Вот и конец

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну что как и говорил 2020 ГЕ умер окончательно,почти уже все перешли на х1000. Там уже онлайна просто нет,сутками пвп зона почти пустая,человек 5-8 бегает. Когда будете закрывать его скоро,перекиньте просто персов на х1000 без всякой голды эпиков и тд,тупого голого со шмотом и всё.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ну что как и говорил 2020 ГЕ умер окончательно,почти уже все перешли на х1000. Там уже онлайна просто нет,сутками пвп зона почти пустая,человек 5-8 бегает. Когда будете закрывать его скоро,перекиньте просто персов на х1000 без всякой голды эпиков и тд,тупого голого со шмотом и всё.
Можно просто с вещами из Кузни

• Лайк
Реакции: PLZ

Playme

Виконт
Лайки
310
Уже недели 2 на ХФ сижу и болдею, ГЕ мертвая х-ня, те кто там остались да уны

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
харе дизморалить, уёбы. не знаете о чём писать, пишите о том какие у ваших мамок пиписьки маленькие

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Какая дизмараль?Если уже на днях все свалили на х1000,те же ОГ ушли на х1000 играть.На х1200 некого нет.
Уже все сделали себе героев и орут какая х1200 залупа,как мы там играли вообще

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Какая дизмараль?Если уже на днях все свалили на х1000,те же ОГ ушли на х1000 играть.На х1200 некого нет.
То, что мертво, умереть не может

B

BoeHkoM ^^

Да закроют уже давно пора,геероев бы щеё перенесли без всякой голды и эпиков)
Да можно перенести и с бустом, голдой и эпиком, но только тех, кто заходил последний месяц.
И было бы норм.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да можно перенести и с бустом, голдой и эпиком, но только тех, кто заходил последний месяц.
И было бы норм.
+ тоже верно,да просто хотяб чара с эпиком остальное и не надо.Мне главное моего чара бы.
А х1200 реально умер,там пусто уже месяц

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Наxyй вы как уeбaны создаете ненужные темы?!
Да на ГЕ онлайн упал и сильно.
Eбaть типо без экспертов не видно?!вы серьезно?!
Если закрывать ГЕ какие наxyй переносы?вы же создали персов идите играйте ,xyли все время ныть.
Вам же дaлбaeбам @Wise написал не будет ни слияния ,ни переноса.Всем поxyй на 1200.
А по поводу ХФ и ГЕ ,все кто хотел,уже там создали персонажей и играют,остальным поxyй на ХФ.Зачем заходить и клянчить ссанный перенос я хз.Когда и так всем понятно что -НЕТ!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Там осталась Лика и ее ****ализы и ДНАЙС.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хочу чтоб уже болото это закрыли

B

BoeHkoM ^^

Хочу чтоб уже болото это закрыли
Да завали ты уже свое е6ало, нормальные пацаны ушли с х1200 и не говорят о нем, а ты каждый раз вспоминаешь, как будто оно тебе чем то мешает. С хф клиента заходи в игру и ты не увидишь х1200

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да завали ты уже свое е6ало, нормальные пацаны ушли с х1200 и не говорят о нем, а ты каждый раз вспоминаешь, как будто оно тебе чем то мешает. С хф клиента заходи в игру и ты не увидишь х1200
Да я на этом болоте не играю 1.5 года уже.Мне шо зайти нельзя по рофлить?)) Если сервер рип,зачем его держать?пусть закроют.А вот именно нормальные ушли уже давно,а ****ы сидят на х1200.Не вижу смысл держать х1200,по этоу пусть его быстрей закроют и пацаны ищут себе новый ГЕ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да я на этом болоте не играю 1.5 года уже.Мне шо зайти нельзя по рофлить?)) Если сервер рип,зачем его держать?пусть закроют.А вот именно нормальные ушли уже давно,а ****ы сидят на х1200.Не вижу смысл держать х1200,по этоу пусть его быстрей закроют и пацаны ищут себе новый ГЕ
Нового ГЕ нету,они убили всех конкурентоспособных игроков на просторах рунета и забили на свой...
Если не закрывают,значит он несет какую то выгоду/смысл для них(администрации).
А то что ты там хочешь?!
На месте того же @Wise спросил:
-ты кто такой?!(wise)
-я plz (plz)
-кто?(wise)
-ну играю, там чет нагибаю,закрой 1200 мне он не интересен,я хочу чтоб его закрыли.(plz)
-иди на xyй plz,так понятно?никто с 1200 ничего не перенесет,слияния и закрытия не будет!Так понятнее?!Сколько раз тебе и остальным дaлбaeбам объяснять то можно?!Не нравится 1200 играй на 1к и все точка(wise)
The End

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Нового ГЕ нету,они убили всех конкурентоспособных игроков на просторах рунета и забили на свой...
Если не закрывают,значит он несет какую то выгоду/смысл для них(администрации).
А то что ты там хочешь?!
На месте того же @Wise спросил:
-ты кто такой?!(wise)
-я plz (plz)
-кто?(wise)
-ну играю, там чет нагибаю,закрой 1200 мне он не интересен,я хочу чтоб его закрыли.(plz)
-иди на xyй plz,так понятно?никто с 1200 ничего не перенесет,слияния и закрытия не будет!Так понятнее?!Сколько раз тебе и остальным дaлбaeбам объяснять то можно?!Не нравится 1200 играй на 1к и все точка(wise)
The End
Это ты ты так думаешь,а я говорю его закроют.Просто вайс ещё не знает,что там пусто).Он нечего не несет,его к весне уже закроют/
Ты один топишь за эту помойку и пишешь что не закроют.2020 ГЕ не кому не нужен

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Это ты ты так думаешь,а я говорю его закроют.Просто вайс ещё не знает,что там пусто).Он нечего не несет,его к весне уже закроют/
Ты один топишь за эту помойку и пишешь что не закроют.2020 ГЕ не кому не нужен
Я топлю?Нет-ты не прав.
Мне просто поxyй,захожу по фану.
На него забили,при том Wise лично написал об этом.
Смысл топить за него?если самой администрации поxyй.Был хороший серв ,но...
Закроют?ну пусть закрывают.
Но нормальные люди не пойдут играть на 1к ,я уже говорил почему тебе.
Нормальные люди играют на серверах,где ни письки на голову рисуют,плащи,платный баф и прочий ненужный шлак.
А где геодата нормальная,где ради пару нытиков не меняют баланс классов(задуманный разрабами игры) и т.п.
А скрайд хф?ты серьезно?!тьфу!смешно.
Нравился бы мне хф,я не играл бы на скрайде вообще(на всех серверах).
А в 2020 году хф нужен?!)лол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я топлю?Нет-ты не прав.
Мне просто поxyй,захожу по фану.
На него забили,при том Wise лично написал об этом.
Смысл топить за него?если самой администрации поxyй.Был хороший серв ,но...
Закроют?ну пусть закрывают.
Но нормальные люди не пойдут играть на 1к ,я уже говорил почему тебе.
Нормальные люди играют на серверах,где ни письки на голову рисуют,плащи,платный баф и прочий ненужный шлак.
А где геодата нормальная,где ради пару нытиков не меняют баланс классов(задуманный разрабами игры) и т.п.
А скрайд хф?ты серьезно?!тьфу!смешно.
Нравился бы мне хф,я не играл бы на скрайде вообще(на всех серверах).
А в 2020 году хф нужен?!)лол
Будто на эпилоге этого всего нет, что ты описал)

Верх