- Лайки
- 4 431
пфА го в президенты Украины рил? Я даж на выборы приеду
@Bombadil го го го
пфА го в президенты Украины рил? Я даж на выборы приеду
@Bombadil го го го
От арканоса понабралсяэх щас бы омегу в агенты,который в хч сам с собой разговаривает
ох уж этот хустерикалОт арканоса понабрался
操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你 操你
ты че малая я ж не тебе даже пахпхахпаху меня тоже все хорошо спасибо что спросил
классная история
(сам пошел)
Будет тикеты сам себе создавать и разбирать проблемы тамэх щас бы омегу в агенты,который в хч сам с собой разговаривает
шо яох уж этот хустерикал
почему мне скрайд начинает верить что серв лагает только после твоих слов в хч,хустерикал?
надо было же обратить внимание на такое количество символовты че малая я ж не тебе даже пахпхахпах
дык я с 4го января на х1к не заходил)почему мне скрайд начинает верить что серв лагает только после твоих слов в хч,хустерикал?
)давайте только без у****ов в саппорте плиз
байтишь меня. да?)
))
)0)))))
это было в ноябре(дык я с 4го января на х1к не заходил)
Мне если честно как то по ху й на чьи-то там истерики)0байтишь меня. да?
а потом Екатерина будет гореть
фух. спасибо за заботу сенпайнадо было же обратить внимание на такое количество символов
фух. спасибо за заботу сенпай