Впечатления, наблюдения, мысли

Miracles

Граф
Лайки
506
Интересно, конкуренты покупают акки на форум или сами штампуют, что бы высерать что-то? Объективно есть минусы у серва, но что бы столько говна писать каждый день:f09fa790-2x:

Ты каждый день и по сколько играешь ???

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может онлайн и просел зато больше донатить стали ,!? Мы это к сожалению не знаем.....
Надеюсь выросло и то, и другое.
И когда-нибудь сделают такую же фичу, как на офе. Типа башляй - и твой персонаж будет сам качаться, лутаться, фармить, торговать... Красота! Можно вообще в л2 не заходить)) Бабло закинул - и игра сама играется)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
У меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
т.е искусственно создали еще одну вариацию буста

TomGruz

Барон
Лайки
86
У меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов?
Мне в целом нравится что вы делаете с сервером, а ведь когда-то мы ели ели продавливали ап гладов сначала в пвп, потом в пве.

Но возможно стоит слегка упростить добычу талисманов и мастерок. Сейчас как то сильно душно выглядит.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играем
С учетом разницы в стоимости точки да.
Мне легче было загнать на 15-20 скилы за 10кк, и не тратить 100кк что бы загнать их уже 20-30 т.к 20-30 дает минимальную прибавку. А потратить эти деньги на более профитный буст, а скилы дотачивать уже в посл.очередь

TomGruz

Барон
Лайки
86
С учетом разницы в стоимости точки да.
Мне легче было загнать на 15-20 скилы за 10кк, и не тратить 100кк что бы загнать их уже 20-30 т.к 20-30 дает минимальную прибавку. А потратить эти деньги на более профитный буст, а скилы дотачивать уже в посл.очередь
у меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
у меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал
Не думаю что дело прям в точки скилов, там разница между 20-ми пару процентов, они банально не дают такого профита
А у тх повер апа больше просто в игре нет, корейцы не придумали.
кольца точка скилов и дм

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
605
Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоять

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну конечно будет ролять

Только почему они фармятся с мобов 70 лвл с 500 атаки
Тут конечно наверно подразумевается постоянное пвп на форте, только вот оно далеко не всегда есть

Пусть сделают тогда им статы вменяемые

Sonne

Виконт
Лайки
203
Карики - Богом забытое место. . Бежать очень долго, тп и сумоны не работают, пвп-зона с запретом на релог при таком дропе непонятно для чего нужна.
О, такое бы сделать на полтосе. Точно аффтар подметил, зачем на сотке туда вводить это? на полтосе так бы сделать ))) Бедные сваты и олясы подохли бы с голоду - их бы просто там всех перебили бы) Ща конечно система ****оватая - с прем тп и сотней варков в релоге бомжей оттуда никак не выкурить даже если ГМ-баф себе бафни - бомжи саммонятся под заюзом по кд (

TomGruz

Барон
Лайки
86
Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоять
Тх пвп профа, если ты на ней фармишь сочувствую.
Станы, пасивки, представляешь в соло стою и фармлю по 100кк в час. Веришь?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
О, такое бы сделать на полтосе. Точно аффтар подметил, зачем на сотке туда вводить это? на полтосе так бы сделать ))) Бедные сваты и олясы подохли бы с голоду - их бы просто там всех перебили бы) Ща конечно система ****оватая - с прем тп и сотней варков в релоге бомжей оттуда никак не выкурить даже если ГМ-баф себе бафни - бомжи саммонятся под заюзом по кд (
Так стоп, мне вчера сказали что эти запреты на релоги ввели как раз из-за этих кланов. На х50 всё работает как и было что ли?

Если так, это верх маразма получается

Верх