Впечатления, наблюдения, мысли

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Без долгих вступлений

Сады - все всё и так знают, сильные мобы с мощными дебафами и ужасный дроп, фармить там только афк луками на макросных мышках наверно профитно

СОА - тоже самое, мобы сильные и жирные, станы не проходят, дроп отвратный (и это вместе со спойлом)

Карики - Богом забытое место. При таких огромных статах очень слабый дроп, ни кристаллов, ни ценных ресурсов, дроп камней очень маленький, вся надежда на дроп лайт шмотки с мизерным шансом. Бежать очень долго, тп и сумоны не работают, пвп-зона с запретом на релог при таком дропе непонятно для чего нужна. Им либо нужно реворкать дроп, с добавлением кристаллов того же ветра и добавлением камней и кристаллов тьмы например, а также актуальных ресурсов (хотя для ресурсов уже поздно наверно) и например добавить 86 лсы. Либо убрать все запреты на релоги и телепорт, убрать пвп-зону.

Паган - топ мобы - всё в порядке, лоу мобы - жирные и бесполезные существа. Тут можно например значительно снизить статы дефа и хп лоу мобам, но сделать их аграми.

Тантар - Вчера случайно обнаружил, что топ мобы (орки) слабее по сути чем мид мобы (андеды), как так вышло, непонятно. Или они хуже из-за того, что ворпала нет в дропе? Понятно что новая локация должна быть самой вкусной и собирать максимальный онлайн, но над балансом надо поработать, а размер локации и количество спотов стоит уменьшить.

Теперь по поводу других вещей:

Кап точки - такой низкий он совершенно ни к чему, 10 и 8 сделать на старте ещё куда ни шло, но 8 и 6 это уже совсем абсурд.

Мастери - тут я даже логику понять не могу. 95% сервера просто не будет точить скилы при такой добыче и таких ценах. Нормальная цена для них - 5 золота, ну максимум 7-8, но точно не 20+, как сейчас. Может я тупой, объясните для чего это сделано.

Талисманы - если кто-то не в курсе, они подорожали в 10 раз (теперь 1 талисман стоит не 10 эполетов, а 100). Я бы понял увеличение цены в 2 или 3 раза, но в 10? Объясните пожалуйста.

Так же хочу подметить, что уже 5 открытых вышеперечисленных локаций - это очень много, онлайн весь рассасывается по ним, 4 ещё допустимо, думаю можно было бы те же Сады или СОА просто закрыть например.

@Guldan @Adutrix

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Как играется кансел магами с учетом таких комбо денсев?

Miracles

Граф
Лайки
506
Про мастерки только в шоке !!! С остальным сменрился )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Ещё бы это личное предложение за 300 голды бы прислали повторно )))

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Без долгих вступлений

Сады - все всё и так знают, сильные мобы с мощными дебафами и ужасный дроп, фармить там только афк луками на макросных мышках наверно профитно

СОА - тоже самое, мобы сильные и жирные, станы не проходят, дроп отвратный (и это вместе со спойлом)

Карики - Богом забытое место. При таких огромных статах очень слабый дроп, ни кристаллов, ни ценных ресурсов, дроп камней очень маленький, вся надежда на дроп лайт шмотки с мизерным шансом. Бежать очень долго, тп и сумоны не работают, пвп-зона с запретом на релог при таком дропе непонятно для чего нужна. Им либо нужно реворкать дроп, с добавлением кристаллов того же ветра и добавлением камней и кристаллов тьмы например, а также актуальных ресурсов (хотя для ресурсов уже поздно наверно) и например добавить 86 лсы. Либо убрать все запреты на релоги и телепорт, убрать пвп-зону.

Паган - топ мобы - всё в порядке, лоу мобы - жирные и бесполезные существа. Тут можно например значительно снизить статы дефа и хп лоу мобам, но сделать их аграми.

Тантар - Вчера случайно обнаружил, что топ мобы (орки) слабее по сути чем мид мобы (андеды), как так вышло, непонятно. Или они хуже из-за того, что ворпала нет в дропе? Понятно что новая локация должна быть самой вкусной и собирать максимальный онлайн, но над балансом надо поработать, а размер локации и количество спотов стоит уменьшить.

Теперь по поводу других вещей:

Кап точки - такой низкий он совершенно ни к чему, 10 и 8 сделать на старте ещё куда ни шло, но 8 и 6 это уже совсем абсурд.

Мастери - тут я даже логику понять не могу. 95% сервера просто не будет точить скилы при такой добыче и таких ценах. Нормальная цена для них - 5 золота, ну максимум 7-8, но точно не 20+, как сейчас. Может я тупой, объясните для чего это сделано.

Талисманы - если кто-то не в курсе, они подорожали в 10 раз (теперь 1 талисман стоит не 10 эполетов, а 100). Я бы понял увеличение цены в 2 или 3 раза, но в 10? Объясните пожалуйста.

@Guldan @Adutrix

Valena

Барон
Лайки
74
За мастерки и эполеты очень больно..... при их нынешней цене. Я на расходники не успеваю фармить. Из 10к эполетов выпало всего лишь 2 талика на клинс.... P.S мой биш нервно рыдает встороне.....:f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f9893-2x:

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
Все по существу! Полностью соглашаюсь с автором. Тенденция развития соток не сбалансированна!

Cool777

Барон
Лайки
43
они хотели сделать лучше, а получилось как всегда, такого пздеца наворотили с мастери, эполетами и атрибутом, что теперь мастери почти по 500кк на рынке, кристалы по 600-700 кк, ну чистые наркоманы

Cool777

Барон
Лайки
43
@Adutrix @Guldan ну что пацаны, хорошо поступили, когда зафиксили мастери в ноль, еще и сделали их за 6 тыс эпов ? збс сервак да ? что хер на парашной сотке теперь поточишь скилы, на сотке ****, это не х1

Вложения

• Screenshot_194.png
    Screenshot_194.png
    295,5 КБ · Просмотры: 278

Miracles

Граф
Лайки
506
Ладно увеличил за еполеты цену но окуратно , и оставить за ивент т ежедневки по 3 книги и было бы всем хорошо

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Когда поймёте,что от этих ваших тем на форуме ничего не поменяется,Вайс летает бабки а вы крутитесь как хотите)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Я думаю админу следует задуматься и уволить причастных к этому говну ,эмпатик был замечен недавно лижащим жопу другому админу серва тут опять что то предлагает этих безработных никогда не слушайте.Эти хелперв эмпатия и прочий мусор забанить и подать в суд и пусть всем возвращают деньги на старт паки

Верх