ВОТ КАК ОДЕВАЕТСЯ КЛАН БРАЗЕРОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Азазаза ебать пердеж на форуме начался, в общем итог: 1. Опущенцы ноют на форуме что их заПКашил мм в соляного.
2. Дивизионы лалки, ебем как можем, скоро грядет новая эра, и слив дивизионов;)
Делаем ставки ребят, ливнут дивизы с серва после того как получат по еbалу? + за - против ГОУГОУГОУ
Да как на АК не пришло их 60 тел,их Кл ппц запаниковал,весь клан испугнул,типа почистил и все дела)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Азазаза ебать пердеж на форуме начался, в общем итог: 1. Опущенцы ноют на форуме что их заПКашил мм в соляного.
2. Дивизионы лалки, ебем как можем, скоро грядет новая эра, и слив дивизионов;)
Делаем ставки ребят, ливнут дивизы с серва после того как получат по еbалу? + за - против ГОУГОУГОУ
кто там что каво ебет?64 (2) кто ты герой незнакомец?

Sparco

Старейшина
Лайки
6
Если всю пати от****ил один ММ, то позор вам ребята :)
тупорылый? и че что 1 мм епт? Вы такие олени бляяяя, я был афк, и это все твинки чьи-то , их слить как не***
тем более за сс
***ню не начинайте нести *****ебы

ватсон петух жду тебя в пм го гвг ослоёб
инфернал а ты еще та собака, понабирал *****ебов, теперь за них ****осишься, вот и чмыритть тебя дальше будут за крыс

Deo

Барон
Лайки
6
Забей Спарко, я у этого пака в соло рб отжимал 50 на 50 :)) они такие себе бомжи, только твинков могут сливать :)

Deo

Барон
Лайки
6
А кстати что с х50 , хотел зайти и никак :)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Возможно, но ведут себя как дети 12-летние, агрят без причин :) По крайней мере на тех , кто не в их клане:)
На самом деле, так делают почти все, ярая ненависть ко всем кто не в их клане. Я уже не говорю про варов. Так было всегда.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
тупорылый? и че что 1 мм епт? Вы такие ****и ***яяя, я был афк, и это все твинки чьи-то , их слить как не***
тем более за сс

инфернал а ты еще та собака, понабирал *****ебов, теперь за них ****осишься, вот и чмыритть тебя дальше будут за крыс
Я половины не понял, но я понял одно то что те6я 6омжа 6ом6ит)) и это меня забавляет) меня чмырить?( Кек сказал какой то рандом одного рандома(Клоун выше почитай) про комьюнити х50 азазаз

B

BoeHkoM ^^

тупорылый? и че что 1 мм епт? Вы такие ****и ***яяя, я был афк, и это все твинки чьи-то , их слить как не***
тем более за сс

Не*** афкашить тогда, ****утый, на*** тогда ныть если вы ходите куда то твинами или афкашите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх