Возгорание

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну короче, это пока пошел после боя покурить, как разорвало челобаса, играющего на ТК ф1

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    285,7 КБ · Просмотры: 211

Izot.gf

и чо
Лайки
670
а я понял.
а давайте на форуме банить за такие скрины.

slovo

Барон
Лайки
14
Как бо11 определяет скилл игрока?
Я не знаю, конечно, кто такой этот ше, но если в мирроре встречаются два одинаково сильных игрока, то все это соревнование будет определено рандомом, но никак не уровнем.

Metrika

Виконт
Лайки
294
А че ты не скинул скрин где ты сразу после боя начал шлак свой писать в общий чат ему?

afkMaloy

Граф
Лайки
708
Как бо11 определяет скилл игрока?
Я не знаю, конечно, кто такой этот ше, но если в мирроре встречаются два одинаково сильных игрока, то все это соревнование будет определено рандомом, но никак не уровнем.
поэтому и делют не бо1 и не бо3, а бо11 чтобы максимально исключить рандом. Если ты 6-0 выиграешь, то что? тебе 6 раз не повезло просто? мне кажется это уже закономерность будет, а не везение.

slovo

Барон
Лайки
14
Легко и просто, прояви смекалку, чтобы выиграть у такого же сильного игрока, процент рандома есть, но его можно свести к минимуму, не на всех классах конечно.
Каким образом ты собираешься свести процент рандома к минимуму, которого достаточно для того, что бы ты определил уровень игрока??)))
Ни на одной профе ты не сведешь рандом к минимуму для бо11. Ни на одной)

slovo

Барон
Лайки
14
поэтому и делют не бо1 и не бо3, а бо11 чтобы максимально исключить рандом. Если ты 6-0 выиграешь, то что? тебе 6 раз не повезло просто? мне кажется это уже закономерность будет, а не везение.
6:0? Если только уровень игры сильно разный. Если это два оли фармера хай птс, то вряд ли будет 6:0. Хотя почему нет? Вероятность всегда имеется, если речь идет о рандоме.
Как это противоречит моим словам? Возьмем условно двух одинаково сильных игроков, с одинаковым бустом. Назови мне разницу между этими двумя игроками , которая будет являться конкретно скиллом того или иного игрока.
Синхронно нажимая одни и те же кнопки, с одинаковой точкой, соответственно если это ШЕ, то и нюки в палках одинаковой мощности, то чем конкретно будет являться уровень?

afkMaloy

Граф
Лайки
708
6:0? Если только уровень игры сильно разный. Если это два оли фармера хай птс, то вряд ли будет 6:0. Хотя почему нет? Вероятность всегда имеется, если речь идет о рандоме.
Как это противоречит моим словам? Возьмем условно двух одинаково сильных игроков, с одинаковым бустом. Назови мне разницу между этими двумя игроками , которая будет являться конкретно скиллом того или иного игрока.
Синхронно нажимая одни и те же кнопки, с одинаковой точкой, соответственно если это ШЕ, то и нюки в палках одинаковой мощности, то чем конкретно будет являться уровень?
ну судя по тому как ты размышляешь, то тебе и везение не поможет

slovo

Барон
Лайки
14
ну судя по тому как ты размышляешь, то тебе и везение не поможет
Ну так ты приведи какой то контр-аргумент. Возможно я и не прав.
Я мог бы досконально по пунктам расписать свою точку зрения, и просто окажусь прав. Но это простыня на 2 экрана монитора. В войсах проще чем тут.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
учитывая как играет автор. его 6-0 в мироре закроют половина даже не игроков на ше..

Верх