лол . нада тож зделать луки на все атт на 1200))))Разные атт. Ветер и тьма.
на +16,под все атт.лол . нада тож зделать луки на все атт на 1200))))
хмм а почему не дал пуху на берса?Дал знакомому погонять фул эпик. баюм,закен,принтессу,антараса,ант квин +12
сет РАР +12 на берса дино.(верх дино 2 плече)
сет +12 венера лайт.
сет РАР +12 драконик(верх не рар +12)
2 арбалета рар дино +16
У него была своя. на +16. Дал ему побегать пофаниться немножко.хмм а почему не дал пуху на берса?
Ой да ну ты добренький такой. А шмота не было у него? Почему ты сразу 3-4 фул шмота отдал ему? Чтобы пофаниться по полной?У него была своя. на +16. Дал ему побегать пофаниться немножко.
Венера - против ножей,больше п дэф.Ой да ну ты добренький такой. А шмота не было у него? Почему ты сразу 3-4 фул шмота отдал ему? Чтобы пофаниться по полной?
Не тяни кота за яйца, напиши в пм LA!, грамотно изложи суть проблемы и тебе все вернут...на +16,под все атт.
Я о таких сделках даже не думал. Так по-моему нельзя. Бан светит.И, да, странно звучит, столько говна ему накидал на "пофаниться", выглядит, как неудачная сделка с вмз![]()
Я так понимаю, что ты не скринил диалоги чаты с ним. Но молись чтоб он тож не успел заскринить)) хотья очем это я, все будет ясно когда админы проверят логи чата пм и торга этого же время как ты писал. 23:00 - 00:30 говоришь?Я о таких сделках даже не думал. Так по-моему нельзя. Бан светит.
какая разница?Я так понимаю, что ты не скринил диалоги чаты с ним. Но молись чтоб он тож не успел заскринить)) хотья очем это я, все будет ясно когда админы проверят логи чата пм и торга этого же время как ты писал. 23:00 - 00:30 говоришь?
ДаЯ так понимаю, что ты не скринил диалоги чаты с ним. Но молись чтоб он тож не успел заскринить)) хотья очем это я, все будет ясно когда админы проверят логи чата пм и торга этого же время как ты писал. 23:00 - 00:30 говоришь?
Тут "сомнительным друзьям" бан, дают. Развел на шмот - бан, соскамил у друга - бан... В принципе я лично считаю, что это правильно...какая разница?
шмот он отдал сам, его не кто не взламывал
тут уже сам виноват
игрвой процесс же, не?Тут "сомнительным друзьям" бан, дают. Развел на шмот - бан, соскамил у друга - бан... В принципе я лично считаю, что это правильно...