Вот настоящие нытье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Эти ваши баны за оскорбления больше похожи на "имитация бурной деятельности".
Знаете как менты фабрикуют дела для отчетности, так и вы муты за то что один назвал другого дураком баните, а если 2 или 3 раза назвал дураком так на кол его!
Если на него пишут жалобы, то мы не можем бездействовать.
Я бы Вам прикрепил разговор с ВК с Wayrum, но не хочу на весь форум показывать личную переписку человека, не правильно это.
Но еще после первого БЧ ( не бана персонажей, а именно БЧ ) он дал ясно понять "Значит буду сидеть в бане", человек не готов мириться с правилами и не оскорблять других, а потом создает темы на форуме "смотрите какие админы плохие".

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если на него пишут жалобы, то мы не можем бездействовать.
Я бы Вам прикрепил разговор с ВК с Wayrum, но не хочу на весь форум показывать личную переписку человека, не правильно это.
Но еще после первого БЧ ( не бана персонажей, а именно БЧ ) он дал ясно понять "Значит буду сидеть в бане", человек не готов мириться с правилами и не оскорблять других, а потом создает темы на форуме "смотрите какие админы плохие".
Да что вы мне рассказываете про него? Какая разница? я говорю вы баните за то что люди друг друга обзывают - вы мне повторяете тоже самое. Я по вашему не знаю что происходит? У половины сервера браузер с тикетом открыт на готове отправить скрин со словом дурак что бы его забанили, вы мне тут про вайрума заливаете.
Зачем вы ввели тогда
upload_2017-7-4_12-47-27.png
если можно даже вам просто кинуть старый скрин за который человек уже получал мут и вы его забаните?
У вас 90% форума в открытую ****осят друг друга (а это остается в текстах форума), а вы баните людей в игре, где текст остается только если его заскринить. Просто хрр тьфу.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Да что вы мне рассказываете про него? Какая разница? я говорю вы баните за то что люди друг друга обзывают - вы мне повторяете тоже самое. Я по вашему не знаю что происходит? У половины сервера браузер с тикетом открыт на готове отправить скрин со словом дурак что бы его забанили, вы мне тут про вайрума заливаете.
В чем проблема тогда?
Вы прекрасно знаете сколько у нас агентов поддержки в команде, Вы намекаете на то, что мы должны сидеть и модерировать чат на всех серверах? Это физически невозможно. Есть жалобы - есть блокировки. Никакой "имитация бурной деятельности" здесь нет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В чем проблема тогда?
Вы прекрасно знаете сколько у нас агентов поддержки в команде, Вы намекаете на то, что мы должны сидеть и модерировать чат на всех серверах? Это физически невозможно. Есть жалобы - есть блокировки. Никакой "имитация бурной деятельности" здесь нет.
Намекаю на то что вы должны себе сделать некий "порог" оскорбления, а то скоро дойдет до того что будете банить за то что в пк слили.
К примеру как раньше - только за маты в хч банили, и небыло не довольных.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В чем проблема тогда?
Почему до вас не доходит что вам тикеты эти пишут не потому, что они "оскорбляют мою личность", а потому что просто на автора так же кто то написал раньше тикет за слово "баран" и он получил бан?
Как вам надо объяснить что люди, зная что вы сразу 100% дадите бан, кидают даже слова с не той интонацией?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Намекаю на то что вы должны себе сделать некий "порог" оскорбления, а то скоро дойдет до того что будете банить за то что в пк слили.
К примеру как раньше - только за маты в хч банили, и небыло не довольных.
Вот Вы говорите "Зачем вы мне про вайрума рассказываете", но ведь тему создал он?
Можно ли назвать адекватным поведение данного человека?
Блокирую ему чат -> он пишет в ВК и спрашивает в чем дело, объясняю ему за что выдал ему бан.
Он соглашается и уходит.
Спустя 10(!!!!!!!!!!!) минут на него приходит еще одна жалоба где он с другого персонажа в ХЧ(!) оскорбляет человека вновь.
Далее он идет на форум и создает тему "какие админы плохие", смысл?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Почему до вас не доходит что вам тикеты эти пишут не потому, что они "оскорбляют мою личность", а потому что просто на автора так же кто то написал раньше тикет за слово "баран" и он получил бан?
Как вам надо объяснить что люди, зная что вы сразу 100% дадите бан, кидают даже слова с не той интонацией?
Я в жизни не заблокирую человека за слово дурак или баран, но данная личность 3 раза получала блокировку персонажей и продолжает ввести себя в такой же манере.
Нет, это не предвзятость, просто обычно на ошибках учатся, а он - нет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот Вы говорите "Зачем вы мне про вайрума рассказываете", но ведь тему создал он?
Блокирую ему чат -> он пишет в ВК и спрашивает в чем дело, объясняю ему за что выдал ему бан.
Он соглашается и уходит.
Спустя 10(!!!!!!!!!!!) минут на него приходит еще одна жалоба где он с другого персонажа в ХЧ(!) оскорбляет человека вновь.
Вы серьезно? ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ПРО ВАЙРУМА!? Я вам говорю вобщем про ваши методы и поводы для мута, а вы мне про вайрума повторяете?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вы серьезно? ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ПРО ВАЙРУМА!? Я вам говорю вобщем про ваши методы и поводы для мута, а вы мне про вайрума повторяете?
Напомните когда мы блокировали за слово дурак или баран, пожалуйста.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я в жизни не заблокирую человека за слово дурак или баран, но данная личность 3 раза получала блокировку персонажей и продолжает ввести себя в такой же манере.
Не один человек не будет учиться на том что нельзя писать оскорбления в чат, потому что кто то на него нажалуется, только агр между людьми поддерживаете, при этом уже не игровой, по которому общаются в чате, а агр как к человеку.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Напомните когда мы блокировали за слово дурак или баран, пожалуйста.
Лично потерял абсолютно интерес к прериям с варами с тех пор как оппоненты потеряли возможность свободно высказываться (лично редко к оскорблениям перехожу)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Он соглашается и уходит.
а почему я должен молчать когда мне пишит какой то фрик маты и т.д. я не хочу скидывать как шоха ластовая ради бч убого хз и не по пацанкси.
да я согласен 1 раз я заслужил бч меня выбесило то что убиваю топ ее .... (нет) , она начинает возмущаться и писать мне хню всякую почему я должен молчать, + подсосы на твинках чет пишут такое..

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А Вы видели его тикеты? Вы знаете сколько раз мы ему отказывали?
Посмотреть вложение 58562
Посмотреть вложение 58563
Ну вы баните рили по каждому поводу , я хз кто такой дос вообще мне все равно , почему то когда в хч мамок по паркам водят бч люди не получают.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А Вы видели его тикеты? Вы знаете сколько раз мы ему отказывали?
Посмотреть вложение 58562
Посмотреть вложение 58563
И кстати он начал вам спамить тикеты как раз за то, что Вы начали постоянно его мутить, что вы переменовали его клан, что вы переменовали его чара, что вы давали ему бан акка за скрины 3-5 месячной давности.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
А зачем тогда говорить что мы баним по любому поводу?
Или для Вас норма такое:
upload_2017-7-4_13-8-26.png

Диалог зашел в тупик, правила для блокировок остаются такие же.
Оскорбили игрока - получили БЧ
Оскорбили с твинка во время действия БЧ - получили блокировку персонажей

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
И кстати он начал вам спамить тикеты как раз за то, что Вы начали постоянно его мутить, что вы переменовали его клан, что вы переменовали его чара, что вы давали ему бан акка за скрины 3-5 месячной давности.
меня на 1200 так не банили даже за такое ,а тут за петушок ( шок

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А зачем тогда говорить что мы баним по любому поводу?
Или для Вас норма такое: Посмотреть вложение 58564
Диалог зашел в тупик, правила для блокировок остаются такие же.
Оскорбили игрока - получили БЧ
Оскорбили с твинка во время действия БЧ - получили блокировку персонажей
Давайте сделаем в жизни ситуацыю.
Вышли вы такие с пацанами началься срач споры интриги и т.д.
на Вас начали агриться ,оскорблять и тому подобное , Ваш ход? Будете стоят молчать или же отвичать так же?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх