N ncuxoBaHblu Молодец Knowledge Keeper Сообщения 2 147 Лайки 557 07.03.2024 #61 Nomad сказал(а): Убрал кто из продажи? Тоже ТП? Нажмите, чтобы раскрыть... убрали админы, откат сделали тоже админы как талики остались после отката? вапросик без ответа
Nomad сказал(а): Убрал кто из продажи? Тоже ТП? Нажмите, чтобы раскрыть... убрали админы, откат сделали тоже админы как талики остались после отката? вапросик без ответа
Nomad Граф Сообщения 1 211 Лайки 565 07.03.2024 #62 ncuxoBaHblu сказал(а): убрали админы, откат сделали тоже админы как талики остались после отката? вапросик без ответа Нажмите, чтобы раскрыть... А почему ты думаешь, что откат сделали? Вот такого я как раз никогда не слышал
ncuxoBaHblu сказал(а): убрали админы, откат сделали тоже админы как талики остались после отката? вапросик без ответа Нажмите, чтобы раскрыть... А почему ты думаешь, что откат сделали? Вот такого я как раз никогда не слышал
N ncuxoBaHblu Молодец Knowledge Keeper Сообщения 2 147 Лайки 557 07.03.2024 #63 Nomad сказал(а): А почему ты думаешь, что откат сделали? Вот такого я как раз никогда не слышал Нажмите, чтобы раскрыть... я не думаю, я это видел у всех чаров откатило тогда,у меня чара откатило тогда
Nomad сказал(а): А почему ты думаешь, что откат сделали? Вот такого я как раз никогда не слышал Нажмите, чтобы раскрыть... я не думаю, я это видел у всех чаров откатило тогда,у меня чара откатило тогда