Вопросики

B

BoeHkoM ^^

Иди ты в Ж О П У вайпальщица хренова, если ты живёшь в Л2 то тебя можно понять, а у других работа, семья, учёба и.т.д , скажу за себя нет у меня времени *****тся фармить за 4 часа вечерней игры сильно не нафармиш! Слияние пожалуйста, если вайпанут 2-мя паками нахрен от сюда уйдём!
а ты кто? какие паки? Уйдёте вы, на старт придут новые и на много больше)

miniPig

Барон
Лайки
86
Тема бомжей нытиков? По моему тут всё просто не нравится валите кто вас держит идите начинайте где хотите,здесь играют те кому тут нравится и самое главное ноют одни и теже люди (райзел геей,рофлик нытик ,вероника тупенькая:eek:)Хотите помочь пишите в спецальные разделы.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.Предлагаю сделать стену плача чтоб там всякие бомжи,нытики,пуканы горящие писалиo_O

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
а ты кто? какие паки? Уйдёте вы, на старт придут новые и на много больше)
Х У Й в польто! Какие новые игроки???? Одни и те же начинают новыми персами! Прирост новичков очень маленький! Тебе тоже хочется вайп даа??

TheK

Виконт
Лайки
721
10497821.jpg

Narsel

Барон
Лайки
70
Ты не можеш отличить нытье от того, что мне в отличии от вас хочеться чтобы этим сервером занимались, а не настроили его кое как и забили хер, что уже сколько месяцов никаких обновлений, вам то нормально вы ж привыкли что фармить мобов и ходить на епкии и тв, вам нормально играть с корявыми скилами, что даже про баги которые появились после х77 никто ничего о них не писал, да всех по***, на мобах разница нету,ну да ладно. Вы ж не думаете что всякими багнутыми рунами, сурендерами и прочей шаболдой меняеться баланс сервера, но и прикол в том что если сделать сурендер по птс то и рубашку на мдеф порежут ж, актуальней станут классы такие как некр, и мне если честно по*** например на сурендер ибо я имею все сеты от атт, что они снимают резист что не снимают один хер, но мы ж хотим нормальный сервер иметь.
Пусть уберут гладу 100% крита которые ему добавили и будет норм сервер :)

Narsel

Барон
Лайки
70
Уточните, сколько по Вашему мнению должен хилить этот скил и как Вы проводили расчеты?
Вайс порежьте гладов была уже не 1 тема по этому поводу, этот **** наныл вы подняли их и он опять ноет

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пусть уберут гладу 100% крита которые ему добавили и будет норм сервер :)
Какие 100% крита, ну если вы не понимаете ничего в классе. так зачем вы это пишете, у глада скиллы критует всегда х2, как и у тира, ну вот зачем такое писать я не понимаю, он не бывает больше или меньше и + 100% криту ты не нарисуеш ибо это уже было б х4 крит, чего нету, просто апнут дмг, да есть такое, но не прям так как вы пишите.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вайс порежьте гладов была уже не 1 тема по этому поводу, этот **** наныл вы подняли их и он опять ноет
этот уй на ныл, интересно, гладов апнули если что в то время когда я не играл, когда я просил сделать их по дефолту нормальными, был послан, это было более года назад, а тут их инициатива либо кто то другой им помог. Поседний мой тикет вот смотрю был 26 июля 2016 года , су*а, так что не*уй пиз*еть, неоднократно я писал что да дпс апнут и все остальное и бл/я, я не играю на гладе, раз в сто лет зайду может оли пофармить. Такие да\уны я хз, я одному обьяснил где нытье, а где желание улучшить сервер, а не сидеть у розбитого корыта.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я х*й знает где беруться такие зашквары, придумывают криты х3-х4, пришут что криты апнуты на 100%, что тсс не должен бить более 1 к(самый сильный скилл класа, у которого много ф атаки, много пвп урона если нормально розогнать, ну да 1 к), ахахахах, я просто немогу уже, пишеш об одном они тебе такую херню пишут.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Тема бомжей нытиков? По моему тут всё просто не нравится валите кто вас держит идите начинайте где хотите,здесь играют те кому тут нравится и самое главное ноют одни и теже люди (райзел геей,рофлик нытик ,вероника тупенькая:eek:)Хотите помочь пишите в спецальные разделы.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.Предлагаю сделать стену плача чтоб там всякие бомжи,нытики,пуканы горящие писалиo_O
То о чем я и говори, вы всегда любили сидеть у розбитого корыта, не ну впринципе если у вас там есть челики которые думают что самый сильный скилл класа должен бить 1к, у него крит апнут на 100% и так далее, особенно когда ты пишеш челику что мне сурендер тот например погоды не строит, но если делать уже то делать правильно а не так, потому что типо фишка, что вам писать стадо мободрочеров скорповских))

