Вопросина горящая из заднего прохода горящего

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
цимес в том что кроме танков больше никто и не ловит 5к
выходит надо по танкам резать входящий128
ну да, больше никто 5к и не ловит) Ловят больше xD
Могу ради интереса, поскринить, сколько мне дамажить на оли дагеры будут. Это при том, что я п деф не режу, как некоторые еДланы (Д - от слова ****)00))) )

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Без дизарма тут маг выносит берса с 2 критов
С 2х критов можно вылететь по нескольким причинам:
  1. Если ты топ и не меняешь атт в сете, цифры веселые будут)0)))
  2. Если сканселили дп или барьер или оба, а маг в это время под 2мя просветами
  3. Бижа для педоров. Тут с крита можно улететь)0)))

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
в еешку или кота, точно не помню
эт моя картинка
ну тип одно дело 76% на дефолт сервере(с дефолт балансом)
другое эпилог с опен аренами на котором вечно крутили баланс
во времена того дизарма я чист по фану взял берса, выставил на панель атаку и дизарм и так играя вышел за 200 птс за 1 вечер
Мы видели видос как ты бомжей с 1 птс убивал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну да, больше никто 5к и не ловит) Ловят больше xD
Могу ради интереса, поскринить, сколько мне дамажить на оли дагеры будут. Это при том, что я п деф не режу, как некоторые еДланы (Д - от слова ****)00))) )
Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Деад всегда резал ,в разные времена Скруде!
Но щас каждый бомж чирик...реально бомж,который раньше дальше 5 ПТС не видел ничего....
вот тут я согласен, бомжи, которые всегда была 5 птс, типо адблок, или подобные ему, 2 года играют, и всегда лоу-5 птс, сейчас все , ВСЕ, ножи 10 птс)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.
да что скринить, вы думаете все просто так это пишут?)))
Зайдите, посмотрите олимп хоть час, у вас же на это время никогда нет, у вас 100500 новых серверов, а на х1200 нет времени :(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
делайте с олимпом что угодно для баланса
поле если и трогать то сбалансировано
ибо будет опять помойка с беками 2к и в итоге фри +1 к PvP ,пацаны на ножах 2 года или сколько там терпели128 (12)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
вот тут я согласен, бомжи, которые всегда была 5 птс, типо адблок, или подобные ему, 2 года играют, и всегда лоу-5 птс, сейчас все , ВСЕ, ножи 10 птс)))
Мне надо нож,я наверное тоже без опыта чирой стану ....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Все ''паОфу" ,зайди и посмотри что и как.
Смысл от скринов/видео если вы черепаху до сих пор не починили?
А сколько было пруфов?!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да с таким демагом много ума не надо,вылез даже без дебафа,ебнул с шса кусков 8 и обежал радоваться,что ты скиловой дагер))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что вам дадут срины,если вам в тикетаз расписываешь чуть ли не по кирпичикам все формулы,приводят вам в примеры кучу скриптов вам высылают и все до жопы,либо "это запланировано для баланса", либо "мы ничего не трогали", а по факту хоть бы раз залез ваш балансер после фиксиков и посмотрел какой параши он нафиксил,но походу работу фиксиков у вас не проверяют,а когда вам пол сервера указывает на баги,то у вас их типа нет,а спустя 2 года вы пишете,что вы это пофиксили,как это было с туманом некра,который вы просто убили на глухо и его все убрали с панели.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
туман некра по птс что финалка что хф
trait = {trait_derangement}
вопрос на логику ,он что на эпилоге должен был быть другой трейт ?128 (12)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нормально все с дагами,живут отлично!

Томми

hight
Лайки
442
bP5DI2v9pXY.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
крит х2 небось128 (12)

Последнее редактирование:
Верх