- Лайки
- 1 178
200%Чувак на адрике 100℅)
200%Чувак на адрике 100℅)
Я очень надеюсь, что их удалят сегодня, ибо завтра олимпиада, где у них опять будет преимуществоПривет! Задача на удаление талисманов уже стоит и в ближайшее время они будут удалены у всех игроков
После рестарта талисманы уже будут удаленыЯ очень надеюсь, что их удалят сегодня, ибо завтра олимпиада, где у них опять будет преимущество
Там мана уже кончиласьПривет! Задача на удаление талисманов уже стоит и в ближайшее время они будут удалены у всех игроков
ну как бы и да, и нетПолучается сосать, абузеры?
Ладно хоть уберут а то можно по класике ответить " на 5 стадии у вас тоже появятся эти талисманы и раскроется потенциал вас как оли игрока "ну как бы и да, и нет
даже не забанили никого
а челы считай со второй стадии с этими таликами летали
я бы забанил
К счастью ты не админ, а фрик с форума)я бы забанил
Для каких таких? Я имел ввиду к счастью для меня, а у меня нет таликов. Как нет никаких претензий к тем, кто их юзает, так как админы в курсе ситуации, но никаких действий не предпринимали. О каких банах может речь идти?для таких багаюзеров
откуда инфа что админы были в курсе? я чет нигде этого не видел ни в теме ни извне темыДля каких таких? Я имел ввиду к счастью для меня, а у меня нет таликов. Как нет никаких претензий к тем, кто их юзает, так как админы в курсе ситуации, но никаких действий не предпринимали. О каких банах может речь идти?
А кто по твоему блядь убрал талики из продажи, если не админы? Стонер себе таликов на****ил и из продажи убрал или что? Тебе выше кидали скрин из ТП, что они в курсе ситуации.откуда инфа что админы были в курсе? я чет нигде этого не видел ни в теме ни извне темы
и я не понимаю КАКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ после отката талики остались? если я правильно понимаю откуда они взялись
ТП это не админы, я это уже писал в темеА кто по твоему блядь убрал талики из продажи, если не админы? Стонер себе таликов на****ил и из продажи убрал или что? Тебе выше кидали скрин из ТП, что они в курсе ситуации.
Убрал кто из продажи? Тоже ТП?ТП это не админы, я это уже писал в теме
ТП это чела левого наняли и он сидит втыкает
И чел там может быть полный аут
Чел не просто ответил где их взять, а сказал «мы их скоро уберем». Кого по-твоему он под «мы» подразумевал? Своего кореша-пивную-сиську? Вроде вполне очевидно из контекста, что речь про админа и раз в планах есть убрать - значит он в курсе ситуацииТП это не админы, я это уже писал в теме
ТП это чела левого наняли и он сидит втыкает
И чел там может быть полный аут