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Какие 100% крита, ну если вы не понимаете ничего в классе. так зачем вы это пишете, у глада скиллы критует всегда х2, как и у тира, ну вот зачем такое писать я не понимаю, он не бывает больше или меньше и + 100% криту ты не нарисуеш ибо это уже было б х4 крит, чего нету, просто апнут дмг, да есть такое, но не прям так как вы пишите.
Дамаг им подняли х2 тоесть раньше он триплой бил 2к без крита сделали 4 а следовательно крит будет 8к. Наверное это он и хотел сказать. И пиши поменьше а то читать твой бред нету желания)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Дамаг им подняли х2 тоесть раньше он триплой бил 2к без крита сделали 4 а следовательно крит будет 8к. Наверное это он и хотел сказать. И пиши поменьше а то читать твой бред нету желания)
Тсс и раньше не бил менее 3к, если что) И хз из каких источников ты взял что им дамаг апнули х2, если написано что на 30%, админами . Где ты взял х2, вобще незнаю/

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Какие же конченные играют на этом сервер, я просто не понимаю как можно быть такими тупыми.
Хотите изменений - ищите в чем отличие с офф настройками, а ваши аргументы на уровне "Вася, мамой клянусь он столько не бьет" - админам не помогут исправить что то. Если хотите что бы порезали гладов - найдите какой именно параметр у них апнут относительно офф настроек, хотите что бы вам Стан починили - ищите в чем скил сломан.
Выглядите как стая собак в клетке - только гавкаете, а реально какую то пользу - исправление не в состоянии преподнести серверу. Когда я хотел что бы мне кураж починили - я админам показал как он работает на офф сервере и как у нас - его починили. Когда я хотел что бы переналожение раша починили - я показал как на офф настройках он перенакладывается. Когда я хотел что бы кровоток починили - я проводил множество тестов со сравнениями. Когда хотел что бы докаст раша починили - я сотни видео пересмотрел и так же сам их делал с тестами на птс сборке.
Все что можете вы - "Ах ты гнида, хочешь починить свой скил, а вот молчишь про мой скил который не работает мразь ты двуличная"

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Какие же конченные играют на этом сервер, я просто не понимаю как можно быть такими тупыми.
Хотите изменений - ищите в чем отличие с офф настройками, а ваши аргументы на уровне "Вася, мамой клянусь он столько не бьет" - админам не помогут исправить что то. Если хотите что бы порезали гладов - найдите какой именно параметр у них апнут относительно офф настроек, хотите что бы вам Стан починили - ищите в чем скил сломан.
Выглядите как стая собак в клетке - только гавкаете, а реально какую то пользу - исправление не в состоянии преподнести серверу. Когда я хотел что бы мне кураж починили - я админам показал как он работает на офф сервере и как у нас - его починили. Когда я хотел что бы переналожение раша починили - я показал как на офф настройках он перенакладывается. Когда я хотел что бы кровоток починили - я проводил множество тестов со сравнениями. Когда хотел что бы докаст раша починили - я сотни видео пересмотрел и так же сам их делал с тестами на птс сборке.
Все что можете вы - "Ах ты гнида, хочешь починить свой скил, а вот молчишь про мой скил который не работает мразь ты двуличная"
Ну начнём с того что мы ничего не должны им! Мы заходим в игру получить удовольствие, а не искать проблемы и ошибки! Ну то ладно, мы их находим, пишем в тикет, и вместо того чтоб им самим тестировать и исправлять получаешь ответ давай скрины или видосы! Я видел как чинили переналожение твоего раша, с пятой или шестой обновой, так сколько сил и писанины ты на это потратил! А то получается денег дай им (голду купи), ещё и на ошибки укажи, пережуй и в ротик положи!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну начнём с того что мы ничего не должны им! Мы заходим в игру получить удовольствие, а не искать проблемы и ошибки! Ну то ладно, мы их находим, пишем в тикет, и вместо того чтоб им самим тестировать и исправлять получаешь ответ давай скрины или видосы! Я видел как чинили переналожение твоего раша, с пятой или шестой обновой, так сколько сил и писанины ты на это потратил! А то получается денег дай им (голду купи), ещё и на ошибки укажи, пережуй и в ротик положи!
Так и они держат сервер не для того, что бы чинить ошибки. Если ТЕБЯ, если ТЫ для СВОЕЙ комфортной игры хочет что бы тебе починили скил - покажи и докажи что он поломан и работает не правильно. Они у тебя просят доказательство того, что скил работает не правильно. Они не обязаны по каждому твоему "чините" чинить, может не прав ты?
Одно дело когда ты им показываешь что скил работает не правильно и ДОКАЗЫВАЕШЬ что он работает не правильно, другое дело ты ищешь в чем именно ошибка (как я в последнем поем тикете указывал где именно у них в скрипте ошибка)

