- Лайки
- 25
Ну на 16 пушку донить 30-40 к эт пзц полный, и на сет 14 в районе 50 к если я правильно посчитал...что бы новички видимо тупо донатили и не пытались даже фармить паган )
Ну на 16 пушку донить 30-40 к эт пзц полный, и на сет 14 в районе 50 к если я правильно посчитал...что бы новички видимо тупо донатили и не пытались даже фармить паган )
вы все сума посходили ? если 12 16 нужно для этой локи ? *)А в каком шмоте ты их пинал? Если в +8 и без окон, то реально для тебя они как эпик босс, а если дестром +12 +16 с 5 твинами за спиной, то фарм норм
Нужен, в +10 убивают, еще 4 гуардиана и ше за спиной, норм фарм усилили? Раньше фармил тиром в +10в
вы все сума посходили ? если 12 16 нужно для этой локи ? *)
Дестром щас тоже напряжно стоять после предела стало, а раньше на дестре под лимитами спойл проходил 4/10 мобов так что профита тоже нет фармить, поэтому сам релол в тира сделалА в каком шмоте ты их пинал? Если в +8 и без окон, то реально для тебя они как эпик босс, а если дестром +12 +16 с 5 твинами за спиной, то фарм норм
Раньше фармил сабовым берсом с оконной СБ (для прайда + клинса), на этом все. В трансформе держал несколько "матрешек", без трансформы было уже потно местами.А в каком шмоте ты их пинал? Если в +8 и без окон, то реально для тебя они как эпик босс, а если дестром +12 +16 с 5 твинами за спиной, то фарм норм
Закрыл 5 арену, не изи, но все же. В целом каеф, что сложнее. )Предел схавали, талики тоже, ап 5 арены также, и паган схаваем походу и все это меньше чем за месяц.....
Может тебе хотят сказать, что пати найти на мега крутом онлайне не реально и люди хотят немного в соло их убивать....не видишь, что людей не так много фармящих или с сайта онлайн чекаешь ?Посмотреть вложение 245554Посмотреть вложение 245555Посмотреть вложение 245556Посмотреть вложение 245557
ПАЧИМУ АНИ УБИВАЮТ НИУБИВАЕМИХ МАБОВ?????
патамушта там больше аднаго чилавека в пати навернае
если ты успел это сделать за прошлую сотку *) то тебе крупно повезло )Ну я по сути пришел сюда после сотки, 10 сет, 16 когти, ольф 9 , стр в амулете,пве камень 5 лвл. пройдено 5арен ,руна на пве урон, кх и сервис . И под зилом без окон не могу стоять разрес... Хотя до этого изи было.. Я как понимаю порезали отжор дико. Если так и останется буду ждать ток следущую сотку.. Жаль ток па и пве сервис и эпик который закупил на 3 месяца вперед. Новичкам тут ловить нечего, реально на х проще будет одеться
голда меняется на серу, выше 8кк не улетитэто вы наделали, а я *** сижу с 1к маны на дп талике и в шаге от того что б начать покупать талисманы за серу, ты пойми одну вещ, если сейчас все поймут что цена останется такая же то люди начнут покупать талики за серу и цена на эту же самую серу улетит в небеса потому что людей на сервере много и оли играет много людей, дп талик там как вода расходуется, или ты хочешь увидеть в ближайшее время цену серы на рынке по 25-30кк минимум?) такая цена серы не только сделает пвп вставки невероятно дорогими но и запустит цепь инфляции других товаров на рынке, допустим ант квин который сейчас в доступности у всех на 3 дня за серу, станет не таким доступным и из за этого вырастит цена на вечный ант квин, так что я думаю вернуть цену эпалетов так же важно как и паган.
Нереально найти пати?Может тебе хотят сказать, что пати найти на мега крутом онлайне не реально и люди хотят немного в соло их убивать....не видишь, что людей не так много фармящих или с сайта онлайн чекаешь ?
а что с ним сделали та? я чет не видел обновленийвернуть паган как было !!!! это уже последния капля !!!!!
и то дно за кооторое вы хотите нас всех увести ????
не было слов про не убиваемых !Посмотреть вложение 245554Посмотреть вложение 245555Посмотреть вложение 245556Посмотреть вложение 245557
ПАЧИМУ АНИ УБИВАЮТ НИУБИВАЕМИХ МАБОВ?????
патамушта там больше аднаго чилавека в пати навернае
а что с ним сделали та? я чет не видел обновления
вот и я думаю а тут усилили так что будешь пол года ток до этой локи качать свой эквип ! (Нужен, в +10 убивают, еще 4 гуардиана и ше за спиной, норм фарм усилили? Раньше фармил тиром в +10
можно но чуть больше пауз стало ! перекрывашек место 2 шк, шк + палРаньше фармил сабовым берсом с оконной СБ (для прайда + клинса), на этом все. В трансформе держал несколько "матрешек", без трансформы было уже потно местами.
Но у меня чар практически фулловый, сейчас еще эта новая механика предела (я хз, как именно она работает, потому что л2 сейчас на паузе), с окнами, я так понимаю, стало тяжко
забили бы если бы не чего не трогали и народ бы спокойно играл ) так нет !!! НАс продлолжают будоражить репресиями )Мдааа… все очень печально друзья ! Я хз кто тут главный но я бы на их месте нашел бы людей , взял бы на работу админом и сделал бы по уму. В каждом сервере свой админ который следит за всем и докладывает на верх. Логично и просто… но нет же , всей командой рванули на новый серв а на остальных забили болт
Искать пати на фарм в +12 бусте на серве которому 9 лет, к такому жизнь меня не готовила. Почему я должен вообще искать пати и делить дроп? Я забустил перса чтоб фармить в соло, когда начинал тут играть фармил в пати, почему я в норм бусте опять должен искать пачку на фарм? Ты ппц бредишьНереально найти пати?Ха-ха
А вот нет желания искать пати, или есть желание в соло хрючить как пати, в это больше поверю.