- Лайки
- 322
кто ты?кто я?)
кто ты?кто я?)
Ты дурачек не понял смысл, что дивизы сами не уйдут, их выдавят с Серва. Я больше чем уверен что когда дивизы неделю не будут брать Эпик, стронхол пмснит и уйдёт с Серва инфа сотка, где то я уже это виделСмысл Дивизионам сваливать с серва?Набор сделать всегда можно и заметь,пойдет народ в Дивизион)
Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))Ты дурачек не понял смысл, что дивизы сами не уйдут, их выдавят с Серва. Я больше чем уверен что когда дивизы неделю не будут брать Эпик, стронхол пмснит и уйдёт с Серва инфа сотка, где то я уже это видел![]()
Решил что дивизиону уже год? ясно иди поспиПочти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Дивизион только сами уйдут и выжить их не сможет не кто....
Ты слышь читать научись,написано по русски вроде,почти год и запомни Дивизион был создан еще до того,когда мы в соски перешли.........Если ты не знаешь, зачем ты лезешь?Решил что дивизиону уже год? ясно иди поспи
Я вот не понимаю, дивизионы что типо клан не победимый или что? Я вот лично уверен, что можно размотать дизивизов. Пацаны которые в 3 часа ночи собирают фул пачку в стокато и стоят на тп, ждут когда к ним залетит вар а потом как стая диких псов налетают на него. Такие ребята не вызывают уважения, а только смех и жалостьПочти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Из оппозиции сосок, помню лишь клан "Veterans", а о дивизионе до осени и не слышал. Ты там опять бухаешь?Ты слышь читать научись,написано по русски вроде,почти год и запомни Дивизион был создан еще до того,когда мы в соски перешли.........Если ты не знаешь, зачем ты лезешь?
Какой ты трудный,ты походу облученный,мы перешли из клана дивизион в клан соски,а слышал ты или нет,вообще ***.....Из оппозиции сосок, помню лишь клан "Veterans", а о дивизионе до осени и не слышал. Ты там опять бухаешь?
Банил тебя в рк сосок, когда у дивизиона еще 6 лвла клана не было (если такой клан, в тот момент существовал).Какой ты трудный,ты походу облученный,мы перешли из клана дивизион в клан соски,а слышал ты или нет,вообще ***.....
кек, ГОД, помню этих 6ичей на х30) не могли за6рать у нас инадрил( когда мы стояли в одного 6иша и ШЕ, при том факте что у нас все уже поуходили с сервера)Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
хз как ты мог банить кого то вообще в сосках,если нас куча кланов звало к себе.....Банил тебя в рк сосок, когда у дивизиона еще 6 лвла клана не было (если такой клан, в тот момент существовал).
Ты опять путаешь что то,мы не играли на Х30......кек, ГОД, помню этих 6ичей на х30) не могли за6рать у нас инадрил( когда мы стояли в одного 6иша и ШЕ, при том факте что у нас все уже поуходили с сервера)
ты не играл твой клан играл) щас 6ы фул эпик продинамить(Ты опять путаешь что то,мы не играли на Х30......
Дивизион клан не играл на Х30ты не играл твой клан играл) щас 6ы фул эпик продинамить(
Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.хз как ты мог банить кого то вообще в сосках,если нас куча кланов звало к себе.....
А потом я оказался в сосках и сказка кончилась....Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.
Ты зашел к нам в рк (явно находясь в неадеквате), начал рассказывать как размотаешь меня 1х1, я с синфулом поорали с этого и ты улетел в бан. Конец.
А тут втираешь какую-то дичь, про кучи зовущих кланов... Что к чему вообще?
малой , радуйся что вас айсистар подобрал некст таргетом в гиране\ и повел на эпики( теперь сидит рот октрывает такой за6ей(А потом я оказался в сосках и сказка кончилась....
Почему ты такой тупой? Объясни.....Нас звали во многие кланы,вступили бы мы в скорпы,они бы на серве может все еще играли.....малой , радуйся что вас айсистар подобрал некст таргетом в гиране\ и повел на эпики( теперь сидит рот октрывает такой за6ей(
поясни в чем я тупой?)в том что говорю тебе что ты бомж и ноу нейм? вы тут м6 и тащили , потому как не 6ыло нормальной опозиции! на х30 не кто из кланов х50 не взлетели... пришлось им вернуться о6ратно) и если ты не знаеш от куда дивизионы велезли то закрой свой роти не позорься)скажу так первоначальное название клана 6ыло "HeroesПочему ты такой тупой? Объясни.....Нас звали во многие кланы,вступили бы мы в скорпы,они бы на серве может все еще играли.....
Ты тупоййййййййййй,мы создали Дивизион когда сюда пришли с х1200поясни в чем я тупой?)в том что говорю тебе что ты бомж и ноу нейм? вы тут м6 и тащили , потому как не 6ыло нормальной опозиции! на х30 не кто из кланов х50 не взлетели... пришлось им вернуться о6ратно) и если ты не знаеш от куда дивизионы велезли то закрой свой роти не позорься)скажу так первоначальное название клана 6ыло "Heroes