что надо, о чём тут говорить. Раньше на оли стан в коня был 70+%,щас 25(вобще ничего не добавили). Танком убить коня на олимпе теперь стало вопще не возможно!Это стало такое после недавнего апдейта.Потому что дамаг который ушел в трансфер пейн,не всчитываеться.

lgodzz

Лайки
1 748
Я назвал примерную цифру если что,а так то там выходит 150 скорости касты, если уже так считать.(ДлЯ СОРКА)
у тебя каст при наличии баюма и пасивки +30 с одной тату +4 вит и без берса - 1450(или сколько там точно не помню цифры) + 8% это даст тебе 116 каста. 116 каста и 0% м атаки(потому что оно даже разброс не перекроет). По сравнению с бонусом для физов это ничего))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
7% маг атаки это 1.5% маг урона
ебать имба

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз чел не имеет представления даж о магах но пишет ***ту
завали eбало

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я хз на каком серве ты играеш вопще, выходиш сорком сурендер = вортекс + добивалка - минус, мб у тебя руки из жопы растут я незнаю канешно таких подробнестей, а на счёт фсоф, пока ты его не сканселиш до половины бафа, *** что ты ему сделаеш, потому что он бьёт сильней некра. Шо там порезанно,я даже незнаю,резисты добавленны нереальные до всего, а ты мне тут пишеш что у них что то порезано. До врача сходи, иногда полезно бывает, а то у тебя что то либо со зрением, либо уже с головой проблемы, точного диагноза установить немогу!
смысл тебе что то доказывать, те фс кто играют они за это знают, знаю так же и я играющий за фс что он порезан по мощности кости при вызове самона, тебе этого не видно может быть если ты не ФС, за зрение мне давай не втирай, были тесты всё с этим уже ясно и извесно.

Последнее редактирование:

Принц

Виконт
Лайки
182
Не знал что руна на оли работает)) теперь буду юзать))

Верх