Вот настоящие нытье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А зачем тогда говорить что мы баним по любому поводу?
Или для Вас норма такое: Посмотреть вложение 58564
Диалог зашел в тупик, правила для блокировок остаются такие же.
Оскорбили игрока - получили БЧ
Оскорбили с твинка во время действия БЧ - получили блокировку персонажей
Я не говопю что это нормально, я говорю что игра на х50 превратилась в молчанку и кто первый проговориться сразу улетает в бан.
Это настолько стало тупо и абсурдно, что я улетал в бч на 10 часов без повода (как разобрались сняли), сокланы улетали в бан которые вообще нечего не писали и т.п.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
но... на х1200 за маты не банят, а тут за петушок. Вон исландерс бой проведет, и еб перееб в хч, что так мол как меня убили, серв кривой, что я тут делаю и тд ...
ну тут на х50 типо написал мат и вар таговые додики сразу тикет (

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
upload_2017-7-4_13-22-26.png

Вроде бы не оскорбил никого.

Seeam

Барон
Лайки
58
Я не говопю что это нормально, я говорю что игра на х50 превратилась в молчанку и кто первый проговориться сразу улетает в бан.
Это настолько стало тупо и абсурдно, что я улетал в бч на 10 часов без повода (как разобрались сняли), сокланы улетали в бан которые вообще нечего не писали и т.п.

Хз откуда у тебя пошли такие бурные эмоции на счет БЧ за оскорбления игроков, тк именно ПЕРВЫМ подобную фигню начал вытворять твой любимый хедж, когда бч начали выдаваться только так, когда мне за "поганый рот" влепили бч на сутки(хз, че я не разнылся на форуме как ТС), так что иди спроси своего дружка и высказывай претензии ему.

Давайте сделаем в жизни ситуацыю.
Вышли вы такие с пацанами началься срач споры интриги и т.д.
на Вас начали агриться ,оскорблять и тому подобное , Ваш ход? Будете стоят молчать или же отвичать так же?

Если б мы сделали в жизни данную ситуацию, то школьник типа тебя даже рот бы не открыл, тк мне кажется целостность твоего лица тебе дороже чем очередной вые**н.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз откуда у тебя пошли такие бурные эмоции на счет БЧ за оскорбления игроков, тк именно ПЕРВЫМ подобную фигню начал вытворять твой любимый хедж, когда бч начали выдаваться только так, когда мне за "поганый рот" влепили бч на сутки(хз, че я не разнылся на форуме как ТС), так что иди спроси своего дружка и высказывай претензии ему.

Если б мы сделали в жизни данную ситуацию, то школьник типа тебя даже рот бы не открыл, тк мне кажется целостность твоего лица тебе дороже чем очередной вые**н.
Ошибаешься =) это начал не луня, сам же знаешь сколько луня матерился и не выбирал слова в общении, он даже не знал как скрины в тикет кидать =) Пока не начал по кд в муте сидеть.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ошибаешься =) это начал не луня, сам же знаешь сколько луня матерился и не выбирал слова в общении, он даже не знал как скрины в тикет кидать =) Пока не начал по кд в муте сидеть.
Хз кто его в мут кидал, но массово агрить этим БЧ начал именно он, до этого после каждого эпика/осады холивары стояли (да че мне рассказывать, ты сам знаешь) и никто, ни на кого не писал, тк кому это не надо было, даж не принимали в этом участия. Именно у меня припекло когда за "поганый рот" в его сторону дали бч на сутки.
Кто-то один хейтил его, он решил хейтить весь сервер, вот и понеслась.
Не один человек не будет учиться на том что нельзя писать оскорбления в чат, потому что кто то на него нажалуется, только агр между людьми поддерживаете, при этом уже не игровой, по которому общаются в чате, а агр как к человеку.
Вот тут ты уже ошибаешься, последниее пару месяцев хедж был почти шелковый в чате.
Лично потерял абсолютно интерес к прериям с варами с тех пор как оппоненты потеряли возможность свободно высказываться (лично редко к оскорблениям перехожу)
Свободно высказываться можно только матами и оскорблениями? втфчезабред

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз кто его в мут кидал, но массово агрить этим БЧ начал именно он, до этого после каждого эпика/осады холивары стояли (да че мне рассказывать, ты сам знаешь) и никто, ни на кого не писал, тк кому это не надо было, даж не принимали в этом участия. Именно у меня припекло когда за "поганый рот" в его сторону дали бч на сутки.
Кто-то один хейтил его, он решил хейтить весь сервер, вот и понеслась.

