Вопросики

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я за то что он ныл на то от чего у него последние разы в чате и горело, а за тот же завышенный дпс гладов ни разу не вспомнил, за дамаг от нюков тоже не вспомнил, если создаешь тему и просишь админов ответить, то уже опиши другие проблемы, а не в личную выгоду клянчи, так что не защищай его меркантильность.
Рофлик неоднократно говорил и про завышенный дпс гладов, и за завышенные нюки у бернов. Горело в него с того, что он описал так, как это все вопросы решенные - свич чинили 2-3 месяца назад - не дочинили, руну евы "забыли" залить на х50 ге и т.п.
Если я описываю какуюто проблему на сервере - почему я должен описывать чужие проблемы? Мне не платят что бы я вам все профы чинил - хотите что бы вам что то починили - сами прикладывайте усилия, а не обсирайте тех кто чинит свой класс.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
омг, щяс бы плакать на х50, хоть бы за завышенные нюки вспомнил, а так жаловаться только на то от чего тебя бомбит, ну такое, иди лучше еще шмоточек чужих за рмт спихни.
ПРичем бомбит, обновлений сто лет небыло, я это к тому веду что везде обновления выходят, а судь ноль реакции все пофиг тупо, а ну да ты ж мм, забыл тебе ж сурик и руна это ж капец, но прикол в том что и рубаха на мдеф тогда тоже режеться, как и там сделали, так что перестань ныть и лепить херь как обычно Рома, а то в телку превратился я хз.

Последнее редактирование:

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я за то что он ныл на то от чего у него последние разы в чате и горело, а за тот же завышенный дпс гладов ни разу не вспомнил, за дамаг от нюков тоже не вспомнил, если создаешь тему и просишь админов ответить, то уже опиши другие проблемы, а не в личную выгоду клянчи, так что не защищай его меркантильность.
на сурендер я хз, всегда было пофиг ибо на всех профах есть сеты, насчет нюков бернеров есть тикет, могу тебе скинуть в котором мне ясно дали понять, что нихера меняться не будет, культурно был послан, посмотри темы на форумы про гладом в которых я отписывал не 1 раз про то что дпс гладов повышен на что было отвечено, что им пофиг, ну и как бы учесть тот факт что на глад *** знает сколько я не играл, ну вобщем что тебе доказывать. И я пишу хотябы о чем то, вам же пофиг, ну да я забыл это ж ваш наверно первый сервер где вы дойшли до такого уровня, что ни механики скиллов ни правильной роботы их не знаете, в инете посмотрел сложна слишком, вам нравиться играть на таком гавне как оно и есть, давайте тогда половину скиллов поламаем на*** ибо так прикольней, а?.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вам нечего сказать или просто не хотите? Хил светлых ельфов тоже не можете пол года починить дол*аную анимацию, что у скилла когда он точен анимация как будто он +0, и то что он +30 хилит без сосок 1.6к, а с сосками всего 2.1к, ну норм че, много можно писать,об свитче, руне, сурендерах, дпсах нюков бернеров, но знаете напостой писать об этом уже надоело мне немного, учитывая что я восвном только на оли хожу, но мне не нравиться когда вот такая вот херня на сервере, такие недоработки, как повторял больнеству людей пофиг ибо они мободрочеры просто.
@Scryde
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам нечего сказать или просто не хотите? Хил светлых ельфов тоже не можете пол года починить дол*аную анимацию, что у скилла когда он точен анимация как будто он +0, и то что он +30 хилит без сосок 1.6к, а с сосками всего 2.1к, ну норм че, много можно писать,об свитче, руне, сурендерах, дпсах нюков бернеров, но знаете напостой писать об этом уже надоело мне немного.
@Scryde
@Wise
Уточните, сколько по Вашему мнению должен хилить этот скил и как Вы проводили расчеты?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Уточните, сколько по Вашему мнению должен хилить этот скил и как Вы проводили расчеты?
Дак, вы и анимацию его изменить на нормальную ж не можете пол года уже как ) Я его не тестил, но как бы под руками есть гугл с описание количества хила, на гохе на астериосе и т.д.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дак, вы и анимацию его изменить на нормальную ж не можете пол года уже как ) Я его не тестил, но как бы под руками есть гугл с описание количества хила, на гохе на астериосе и т.д.
По поводу анимации - я уточню, но Вы ведь написали еще и о том, что у нас неверные расчеты хила по формуле, но Вы утверждаете, что даже не тестировали. Тогда на основании чего Вы это написали?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
По поводу анимации - я уточню, но Вы ведь написали еще и о том, что у нас неверные расчеты хила по формуле, но Вы утверждаете, что даже не тестировали. Тогда на основании чего Вы это написали?
Да я ошибся, я забыл что вы ж пофиксили баг с сосками с прибавкой к хилу, вот посчитал теперь она 30% как должна быть, это да, уточните насчет анимации, насчет того что не пофиксили досих пор руну, как на х1200, что не поправили баг со скиллов свитч, о котором я ам даже видео делал в тикет и получил награда в средине лета.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да я ошибся, я забыл что вы ж пофиксили баг с сосками с прибавкой к хилу, вот посчитал теперь она 30% как должна быть, это да, уточните насчет анимации, насчет того что не пофиксили досих пор руну, как на х1200, что не поправили баг со скиллов свитч, о котором я ам даже видео делал в тикет и получил награда в средине лета.
Если можете, то напишите в этот тикет еще раз. По поводу Руны: голосование было в рамках сервера х1200, поэтому на х50 не посчитали нужным вводить это..

