Восстание на х 50 !!!!

ВЕРНУТЬ ПАГАН НУЖНО или пошол я нафиг ??????

• оставить как есть пусть стадо донатит лучше !!!!!!!!

Голосов: 32 52,5%
  • вернуть локацию что бы все продолжили фарм !!!!!!

Голосов: 30 49,2%

• Всего проголосовало
    61

Miracles

Граф
Лайки
506
в
А в каком шмоте ты их пинал? Если в +8 и без окон, то реально для тебя они как эпик босс, а если дестром +12 +16 с 5 твинами за спиной, то фарм норм
вы все сума посходили ? если 12 16 нужно для этой локи ? *)

ginekolog63

Барон
Лайки
25
А в каком шмоте ты их пинал? Если в +8 и без окон, то реально для тебя они как эпик босс, а если дестром +12 +16 с 5 твинами за спиной, то фарм норм
Дестром щас тоже напряжно стоять после предела стало, а раньше на дестре под лимитами спойл проходил 4/10 мобов так что профита тоже нет фармить, поэтому сам релол в тира сделал

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Раньше фармил сабовым берсом с оконной СБ (для прайда + клинса), на этом все. В трансформе держал несколько "матрешек", без трансформы было уже потно местами.
Но у меня чар практически фулловый, сейчас еще эта новая механика предела (я хз, как именно она работает, потому что л2 сейчас на паузе), с окнами, я так понимаю, стало тяжко

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638

M-performance

Барон
Лайки
54
Мдааа… все очень печально друзья ! Я хз кто тут главный но я бы на их месте нашел бы людей , взял бы на работу админом и сделал бы по уму. В каждом сервере свой админ который следит за всем и докладывает на верх. Логично и просто… но нет же , всей командой рванули на новый серв а на остальных забили болт

Green.Apelsin

Лайки
638
1738525443100.png
1738525593960.png
1738525632675.png
1738525666907.png

ПАЧИМУ АНИ УБИВАЮТ НИУБИВАЕМИХ МАБОВ?????
патамушта там больше аднаго чилавека в пати навернае

isti1

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 245554Посмотреть вложение 245555Посмотреть вложение 245556Посмотреть вложение 245557
ПАЧИМУ АНИ УБИВАЮТ НИУБИВАЕМИХ МАБОВ?????
патамушта там больше аднаго чилавека в пати навернае
Может тебе хотят сказать, что пати найти на мега крутом онлайне не реально и люди хотят немного в соло их убивать....не видишь, что людей не так много фармящих или с сайта онлайн чекаешь ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну я по сути пришел сюда после сотки, 10 сет, 16 когти, ольф 9 , стр в амулете,пве камень 5 лвл. пройдено 5арен ,руна на пве урон, кх и сервис . И под зилом без окон не могу стоять разрес... Хотя до этого изи было.. Я как понимаю порезали отжор дико. Если так и останется буду ждать ток следущую сотку.. Жаль ток па и пве сервис и эпик который закупил на 3 месяца вперед. Новичкам тут ловить нечего, реально на х проще будет одеться
если ты успел это сделать за прошлую сотку *) то тебе крупно повезло )

glp

Виконт
Лайки
330
это вы наделали, а я *** сижу с 1к маны на дп талике и в шаге от того что б начать покупать талисманы за серу, ты пойми одну вещ, если сейчас все поймут что цена останется такая же то люди начнут покупать талики за серу и цена на эту же самую серу улетит в небеса потому что людей на сервере много и оли играет много людей, дп талик там как вода расходуется, или ты хочешь увидеть в ближайшее время цену серы на рынке по 25-30кк минимум?) такая цена серы не только сделает пвп вставки невероятно дорогими но и запустит цепь инфляции других товаров на рынке, допустим ант квин который сейчас в доступности у всех на 3 дня за серу, станет не таким доступным и из за этого вырастит цена на вечный ант квин, так что я думаю вернуть цену эпалетов так же важно как и паган.
голда меняется на серу, выше 8кк не улетит

Green.Apelsin

Лайки
638
Может тебе хотят сказать, что пати найти на мега крутом онлайне не реально и люди хотят немного в соло их убивать....не видишь, что людей не так много фармящих или с сайта онлайн чекаешь ?
Нереально найти пати? :) Ха-ха
А вот нет желания искать пати, или есть желание в соло хрючить как пати, в это больше поверю.

Miracles

Граф
Лайки
506

Miracles

Граф
Лайки
506
Раньше фармил сабовым берсом с оконной СБ (для прайда + клинса), на этом все. В трансформе держал несколько "матрешек", без трансформы было уже потно местами.
Но у меня чар практически фулловый, сейчас еще эта новая механика предела (я хз, как именно она работает, потому что л2 сейчас на паузе), с окнами, я так понимаю, стало тяжко
можно но чуть больше пауз стало ! перекрывашек место 2 шк, шк + пал

Miracles

Граф
Лайки
506
Мдааа… все очень печально друзья ! Я хз кто тут главный но я бы на их месте нашел бы людей , взял бы на работу админом и сделал бы по уму. В каждом сервере свой админ который следит за всем и докладывает на верх. Логично и просто… но нет же , всей командой рванули на новый серв а на остальных забили болт
забили бы если бы не чего не трогали и народ бы спокойно играл ) так нет !!! НАс продлолжают будоражить репресиями )

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Нереально найти пати? :) Ха-ха
А вот нет желания искать пати, или есть желание в соло хрючить как пати, в это больше поверю.
Искать пати на фарм в +12 бусте на серве которому 9 лет, к такому жизнь меня не готовила. Почему я должен вообще искать пати и делить дроп? Я забустил перса чтоб фармить в соло, когда начинал тут играть фармил в пати, почему я в норм бусте опять должен искать пачку на фарм? Ты ппц бредишь

Верх