Вот настоящие нытье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну про инфу насчёт розбанов, так я тоже ни разу не платил хоть много раз все акки были в бане, за багоэзерство, за жосткие обсирание Сириуса, ботоводство вобщем много много чего, просто понимаешь весь прикол в умении договариваться.
Да ведь не в разбане дело.
Просто хз что заставляет ТСа школьника каждый раз "открывать свой рот и выливать говно". При том что ему не пишут даже ничего. А весь его агр идет от олимпа, тк когда он лузает у него вечно горит, то скилл в кд, то стенки багнутые и тд и тп, подобные оправдания даже не сосчитать уже.

miniPig

Барон
Лайки
86
Предлагаю банить за мат в ХЧ,за оскорбления родных(****о....в и тд ну вы понимаете:D),и разжигания межнациональной розни а остальное всё ерунда думаю переживут:)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Хз откуда у тебя пошли такие бурные эмоции на счет БЧ за оскорбления игроков, тк именно ПЕРВЫМ подобную фигню начал вытворять твой любимый хедж, когда бч начали выдаваться только так, когда мне за "поганый рот" влепили бч на сутки(хз, че я не разнылся на форуме как ТС), так что иди спроси своего дружка и высказывай претензии ему.

Если б мы сделали в жизни данную ситуацию, то школьник типа тебя даже рот бы не открыл, тк мне кажется целостность твоего лица тебе дороже чем очередной вые**н.
кек таких как ты слышал скоко раз клоуны не болия(
@Homie @Wise
/close

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сейчас бы было важным мнение людей с игры/форума. Его давно уже таким считают, но ему на это так же пофиг как и всем остальным, ты так вообще давно его подружкой стал с которой он дружит деснами(по мнениям).
Странная у тебя инфа на счет разбанов :D
Вспомни бринга =)

Seeam

Барон
Лайки
58

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Предлагаю банить за мат в ХЧ,за оскорбления родных(****о....в и тд ну вы понимаете:D),и разжигания межнациональной розни а остальное всё ерунда думаю переживут:)
в смысле? ты предлагаешь, что бы про чурбанов нельзя было шутить что ли? 64 (18)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх