Осеннее обострение, ****. Могу рецепт выписать
ты видел на скрайде одекватов ? у автора бомбило не хуже год назад когда он землю жрал!какие людишки злые![]()
видела, они существуют)ты видел на скрайде одекватов ? у автора бомбило не хуже год назад когда он землю жрал!
"Одекватов". Ну е6тумать. О..ска..декватов! Так и втащила бы.ты видел на скрайде одекватов ? у автора бомбило не хуже год назад когда он землю жрал!
О!декват xD"Одекватов". Ну е6тумать. О..ска..декватов! Так и втащила бы.
поэтому и делют не бо1 и не бо3, а бо11 чтобы максимально исключить рандом. Если ты 6-0 выиграешь, то что? тебе 6 раз не повезло просто? мне кажется это уже закономерность будет, а не везение.Как бо11 определяет скилл игрока?
Я не знаю, конечно, кто такой этот ше, но если в мирроре встречаются два одинаково сильных игрока, то все это соревнование будет определено рандомом, но никак не уровнем.
Каким образом ты собираешься свести процент рандома к минимуму, которого достаточно для того, что бы ты определил уровень игрока??)))Легко и просто, прояви смекалку, чтобы выиграть у такого же сильного игрока, процент рандома есть, но его можно свести к минимуму, не на всех классах конечно.
Это называется пропаганда)))А че ты не скинул скрин где ты сразу после боя начал шлак свой писать в общий чат ему?
6:0? Если только уровень игры сильно разный. Если это два оли фармера хай птс, то вряд ли будет 6:0. Хотя почему нет? Вероятность всегда имеется, если речь идет о рандоме.поэтому и делют не бо1 и не бо3, а бо11 чтобы максимально исключить рандом. Если ты 6-0 выиграешь, то что? тебе 6 раз не повезло просто? мне кажется это уже закономерность будет, а не везение.
ну судя по тому как ты размышляешь, то тебе и везение не поможет6:0? Если только уровень игры сильно разный. Если это два оли фармера хай птс, то вряд ли будет 6:0. Хотя почему нет? Вероятность всегда имеется, если речь идет о рандоме.
Как это противоречит моим словам? Возьмем условно двух одинаково сильных игроков, с одинаковым бустом. Назови мне разницу между этими двумя игроками , которая будет являться конкретно скиллом того или иного игрока.
Синхронно нажимая одни и те же кнопки, с одинаковой точкой, соответственно если это ШЕ, то и нюки в палках одинаковой мощности, то чем конкретно будет являться уровень?
Ну так ты приведи какой то контр-аргумент. Возможно я и не прав.ну судя по тому как ты размышляешь, то тебе и везение не поможет