Возможно не на эту сотку. Апела сеты, Капитаны королевской стражи, Главы ордена рыцарей.

Актуализация кэпов стражи\ордена

• Было бы не плохо сделать так.

Голосов: 10 41,7%
  • Было бы не плохо, но не так.

Голосов: 1 4,2%
  • А кому это надо?

Голосов: 7 29,2%
  • Точно не надо.

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Апела сетов 2 типа, импрувед и не ипрувед, на сколько я знаю.

Предлагаю поднять статы апела сетов обычных до ворпал импрувед до элегии повысить цену как в эполетах так и крп добавить незначительные прибавки на пати при ношении типа +1% резиста от стрел в робу запихать, +1% резиста от маг урона в хеви, +1% резиста от мили урона в лайт.

Условие ношения этого сета будет наличие недвижимости (крепа, замок) +быть главой клана\капитаном королевской стражи\главой ордена рыцарей.

Сеты не передаются. Можно точить и ставить атт (статы же до эли ворпал подняты.

Итого на клан можно будет собрать аж 7 человек (2 пачки с +3 статами и одна с +1 лол) но на это все равно будут выводится и крп, и заточки, и атт +при ливе с клана сеты превращаются в пшик.

Еще раз постараюсь объяснить коль кто не понял. Клан вбухивает средства в чара, получает 1% резиста от стрел на пати если это был например биш. Если в ту же пати еще 1 робу закинуть будет тот же 1% резиста от стрел, а если робу и танка будет 1% резиста стрел и 1% маг урона. И все это за ресурсы.

Кароче концепт накидал, обсуждайте. Я пошел поем.

Green.Apelsin

Лайки
638
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - там сами поставите куда надо, я просто прям с головы писал, пока мысль поперла.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В условиях х1 какого-нибудь это ещё имело бы смысл, а для сотки, которая залететь на полтора-два месяца почилить, смысла нет

Green.Apelsin

Лайки
638
В условиях х1 какого-нибудь это ещё имело бы смысл, а для сотки, которая залететь на полтора-два месяца почилить, смысла нет
Ну так с сотки это потом можно на полтос перенести. Да и даже 1-2 месяца, тоже не плохо. Просто уже видил темы что и одно не имеет смысл (капитанство) и второе (мертворажденные апела сеты) а тут обе вещи сразу становятся актуальными.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так с сотки это потом можно на полтос перенести. Да и даже 1-2 месяца, тоже не плохо. Просто уже видил темы что и одно не имеет смысл (капитанство) и второе (мертворажденные апела сеты) а тут обе вещи сразу становятся актуальными.
Капитанство даёт более высокий ранг для клан скиллов.

Green.Apelsin

Лайки
638
Капитанство даёт более высокий ранг для клан скиллов.
Если я не ошибся, на 9 лвле клана уже весь основной клан имеет фул скилы, на 10 стража, на 11 орден, или нет?
упд: Ошибся на 1 скил, лох.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ну апела сеты реворкнуть неплохо бы,как раз новая ступенька для х50

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Можно еще ввести дреды баюма и так далее
Можно. Почему нет? А еще крылья валакаса.
а что, туда можно засунуть актив целку "дреды/крылья окутывают вас в непробиваемый кокон и вы временно становитесь неуязвимы"

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
на эмике были костюмы со статами и это был жесткий дисбаланс)))
все что могли они уже перехуярили+добавили, импрув эпик тоже подходит к концу, некст будут плащи скорее всего, а потом же еще что-то надо будет. так что это просто вопрос времени как мне кажется)

Green.Apelsin

Лайки
638
на эмике были костюмы со статами и это был жесткий дисбаланс)))
Ну начнем с того что это ограниченный контент, дающий преимущество на уровне
1711876817583.png
1 лвла. Максимум людей на сервере 210 будет, в клане 7. Это же прям дреды баюма в каждый дом! Опять же будет мотивация собирать мелкопаки и мелкокланы и владеть крепой что бы получить плюшку.

Все новое любят поливать говном, я это прекрасно знаю. Но все там решаемо вопросом цены. )

5Second

Барон
Лайки
79
как вариант сделать апелла сеты со статами ворпала, ну и придумать замысловатый крафт для них, чтобы было чуть сложнее добычи ворпал сетов но прибавка в пвп защита атака была, либо запихать их в дроп к драконам, либо за какие-то частицы с драконов можно было собирать такие сеты

Green.Apelsin

Лайки
638
как вариант сделать апелла сеты со статами ворпала, ну и придумать замысловатый крафт для них, чтобы было чуть сложнее добычи ворпал сетов но прибавка в пвп защита атака была, либо запихать их в дроп к драконам, либо за какие-то частицы с драконов можно было собирать такие сеты
Суть в том, что это должен быть клан сет, каким он и был изначально. Не надо его привязывать к драконам или к крафту. Просто овермного фейма+яйца+эпы.

Можно убрать те плюшки что написал я выше, и оставить каноничные 1к ЦП. Тоже не имбово, аж целых 7к цп на клан в 100 тел, которые к тому же регенятся только ребафом и саблей адекватно, то есть в замесе будет просто стартовый буст, а затем 0 эфективности.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
162
Ещё апелу комбат актуализировать и стволы всякие за бейджи кста.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я предлагал нацать лет назад просто сделать из сета внешку с ее сетовыми статами или объеденить в единую рубашку , в подраздел одеть как рубаху , толлько роба на робу и т.д.
Внешка в альт+б за 1 адену, в ней бегаю норм, если вы хотите именно её то она доступна, если речь о статах есть другие способы их добавить,
а ТС как я понимаю хочет ввода ещё дополнительных сетов т.к то что уже есть приелось в целом и самое главное преимуществ за то что он КЛ или Кэп в клане владеющем замком/фортом.

Верх