Да ведь не в разбане дело.Ну про инфу насчёт розбанов, так я тоже ни разу не платил хоть много раз все акки были в бане, за багоэзерство, за жосткие обсирание Сириуса, ботоводство вобщем много много чего, просто понимаешь весь прикол в умении договариваться.
кек таких как ты слышал скоко раз клоуны не болия(Хз откуда у тебя пошли такие бурные эмоции на счет БЧ за оскорбления игроков, тк именно ПЕРВЫМ подобную фигню начал вытворять твой любимый хедж, когда бч начали выдаваться только так, когда мне за "поганый рот" влепили бч на сутки(хз, че я не разнылся на форуме как ТС), так что иди спроси своего дружка и высказывай претензии ему.
Если б мы сделали в жизни данную ситуацию, то школьник типа тебя даже рот бы не открыл, тк мне кажется целостность твоего лица тебе дороже чем очередной вые**н.
Вспомни бринга =)Сейчас бы было важным мнение людей с игры/форума. Его давно уже таким считают, но ему на это так же пофиг как и всем остальным, ты так вообще давно его подружкой стал с которой он дружит деснами(по мнениям).
Странная у тебя инфа на счет разбанов![]()
На каком языке ты общаешься?
Да вспомнить можно много кого, только смысл от этого не меняетсяВспомни бринга =)
в смысле? ты предлагаешь, что бы про чурбанов нельзя было шутить что ли?Предлагаю банить за мат в ХЧ,за оскорбления родных(****о....в и тд ну вы понимаете),и разжигания межнациональной розни а остальное всё ерунда думаю переживут
![]()