Вопросы к Администрации

Spaks

Барон
Лайки
51
в
ну нет, там же есть альт баф и т.д. )) разница в 10 минутах експы
вот имено разница между х10 и х30 в 20-30 минутах кача и бафом в алт б. в итоге наверника х30 заберет значительную долю людей с х10 и может х50 так как это промежуточный рейт, и я уверен что макс через полгода придется обьединять эти 3 рейта в один или перезапускать. Лудшеб открыли х1-х3 или ченибуть за х100 эти рейты не так сильно повредели бы как х10 так и х50

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в

вот имено разница между х10 и х30 в 20-30 минутах кача и бафом в алт б. в итоге наверника х30 заберет значительную долю людей с х10 и может х50 так как это промежуточный рейт, и я уверен что макс через полгода придется обьединять эти 3 рейта в один или перезапускать. Лудшеб открыли х1-х3 или ченибуть за х100 эти рейты не так сильно повредели бы как х10 так и х50
Маловато будет одной запятой на всю эту смысловую нагрузку...

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
в

баф альт-б одинаковый же. Разница в 20 мин кача ого какая, да. По сути, единственная существенная разница в том, что мид рейт новый, а не существующий больше 1 года

Holodniy

Старейшина
Лайки
2
все равно х30 через полтора месяца объединят с х50

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
все равно х30 через полтора месяца объединят с х50
Нееее 2-3 месяца даю, но уже судя по рекрутмент, у нас 9-10 паков, остальных вообще херня незнаю что скрайд собирается делать с онлайном

Moonya

Лайки
197 109
у меня карч вопрос, чем занимаются модеры форума ?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/silveria-x300.20820/
ВЧЕРА СДЕЛАЛИ ТЕМУ, ВЧЕРА БЛИАТЬ
зачем им форум, если есть тикеты
давно уже заметил что они сам форум оч редко смотрят

хотя когда я задал подобный вопрос, я получил ответ от радиоюли что она чекает форум каждые 3-7минут и спам не висит больше этого времени
такие дела

Nikson

Граф
Лайки
3 242
зачем им форум, если есть тикеты
давно уже заметил что они сам форум оч редко смотрят

хотя когда я задал подобный вопрос, я получил ответ от радиоюли что она чекает форум каждые 3-7минут и спам не висит больше этого времени
такие дела
долго темку удаляли

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
в

на х10 нет альт б и манабанок, на х30 есть, на х50 есть, думаю ты ошибаешься

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
в

х1-х3, если ты хочешь соло поиграть тебе не сюда. дальше не осталось людей на эпилоге которы будут играть на х3 больше 2 недель

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Откройте сервер без доната, (ПА, пояса, СА, рубахи, точки, и т.д.) и чтоб можно было продовать за реал, и пользоватся ботом. А % с продажи за реал идет серверу) как на трейд площадке)
ты под спайсами?)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
КСТАТЕ А СТИЛ У СБ БУДЕТ С ФИКСИРОВАННЫМ ОТКАТОМ?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Смотри лимптек, если у меня есть девушка, и я выeбал сестру это считается изменой?
вопрос к лимптеку @Limptek

Верх