Дамаг от атт (если не фулл резист) + пассив пвп майт (5%) + актив пвп майт 5% + озарение (30%) + эксплоушен (30%) + пояс на атаку скиллами (5%) + вата на цели ( -23% п дефа) + пвп вставка весла. Вот и считайНу прям рвать хочешь с прибавкой в 5%
В итоге, ты сделал выбор в сторону пояса скилл атак?Ну я на ноже проверял данный пояс, среднее значение из десяти ударов бэкстебом с поясом и без отличалось(в пользую пояса офк), но это л2, может Бог рандома мне такие цифры дал.
Если что можно как плацебо юзать, купил таблеточку, сожрал и думаешь что она работает, тут половина скилов и айтемов работает по такому принципу
Зачем мне все это считать 7 хули толка от того что ты якобы будешь дмажить на 100 большеДамаг от атт (если не фулл резист) + пассив пвп майт (5%) + актив пвп майт 5% + озарение (30%) + эксплоушен (30%) + пояс на атаку скиллами (5%) + вата на цели ( -23% п дефа) + пвп вставка весла. Вот и считай
ножу да, мне показалось что прирост, хоть и несущественный но естьВ итоге, ты сделал выбор в сторону пояса скилл атак?
а как отразилось снижение дефа на оли? или это не критично?ножу да, мне показалось что прирост, хоть и несущественный но есть
я нож, у меня все не так как у берса в этом плане.а как отразилось снижение дефа на оли? или это не критично?
че тут считать,5% есть 5%,а остальное не зависит от того какой на тебе пояс если чо,или ты озарение ток с поясом на атаку юзаешь?)Дамаг от атт (если не фулл резист) + пассив пвп майт (5%) + актив пвп майт 5% + озарение (30%) + эксплоушен (30%) + пояс на атаку скиллами (5%) + вата на цели ( -23% п дефа) + пвп вставка весла. Вот и считай
Просто видел тут бой, как гладу с фул хп и под ватой - с одного краша вынесли. И интересно стало)че тут считать,5% есть 5%,а остальное не зависит от того какой на тебе пояс если чо,или ты озарение ток с поясом на атаку юзаешь?)