"Мы находим ошибки" - это значит доказать что это ошибка, а не просто сказать им об этом.

B

BoeHkoM ^^

Х У Й в польто! Какие новые игроки???? Одни и те же начинают новыми персами! Прирост новичков очень маленький! Тебе тоже хочется вайп даа??
Ты больной? ты говоришь что вы уйдёте если будет вайп, так и *** на вас, вместо вас здесь будет больше народу, сейчас новичков практически нету, а на старте ты сам понимаешь сколько людей будет и там +- 2 пака ничего не решат. Так что какой смысл пугать, типо мы уйдём, так уйдите хули вы понтуетесь..

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Да мне как то по х у й,причём здесь панты, я же сказал с ь е б н ё м после вайпа, если он будет, что тут не понятного или ты не русский? И я никого не пугаю а лишь высказываю своё мнение, как и все здесь! Мы втроём на скрайд пришли только из-за одной фишки, ОТСУТСТВИЯ ВАЙПА!!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Так и они держат сервер не для того, что бы чинить ошибки. Если ТЕБЯ, если ТЫ для СВОЕЙ комфортной игры хочет что бы тебе починили скил - покажи и докажи что он поломан и работает не правильно. Они у тебя просят доказательство того, что скил работает не правильно. Они не обязаны по каждому твоему "чините" чинить, может не прав ты?
Одно дело когда ты им показываешь что скил работает не правильно и ДОКАЗЫВАЕШЬ что он работает не правильно, другое дело ты ищешь в чем именно ошибка (как я в последнем поем тикете указывал где именно у них в скрипте ошибка)

"Мы находим ошибки" - это значит доказать что это ошибка, а не просто сказать им об этом.
Слушай ну у тебя логика конечно пипец! Но спорить я с тобой не буду, потому как у каждого своя точка зрения! Я когда пришёл сюда у ММА не работала флешка корректно, я написал в тикет они потребовали видос, на следующий день когда я собрался заснять работу скила и предоставить им, всё уже работала отлично! Вот значит могут шевелиться наши админы и сами исправлять! Ты пойми когда приходишь с работы заходишь в мамбл и слышишь от пла регруп все сюда и погнала движуха, времени нет ошибки икать и всякие недочёты!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Слушай ну у тебя логика конечно пипец! Но спорить я с тобой не буду, потому как у каждого своя точка зрения! Я когда пришёл сюда у ММА не работала флешка корректно, я написал в тикет они потребовали видос, на следующий день когда я собрался заснять работу скила и предоставить им, всё уже работала отлично! Вот значит могут шевелиться наши админы и сами исправлять! Ты пойми когда приходишь с работы заходишь в мамбл и слышишь от пла регруп все сюда и погнала движуха, времени нет ошибки икать и всякие недочёты!
Но почему то у вас есть время пожаловаться на то, что другие ищат ошибки, ошибки своей профы, а не вашей.

Верх