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если можете, то напишите в этот тикет еще раз. По поводу Руны: голосование было в рамках сервера х1200, поэтому на х50 не посчитали нужным вводить это..
Ну вы ж сами понимаете что статы которые там нарисованны они ужасные, харашо, насчет сурендера так как щзас на х1200 это правильная работа его, вы ж стремитесь к оффу дак почему он тут до сих пор не правильно работает?.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну вы ж сами понимаете что статы которые там нарисованны они ужасные, харашо, насчет сурендера так как щзас на х1200 это правильная работа его, вы ж стремитесь к оффу дак почему он тут до сих пор не правильно работает?.
Такая анимация заточки скила - это сделано специально против патчей которые палили твой атт

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это скорее - не посчитали нужным даже подумать о том, что надо ввести там.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
0
За вайп,но против этого типо за эпик выдача голды.неделя премки при старте, это максимум что можно дать бонусом.На х50 уже не будет ни каких переносов,так как все сливают на хф.Если сделать вайп,то уверена стартовый онлайн будет больше чем на всех ранее открывающих серверах.а держать сейчас сервер ради 30 тел,которые боятся начать все сначала это бред.нужно какое то голосование что ли на счёт вайпа.то что сервер отличается тем что он не вайпается 3 года,это совсем не гордость, так как на х 50 играют мах 200 человек,это разве онлайн,?короче я за открытие нового эпилога или просто вайпа)
Иди ты в Ж О П У вайпальщица хренова, если ты живёшь в Л2 то тебя можно понять, а у других работа, семья, учёба и.т.д , скажу за себя нет у меня времени *****тся фармить за 4 часа вечерней игры сильно не нафармиш! Слияние пожалуйста, если вайпанут 2-мя паками нахрен от сюда уйдём!

Лайки
358
Т.е нюки глада с бласта по 5-6к норм, тсс - 9к норм, но вот руна и сурендер --- КАРАУЛ!!!
Написал бы, играл на других эпилогах, там глад критует по 3-4к с ТСС в дырку, не крит до 1к. Что же ты это не пишешь?
Напиши за сумонеров еще, думаю тыка не нужно...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Т.е нюки глада с бласта по 5-6к норм, тсс - 9к норм, но вот руна и сурендер --- КАРАУЛ!!!
Написал бы, играл на других эпилогах, там глад критует по 3-4к с ТСС в дырку, не крит до 1к. Что же ты это не пишешь?
Ахахахахах, тсс не крит до 1 к, ты что упоротый, массухи не критом меньше 1к не бьет толком никогда, да он завышен но уже не так сильно как было до этого. Такое только реальный ид*от может написать, с учетом что крит х2 всегда, не больше не меньше, и тсс не критом менее 3к не бил никогда, даже тут раньше. Большой дамаг, очень вносят дальние абилки особенно бластер, с ним да заметно что что то не так.

B

BoeHkoM ^^

Жень, я сколько гладом играл, он никогда не бил 1к)
Да здесь глады чуть сильнее чем должны быть, ну не значительно.

miniPig

Барон
Лайки
86
Ахахахахах, тсс не крит до 1 к, ты что упоротый, массухи не критом меньше 1к не бьет толком никогда, да он завышен но уже не так сильно как было до этого. Такое только реальный ид*от может написать, с учетом что крит х2 всегда, не больше не меньше, и тсс не критом менее 3к не бил никогда, даже тут раньше.
нытик сранный,в каждой теме ноешь и ноешь,свали плиз бомж:eek:

B

BoeHkoM ^^

0
За вайп,но против этого типо за эпик выдача голды.неделя премки при старте, это максимум что можно дать бонусом.На х50 уже не будет ни каких переносов,так как все сливают на хф.Если сделать вайп,то уверена стартовый онлайн будет больше чем на всех ранее открывающих серверах.а держать сейчас сервер ради 30 тел,которые боятся начать все сначала это бред.нужно какое то голосование что ли на счёт вайпа.то что сервер отличается тем что он не вайпается 3 года,это совсем не гордость, так как на х 50 играют мах 200 человек,это разве онлайн,?короче я за открытие нового эпилога или просто вайпа)
Новый эпилог возможно будет в ноябре, что будет со старым я хз, но люди просят его не трогать.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
нытик сранный,в каждой теме ноешь и ноешь,свали плиз бомж:eek:
Ты не можеш отличить нытье от того, что мне в отличии от вас хочеться чтобы этим сервером занимались, а не настроили его кое как и забили хер, что уже сколько месяцов никаких обновлений, вам то нормально вы ж привыкли что фармить мобов и ходить на епкии и тв, вам нормально играть с корявыми скилами, что даже про баги которые появились после х77 никто ничего о них не писал, да всех по***, на мобах разница нету,ну да ладно. Вы ж не думаете что всякими багнутыми рунами, сурендерами и прочей шаболдой меняеться баланс сервера, но и прикол в том что если сделать сурендер по птс то и рубашку на мдеф порежут ж, актуальней станут классы такие как некр, и мне если честно по*** например на сурендер ибо я имею все сеты от атт, что они снимают резист что не снимают один хер, но мы ж хотим нормальный сервер иметь.

Veronika

Граф
Лайки
642
Иди ты в Ж О П У вайпальщица хренова, если ты живёшь в Л2 то тебя можно понять, а у других работа, семья, учёба и.т.д , скажу за себя нет у меня времени *****тся фармить за 4 часа вечерней игры сильно не нафармиш! Слияние пожалуйста, если вайпанут 2-мя паками нахрен от сюда уйдём!
слабые

Верх