@Wise люди дело говорят ))цимес в том что кроме танков больше никто и не ловит 5к
выходит надо по танкам резать входящий128
ну да, больше никто 5к и не ловит) Ловят больше xDцимес в том что кроме танков больше никто и не ловит 5к
выходит надо по танкам резать входящий128
Без дизарма тут маг выносит берса с 2 критовХз Византия еб@т весь олимп,не жалуясь вроде...
А так если по факту с мага сейчас дизарм почти не слазит вообще!
С 2х критов можно вылететь по нескольким причинам:Без дизарма тут маг выносит берса с 2 критов
Мы видели видос как ты бомжей с 1 птс убивалв еешку или кота, точно не помню
эт моя картинка
ну тип одно дело 76% на дефолт сервере(с дефолт балансом)
другое эпилог с опен аренами на котором вечно крутили баланс
во времена того дизарма я чист по фану взял берса, выставил на панель атаку и дизарм и так играя вышел за 200 птс за 1 вечер
Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.ну да, больше никто 5к и не ловит) Ловят больше xD
Могу ради интереса, поскринить, сколько мне дамажить на оли дагеры будут. Это при том, что я п деф не режу, как некоторые еДланы (Д - от слова ****)00))) )
вот тут я согласен, бомжи, которые всегда была 5 птс, типо адблок, или подобные ему, 2 года играют, и всегда лоу-5 птс, сейчас все , ВСЕ, ножи 10 птс)))Деад всегда резал ,в разные времена Скруде!
Но щас каждый бомж чирик...реально бомж,который раньше дальше 5 ПТС не видел ничего....
да что скринить, вы думаете все просто так это пишут?)))Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.
Ну Роба тут неадекватна ,что поделаешь(Без дизарма тут маг выносит берса с 2 критов
Мне надо нож,я наверное тоже без опыта чирой стану ....вот тут я согласен, бомжи, которые всегда была 5 птс, типо адблок, или подобные ему, 2 года играют, и всегда лоу-5 птс, сейчас все , ВСЕ, ножи 10 птс)))
Все ''паОфу" ,зайди и посмотри что и как.Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.
Да с таким демагом много ума не надо,вылез даже без дебафа,ебнул с шса кусков 8 и обежал радоваться,что ты скиловой дагер))))вот тут я согласен, бомжи, которые всегда была 5 птс, типо адблок, или подобные ему, 2 года играют, и всегда лоу-5 птс, сейчас все , ВСЕ, ножи 10 птс)))
Что вам дадут срины,если вам в тикетаз расписываешь чуть ли не по кирпичикам все формулы,приводят вам в примеры кучу скриптов вам высылают и все до жопы,либо "это запланировано для баланса", либо "мы ничего не трогали", а по факту хоть бы раз залез ваш балансер после фиксиков и посмотрел какой параши он нафиксил,но походу работу фиксиков у вас не проверяют,а когда вам пол сервера указывает на баги,то у вас их типа нет,а спустя 2 года вы пишете,что вы это пофиксили,как это было с туманом некра,который вы просто убили на глухо и его все убрали с панели.Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.
Пожалуйста, скриньте, это нужно было делать еще до того, как Вы сделали тему. На скрине важно, чтобы были видны условия боя.