- Лайки
- 506
Интересно, конкуренты покупают акки на форум или сами штампуют, что бы высерать что-то? Объективно есть минусы у серва, но что бы столько говна писать каждый день![]()
Ты каждый день и по сколько играешь ???
Интересно, конкуренты покупают акки на форум или сами штампуют, что бы высерать что-то? Объективно есть минусы у серва, но что бы столько говна писать каждый день![]()
Надеюсь выросло и то, и другое.Может онлайн и просел зато больше донатить стали ,!? Мы это к сожалению не знаем.....
Во все топ локи мобам добавить их и всёа ещё бы локу сделали где бы место фортов все мастерки выбивал. , вот там будет жарко ))))
Слава/сквады, хуя се рудимент)Во все топ локи мобам добавить их и всё
С фортов вообще убрать
Это рудимент какой-то
я про мастериСлава/сквады, хуя се рудимент)
У меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.я про мастери
Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играемУ меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
т.е искусственно создали еще одну вариацию буста
Мне в целом нравится что вы делаете с сервером, а ведь когда-то мы ели ели продавливали ап гладов сначала в пвп, потом в пве.Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов?
С учетом разницы в стоимости точки да.Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играем
у меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это калС учетом разницы в стоимости точки да.
Мне легче было загнать на 15-20 скилы за 10кк, и не тратить 100кк что бы загнать их уже 20-30 т.к 20-30 дает минимальную прибавку. А потратить эти деньги на более профитный буст, а скилы дотачивать уже в посл.очередь
Не думаю что дело прям в точки скилов, там разница между 20-ми пару процентов, они банально не дают такого профитау меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал
Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоятьу меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал
Ну конечно будет ролятьУ меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
т.е искусственно создали еще одну вариацию буста
О, такое бы сделать на полтосе. Точно аффтар подметил, зачем на сотке туда вводить это? на полтосе так бы сделать ))) Бедные сваты и олясы подохли бы с голоду - их бы просто там всех перебили бы) Ща конечно система ****оватая - с прем тп и сотней варков в релоге бомжей оттуда никак не выкурить даже если ГМ-баф себе бафни - бомжи саммонятся под заюзом по кд (Карики - Богом забытое место. . Бежать очень долго, тп и сумоны не работают, пвп-зона с запретом на релог при таком дропе непонятно для чего нужна.
Тх пвп профа, если ты на ней фармишь сочувствую.Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоять
Иди ищи сундуки, пвп профаТх пвп профа, если ты на ней фармишь сочувствую.
Станы, пасивки, представляешь в соло стою и фармлю по 100кк в час. Веришь?
Солевой пропадиТ
Иди ищи сундуки, пвп профа
Извини, если задел тебя, пвп профаСолевой пропади
Так стоп, мне вчера сказали что эти запреты на релоги ввели как раз из-за этих кланов. На х50 всё работает как и было что ли?О, такое бы сделать на полтосе. Точно аффтар подметил, зачем на сотке туда вводить это? на полтосе так бы сделать ))) Бедные сваты и олясы подохли бы с голоду - их бы просто там всех перебили бы) Ща конечно система ****оватая - с прем тп и сотней варков в релоге бомжей оттуда никак не выкурить даже если ГМ-баф себе бафни - бомжи саммонятся под заюзом по кд (
Кем ты соло стоишь и фармишь то?Тх пвп профа, если ты на ней фармишь сочувствую.
Станы, пасивки, представляешь в соло стою и фармлю по 100кк в час. Веришь?