Вот тут ты уже ошибаешься, последниее пару месяцев хедж был почти шелковый в чате.

Свободно высказываться можно только матами и оскорблениями? втфчезабред
Потому что ему сказали что след бан будет по всем аккам вот и молчал.
Про то что он начал массово банить - я уже говорил, то что админ за каждый мат банит приводит к тому что люди мстят тем же.

Seeam

Барон
Лайки
58
Потому что ему сказали что след бан будет по всем аккам вот и молчал.
Про то что он начал массово банить - я уже говорил, то что админ за каждый мат банит приводит к тому что люди мстят тем же.
Ну хз даж, на примере хеджа можно сделать вывод что это того стоит.
Сработало ведь, он почти перестал позволять себе всякую хрень.
Не опускаться же до их уровня и начинать х****сить как их так и родных.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну хз даж, на примере хеджа можно сделать вывод что это того стоит.
Сработало ведь, он почти перестал позволять себе всякую хрень.
Не опускаться же до их уровня и начинать х****сить как их так и родных.
Хз что сработало у вас там, то что вас гнидами не в игре считают, а как людей? По моему это не оч =). При этом луня ниразу за разбан не платил, а вот те кого луня забанил неоднократно рубликов лишались.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Да что вы мне рассказываете про него? Какая разница? я говорю вы баните за то что люди друг друга обзывают - вы мне повторяете тоже самое. Я по вашему не знаю что происходит? У половины сервера браузер с тикетом открыт на готове отправить скрин со словом дурак что бы его забанили, вы мне тут про вайрума заливаете.
Зачем вы ввели тогда Посмотреть вложение 58554 если можно даже вам просто кинуть старый скрин за который человек уже получал мут и вы его забаните?
У вас 90% форума в открытую ****осят друг друга (а это остается в текстах форума), а вы баните людей в игре, где текст остается только если его заскринить. Просто хрр тьфу.
форум нужен что бы ****осить людей же 64 (21)1

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а что если хедж действительно пидор 64 (21)1

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
мне одному кажется что надо запрещать админам общаться с игроками в вк и т.д.?
как скрайд или вайз должны контролировать? @Scryde @Wise
тикеты можно хотя бы просмотреть, а вот личку нет) @Homie че там по вк, а?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Да, смешно однако за такие "оскорбления" ловить бч, раньше как то не так было, даже за то что я любил писать что Сириус мой бог, его ****а моя первая любовь и т.д. и то не всегда бч ловил( это в культурной форме я щас написал, в игре обычно не так). Ну канешно у меня были причины так писать, как то вы сильно к мелочам придираетесь.

Seeam

Барон
Лайки
58
Хз что сработало у вас там, то что вас гнидами не в игре считают, а как людей? По моему это не оч =). При этом луня ниразу за разбан не платил, а вот те кого луня забанил неоднократно рубликов лишались.
Сейчас бы было важным мнение людей с игры/форума. Его давно уже таким считают, но ему на это так же пофиг как и всем остальным, ты так вообще давно его подружкой стал с которой он дружит деснами(по мнениям).
Странная у тебя инфа на счет разбанов :D

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Сейчас бы было важным мнение людей с игры/форума. Его давно уже таким считают, но ему на это так же пофиг как и всем остальным, ты так вообще давно его подружкой стал и дружите вы деснами(по мнениям).
Странная у тебя инфа на счет разбанов :D
Ну про инфу насчёт розбанов, так я тоже ни разу не платил хоть много раз все акки были в бане, за багоэзерство, за жосткие обсирание Сириуса, ботоводство вобщем много много чего, просто понимаешь весь прикол в умении договариваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх