- Лайки
- 322
Стоял такой рандом в стакато с АС дагером по имени седрик, а теперь он (или они) пришел с х1200 и создал дивизион...Ты тупоййййййййййй,мы создали Дивизион когда сюда пришли с х1200
Расскажи хоть, кто же эти "они"
Стоял такой рандом в стакато с АС дагером по имени седрик, а теперь он (или они) пришел с х1200 и создал дивизион...Ты тупоййййййййййй,мы создали Дивизион когда сюда пришли с х1200
Кек) пацаны по 5 лет на комьюнити х50 эпилог скил показывают(а тут какой то ноу нейм рот открывает(Стоял такой рандом в стакато с АС дагером по имени седрик, а теперь он (или они) пришел с х1200 и создал дивизион...
Вот те люди кто раздел весь клан сосок)Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.
Ты зашел к нам в рк (явно находясь в неадеквате), начал рассказывать как размотаешь меня 1х1, я с синфулом поорали с этого и ты улетел в бан. Конец.
А тут втираешь какую-то дичь, про кучи зовущих кланов... Что к чему вообще?
Ахахахаха "Heroes,хз где ты такое вопще видел,в ужасепоясни в чем я тупой?)в том что говорю тебе что ты бомж и ноу нейм? вы тут м6 и тащили , потому как не 6ыло нормальной опозиции! на х30 не кто из кланов х50 не взлетели... пришлось им вернуться о6ратно) и если ты не знаеш от куда дивизионы велезли то закрой свой роти не позорься)скажу так первоначальное название клана 6ыло "Heroes
Дивизион как клан был давно,он тут на серве как раз и был создан после того как основные игроки клана прийшли с х1200 сюда.Стоял такой рандом в стакато с АС дагером по имени седрик, а теперь он (или они) пришел с х1200 и создал дивизион...
если ты не можеш объяснить свои слова- по твойму я тупой? Ясно) очередная дичь в мою сторону(Инферналу бесполезно это объяснять,он точно тупой кстати))))))
ахахах, зачем ты говориш на меня "су ка ты же мне свою голову между ног не засовывал!или засовывал?? или тебя бомбит в очередной раз?Тебе суке объяснили кто и когда создавал клан Дивизион,а ты не понимаешь,значит ты туповатый......
вот видиш опять путослов) пруф давай где я согласился! Я проста люблю поугорать над такими аутистами как ты на форуме) вы меня за6авляете, еще и постов на6ить) жду пруфа твоих слов.Так,насчет тупого ты понял и согласился наконец то,на счет суки я хз кто ты,баба или мужик потому,что ноешь всегда....
проста там пол клана с клана херос м.6. я и ошибся но факт в том что пол клана дивизионов вылезли с этого у6ожества) в чем тут тупость? Я могу даже поспорить если будет тут открывать ПВП крафт комьюнити ваш клан там если стартанет он не взлетит в течение нескольких месяцев! пока все не рмтшнутся и не сольються)Читай свои посты выше,где ты говорил,что клан Дивизион это Хероес и т.д-или это ты угорал так?
Ты просто всех рассмешил своей тупостью,желаю тебе дальше развиваться в таком юморе.......
почему человек соскамивший ник у легенды, что то доказывает?Читай свои посты выше,где ты говорил,что клан Дивизион это Хероес и т.д-или это ты угорал так?
Ты просто всех рассмешил своей тупостью,желаю тебе дальше развиваться в таком юморе.......
на него проста бы не о6ращали внимания если бы он не соскамил ник( и не воспринимали бы в серьез(почему человек соскамивший ник у легенды, что то доказывает?
кек, наконец то бомбит))))))))))))))))))))))) все факты на лицо)))))))))))))) ахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахаххаахахахКто с клана хероес ну ка расскажи,а тупость твоя в том,что тебе нормально объяснили как создавался клан Дивизион,а ты уперся и пишешь,что ты все знаешь и клан был создан не нами,еще ты утверждаешь,что на новом серве все всосут и тд,ты настоящая Ванга, я тебе скажу это.........Стань ты уже нормальным игроком,а не нытиком на форуме,собери нормальных ребят в клан,сделай оппозицию.......Уважение заслуживает только БлювотаЕнота,отличный КЛ по сравнению с тобой,не когда не ныл на форуме и сделал свой клан топом на серве........Ты не переживай так,может в будущем у тебя получится быть хорошим КЛ.........
мой личный клоун)) ты меня за6авляеш))Мне весело с тобой общаться,но ухожу уже,я выше тебе все написал,перечитай)))))
Седрик, залогинься под новой учеткой, ну что же ты? Нормально же получалось.Мне весело с тобой общаться,но ухожу уже,я выше тебе все написал,перечитай)))))
дивизион это действительно отдельно созданный клан,в котором ребята крабили мобов,потом их пачку позвали в др клан и они стали там фармить эпики,далее нафармившись в топ клане эпика,на Серве с малым на то время онлайном,они решили выйти с клана,но уже не одной пати,а с нормальным количеством народа,и зайти обратно в свой клан дивизион.с тех пор забущеные ребята считаются для многих топ кланом,эти ребята не уйдут сами с серва,потому что они готовы крабить даже на пустом серве,как они делали ранее на другом серве где только зарождался их клан.проста там пол клана с клана херос м.6. я и ошибся но факт в том что пол клана дивизионов вылезли с этого у6ожества) в чем тут тупость? Я могу даже поспорить если будет тут открывать ПВП крафт комьюнити ваш клан там если стартанет он не взлетит в течение нескольких месяцев! пока все не рмтшнутся и не сольються)
верю верю)я же слишком хорошо знакома вашим основным составом)кстати один вопрос,когда мы играли на лед бине в 2 клана,вы все таки решили забрать себе пустую руну,так как наш замок не смогли забрать,куда вы тогда вообще исчезли?ждали пока мы свалим с серва и забрать у нас флаги и фармить без препятственно эпики?)в чем интерес такой игры не понимаю,а сейчас почему ваш типо топ клан не ходит на ака?количественно уступаете?так заставте всю вашу свору ходить на ака,как вы собераетесь на ТВ и замки.либо вы просто решили подарить нам этот эпик)Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Дивизион только сами уйдут и выжить их не сможет не кто....
меня на этот серв звали давно,для создания оппозиции девизам,но смущало то что серверу было на тот момент уже 9 месяцев и не хотелось быть просто мясом для них,предложила ребятам перейти согласились не многие,боясь видимо что не смогут забустится достойно противнику,но как оказалось что все легко и просто ,атт доступны,тиат изи фарм)пусть здесь с набором не очень ,и нас 2 пачки,в любом случае эпики мы стараемся посещать и норм там фанимся)Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Дивизион только сами уйдут и выжить их не сможет не кто....
Вспомнил,это ты с детским голосом рассмешил меня до слез и перестал отвечать на вопросы)))Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.
Ты зашел к нам в рк (явно находясь в неадеквате), начал рассказывать как размотаешь меня 1х1, я с синфулом поорали с этого и ты улетел в бан. Конец.
А тут втираешь какую-то дичь, про кучи зовущих кланов... Что к чему вообще?
а мне комент запили)Вспомнил,это ты с детским голосом рассмешил меня до слез и перестал отвечать на вопросы)))