Впечатления, наблюдения, мысли

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Мб они будут в этот раз в сторону увеличения дропа подкручивать а не в сторону уменьшения как обычно)))

Switchback.

Барон
Лайки
55
повезло успел точнуть 3 скила на гладе +30 по 200кк
По 200кк, когда цена колов была по 10-12 (по факту ты по тому же курсу купил). У тебя проблема с математикой, возможно был солнечный удар.

P.s. Извини, пожалуйста, не удержался с по д ь е ба

1nsagani

Наследник
Лайки
9
Про сады согласен, супер бесполезная локация при том что пока нубл камни в цене, вчера в 9 вечера прошёлся верхние этажи обсолютно пустые

Misha666

Виконт
Лайки
200
Чучело, ты опять ноешь))))
Говорят, ты был замечен облизывая яйца, для 20 минутного фарма на споте, предлогаю тебя забанить по железу, за пропаганду ЛГБТ
Обезьяна ,я вижу ты любишь жрать гавно

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Интересно ответят ли что-нибудь всё-таки
Хотелось бы знать

Miracles

Граф
Лайки
506

Maegor

Барон
Лайки
56
Когда поймёте,что от этих ваших тем на форуме ничего не поменяется,Вайс летает бабки а вы крутитесь как хотите)
Почему, тут важно что эти темы видят другие игроки. И может у некоторых будет прозрение что скрайд это помойка и сюда не нужно донатить

Maegor

Барон
Лайки
56
Это все еще имело бы какой-нибудь смысл - если бы этот серв не стали вливать в x50 и он оставался самостоятельным.

Maegor

Барон
Лайки
56
@Adutrix @Guldan Предлагаю вернуть деньги игрокам за стартерпаки и не позориться дальше с этой говно соткой.
Так не дело чтобы игроки взяли паки и поиграли 2 дня только. Хз, это мощный добивочный удар по репутации вашей конторки

Pivo123

Барон
Лайки
49
Интересно, конкуренты покупают акки на форум или сами штампуют, что бы высерать что-то? Объективно есть минусы у серва, но что бы столько говна писать каждый день:f09fa790-2x:

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Adutrix @Guldan Предлагаю вернуть деньги игрокам за стартерпаки и не позориться дальше с этой говно соткой.
Так не дело чтобы игроки взяли паки и поиграли 2 дня только. Хз, это мощный добивочный удар по репутации вашей конторки
Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов?

Maegor

Барон
Лайки
56
Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов?
А вы за гораздо большее время разработки смогли понять что получится такая какаха, и что мастерки будут по 500кк?

darth

Виконт
Лайки
170
Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов
А скажите пожалуйста. Вот есть ОБТ. Я на него зашел, я должен проверять ПРОСТО ВСЁ что вы сделали чтобы понимать концепцию?
Вот пример: допустим я не потестил дроп эполетов с крепы и теперь с удивлением узнаю, что Мастерка стоит 6к эполетов, а талисманы вдруг стали по 100 за тик, а не 10.
Не считаете ли вы, что подобную информацию надо в описании людям доносить? Ведь если бы я это знал, я бы со старта пошел фармить эполеты, а не что-то другое делать.
И так в куче областей. Я вот этого не понимаю, почему играя тут я все время сталкиваюсь с "сюрпризами" о которых нигде ни слова, и ВОТ НИ РАЗУ не было, чтобы сюрприз оказался наоборот приятным.
P.S и получается, что кучу всего на сервере имеет тот, кто больше всего осведомлен о мете, абузах, багах и т.д.
Как обычный человек я ничего против такого не имею)))) Но в рамках всего сервера это реально не справедливо.
Что ПВЕ подкрутка бонуса у лука работает коряво (20% ПВЕ урон и 43% дали лукам в статы, но почему то когда это суммируется выскакивает число 72% согласно whoami), что у коня ПВЕ урон и деф 50, но на деле все 100%.
На прочее нытье игроков что им тяжело фармить я скажу пусть идут найух. Здесь мобы легчайшие и чтобы их фармить, нужно минимум буста. Нужны мозги, правильный сетап и баф. А если инвалиды собирают пати на 7 РБ и хрюкают его по несколько часов, это проблема этих тупых игроков.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А вы за гораздо большее время разработки смогли понять что получится такая какаха, и что мастерки будут по 500кк?
Точных цен, конечно, никто спрогнозировать не может, но мы целенаправленно шли к тому, чтобы увеличить ценность +30 умений и мастерок. На самом деле, я даже не совсем понимаю негодования игроков. Да, стало сложнее, но и пользы от этого стало больше. Если раньше актуальность мастерок, фортов и +30 скиллов очень сильно падала и спустя месяц у всех были 30 скиллы хоть на твинах, необходимость драться за крепости или фармить мастерки просто отпадала, то сейчас, уверен, что очень долгий период времени игроки смогут получать море фана на крепостях. В целом, если вы считаете, что они стоят слишком дорого, то в чем проблема нафармить эполеты и продавать мастерки другим игроком? Звучит как отличный способ фарма
А скажите пожалуйста. Вот есть ОБТ. Я на него зашел, я должен проверять ПРОСТО ВСЁ что вы сделали чтобы понимать концепцию?
Вот пример: допустим я не потестил дроп эполетов с крепы и теперь с удивлением узнаю, что Мастерка стоит 6к эполетов, а талисманы вдруг стали по 100 за тик, а не 10.
Не считаете ли вы, что подобную информацию надо в описании людям доносить? Ведь если бы я это знал, я бы со старта пошел фармить эполеты, а не что-то другое делать.
И так в куче областей. Я вот этого не понимаю, почему играя тут я все время сталкиваюсь с "сюрпризами" о которых нигде ни слова, и ВОТ НИ РАЗУ не было, чтобы сюрприз оказался наоборот приятным.
Информация всегда была в описании. Да, мы не писали точных цен на мастерки в описании, но и в секрете это никак не держали
1714137824515.png

Metrika

Виконт
Лайки
294

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Точных цен, конечно, никто спрогнозировать не может, но мы целенаправленно шли к тому, чтобы увеличить ценность +30 умений и мастерок. На самом деле, я даже не совсем понимаю негодования игроков. Да, стало сложнее, но и пользы от этого стало больше. Если раньше актуальность мастерок, фортов и +30 скиллов очень сильно падала и спустя месяц у всех были 30 скиллы хоть на твинах, необходимость драться за крепости или фармить мастерки просто отпадала, то сейчас, уверен, что очень долгий период времени игроки смогут получать море фана на крепостях. В целом, если вы считаете, что они стоят слишком дорого, то в чем проблема нафармить эполеты и продавать мастерки другим игроком? Звучит как отличный способ фарма

Информация всегда была в описании. Да, мы не писали точных цен на мастерки в описании, но и в секрете это никак не держали Посмотреть вложение 215632
Сады трогать трогать не будете, мб пвп зону на 3 хоть уберете ?

Верх