ВОТ КАК ОДЕВАЕТСЯ КЛАН БРАЗЕРОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
В воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
ну наверное не успеет если против 1 пачки клан поставить.на количестве только выигрываете у инфернала

Armer

Барон
Лайки
76
очередной сельский пацан решил развести базар из-за какой-то х*йни которая присутствует на каждом сервере. хD
ладно бы там ЕЕ пр заюзал, а так мм стоял колбасил всех и в итоге опущенцы ноют на форуме.

Armer

Барон
Лайки
76
крч ТС дау.н =\ и ему надо идти работать в СМИ с таким мастерством обобщать, придумывать всякий сблев.

OPKpower

Барон
Лайки
33
Прошу прощения, что не в тему, но Вероника, у тебя все посты прямо или косвенно посвящены унижению клана Дивизион, может уже достаточно? Это уже просто смешно :)))))

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
топ пак, раскажи про ваш сетап ,я посмотрю) он топ или нет? или пацаны проста тащат из за ДПса на одной кнопке?

Veronika

Граф
Лайки
642
Прошу прощения, что не в тему, но Вероника, у тебя все посты прямо или косвенно посвящены унижению клана Дивизион, может уже достаточно? Это уже просто смешно :)))))
Антон что тут унизительного я написала?то что ваш клан бустится медленнее чем клан инфернала?это правда,и тут нет ни какого унижения.мой клан тоже не очень быстро одевается потому что нет ярых задротов.а то что я ранее писала про ваш клан это моя точка зрения,у топов нет союзов с другими кланами и они не собирают другие кланы к себе для доминации количеством.здесь нет ни какой зависти ,то что эпик у вас есть а у меня его мало,а то каким способом всего добиваетесь вы.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Инфенрнал, ты хоть раз своим паком одержал победу в гвг над дивизионом?
эм.... такого гвг у меня не было с ними, то у меня не получалось то у них, потом когда я ушел с проекта и со мной пол пака, был другой пл на моем чаре он Гвг контролил)

iMissVatsoN

Старейшина
Лайки
3
Вон Ликвит написал,что у него пак недобущенный,вот и сливает всех на экимусе и забирает себе шмот,ты предлогаешь что бы мы вышли против бомжей биться?Самому не смешно?
ПРотив бомжей бится ?) я предпологаю что ваша пачка будет стоять на коленях ) если будет с нами гвг)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Азазаза ебать пердеж на форуме начался, в общем итог: 1. Опущенцы ноют на форуме что их заПКашил мм в соляного.
2. Дивизионы лалки, ебем как можем, скоро грядет новая эра, и слив дивизионов;)
Делаем ставки ребят, ливнут дивизы с серва после того как получат по еbалу? + за - против ГОУГОУГОУ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх