Вот такой знакомый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Ну типо ты одолжил ему весь свой эквип. А на какой срок был договор? Когда он тебе должен был вернуть их? Ну ты ж не даешь свой фул эквип носить на 4-5 часа?

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Дал знакомому погонять фул эпик. баюм,закен,принтессу,антараса,ант квин +12
сет РАР +12 на берса дино.(верх дино 2 плече)
сет +12 венера лайт.
сет РАР +12 драконик(верх не рар +12)
2 арбалета рар дино +16
хмм а почему не дал пуху на берса?

Diktat

Барон
Лайки
51
Ну, не знаю, даже чем тебе помочь, сегодня столкнулся с блейд рашем, который активно что-то парил в шаут, не думал, что это пизжено, мне давали часто погонять шмотки, всегда возвращал, но не все же честные как я в этом плане, потому будет тебе урок(мое мнение, что бы не отдавать тебе, иначе продолжишь верить непонятным людям)

Diktat

Барон
Лайки
51
И, да, странно звучит, столько говна ему накидал на "пофаниться", выглядит, как неудачная сделка с вмз :D

mynameisFlauros

Барон
Лайки
3
Ой да ну ты добренький такой. А шмота не было у него? Почему ты сразу 3-4 фул шмота отдал ему? Чтобы пофаниться по полной?
Венера - против ножей,больше п дэф.
Дино с рар концами - основной сет.
Драконик лайт с рар концами - фул от тьмы.

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Я о таких сделках даже не думал. Так по-моему нельзя. Бан светит.
Я так понимаю, что ты не скринил диалоги чаты с ним. Но молись чтоб он тож не успел заскринить)) хотья очем это я, все будет ясно когда админы проверят логи чата пм и торга этого же время как ты писал. 23:00 - 00:30 говоришь?

Moonya

Лайки
197 121
Я так понимаю, что ты не скринил диалоги чаты с ним. Но молись чтоб он тож не успел заскринить)) хотья очем это я, все будет ясно когда админы проверят логи чата пм и торга этого же время как ты писал. 23:00 - 00:30 говоришь?
какая разница?
шмот он отдал сам, его не кто не взламывал
тут уже сам виноват

mynameisFlauros

Барон
Лайки
3
Да

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
какая разница?
шмот он отдал сам, его не кто не взламывал
тут уже сам виноват
Тут "сомнительным друзьям" бан, дают. Развел на шмот - бан, соскамил у друга - бан... В принципе я лично считаю, что это правильно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх