Из бижи были бзак +6, ак +6 фринта и веспер кольцо и серьга +6, а сет Эля тяж 1200+атт5к в маг уд чет хз, бижутерию использовал?
БО сет у тебя? или набор чемпиона (оли кольцо, ак теневой, фринта, оли серьга и закен)
так зачем ты ноешь на определенный класс, если в тебе проблемаИз бижи были бзак +6, ак +6 фринта и веспер кольцо и серьга +6, а сет Эля тяж 1200+атт
Мне на днях и сх на олимпе в такой сетап дал ваншот)) хз что не так)
Сделай Мага - тоже будешь так битьИз бижи были бзак +6, ак +6 фринта и веспер кольцо и серьга +6, а сет Эля тяж 1200+атт
Мне на днях и сх на олимпе в такой сетап дал ваншот)) хз что не так)
Специально для тебя, в конце первого сообщения есть пояснение)так зачем ты ноешь на определенный класс, если в тебе проблема
Знаешь сколько проф может убить сб на Олимпе? Довольно много.В том то и беда, что через бой сб попадается, и либо покупать эти бои (что я не приветствую) либо сосать по кд. И это блть бред, каждый уе6ан на кривулях бегает за сб. Я в дв пришел - охуел, их там процентов 70 бегает в пвп.
А? Да? Ну все тогда, не надо фиксить, все норм с сб.Знаешь сколько проф может убить сб на Олимпе? Довольно много.
у сб антиклассов гораздо больше, чем у того же пала или фса. С какой стати нужно резать именно СБ?А? Да? Ну все тогда, не надо фиксить, все норм с сб.
А знаешь сколько проф не убивают сб просто потому-что не успели добежать до нее?
Я просто не понял к чему ты это?
и на фсе)На сб еще ни разу не было 100% вра за 100 боев
А вот на паладине было
Хм…
Подпись к первому сообщению, прочитай пожалуйста.К тому, что хватит ныть. Вот к этому он и клонит.
С того что весь серв говорит про их имбовость.у сб антиклассов гораздо больше, чем у того же пала или фса. С какой стати нужно резать именно СБ?
А зачем ты сюда зашёл?@Wise делай титул долбоеба кто такие посты пишет,что бы скипали люди не глядя,*****еб,или на оборот)
@Wise предлагаю делать подобные титулы тем, кто не читает до конца первое сообщение.@Wise делай титул долбоеба кто такие посты пишет,что бы скипали люди не глядя,*****еб,или на оборот)
А, ну ладно.мужик ты долбоеб,долбоебу можно не обосновывать...
«весь сервер говорит» - отличный аргумент! А объективно можешь объяснить, чем сб на Олимпе имбовее берса, фса, паладина, тира, арбы, мма ?С того что весь серв говорит про их имбовость.
Иль ты как Рун будешь дефать, и говорить все Окей и вот сб вообще не десбалансные?)
Я не сравнивал его с другими персами. Я лично не говорил о том, что он имба. Я лишь спросил все от с ним нормально?«весь сервер говорит» - отличный аргумент! А объективно можешь объяснить, чем сб на Олимпе имбовее берса, фса, паладина, тира, арбы, мма ?
баланс нельзя менять, изменяя одну профу, это дело комплексное. По поводу сб в поле - за сотку не скажу, ибо бусты там совсем другие, но на полтосе лично я, играя за глада или дагера, вообще не ощущаю проблем от сб. Я не говорю, что я их наизи убиваю за ножа или гладиатора (особенно когда эта мразь перестилена), но они мне жить не мешают от слова совсем, ибо сб обладает достаточно низким уроном, можно спокойно ее задоджить, а если там нет абсолютного застила на п деф и м деф, то сбшку можно плюхами глада или мага закидать спокойно.Я не сравнивал его с другими персами. Я лично не говорил о том, что он имба. Я лишь спросил все от с ним нормально?
Но! Я на паладине не могу даже подойти к нему, ибо пока он прыгает, пока паралич, пока ещё что-то - я уже без бафа, и летит мне в е6ало от 1к, но это лично мои проблемы, возможно остальные танки е6ут сб по кд.
И вообще, не имба сб, а то что в пвп большая часть бегает за сб - ну просто, люди видимо из клуба любителей сб пришли на сервер)
Мой вопрос был в том, что все от с ним нормально? А не «ало я тут ору что сб имба ебать шотает тараса, ни один класс в мире его не убьёт», такого я не говорил)
Фс имба никто не спорит, и это отдельная тема.
Глаз вообще ****а в 7,5к пдефа дал мне 2к урона, с чего я прихуел.
Но разговор тут про сб, а не про кого-то другого.
Такие вот дела)
Возможно, разница как раз таки из за развития серверов х50 и х100. Но у нас я неоднократно наблюдал, как сб один врывается против пака и раскладывает большую из них часть.баланс нельзя менять, изменяя одну профу, это дело комплексное. По поводу сб в поле - за сотку не скажу, ибо бусты там совсем другие, но на полтосе лично я, играя за глада или дагера, вообще не ощущаю проблем от сб. Я не говорю, что я их наизи убиваю за ножа или гладиатора (особенно когда эта мразь перестилена), но они мне жить не мешают от слова совсем, ибо сб обладает достаточно низким уроном, можно спокойно ее задоджить, а если там нет абсолютного застила на п деф и м деф, то сбшку можно плюхами глада или мага закидать спокойно.
В общем, я хочу сказать, что сб уже и так достаточно сильно порезанный класс, если сравнивать с ПТС настройками. Мое мнение остается неизменным - корректировки не нужны, баланс вполне играбельный как на олимпиаде, так и в поле.
ну после слияния посмотришь, возможно, поймешь, что все не так и страшно.Возможно, разница как раз таки из за развития серверов х50 и х100. Но у нас я неоднократно наблюдал, как сб один врывается против пака и раскладывает большую из них часть.