- Лайки
- 1 042
ага, 50 в день либо 400 на месяцЯ правильно понимаю, что бы получить руну больше, чем на одного чара нужно тратить голду?
ага, 50 в день либо 400 на месяцЯ правильно понимаю, что бы получить руну больше, чем на одного чара нужно тратить голду?
Если ты прошаренный в маркетинге или хороший геймдизайнер, напиши тему в предложку.можно это делать другими адекватными способами. а не превращение игры в "сервис" п2в
сделай ты е63чую подписку на скрайд за 600-700р в месяц и у тебя будет такое же кол-во игроков (дада именно игроков, а не видимость онлайна (твинко шреков в руне. закене и фрее)) и оставить платное добавление к этому ПА за ту же цену
все остальное перевести в бесплатный сегмент (аля цвет ника и блаблабла или переделать за какие то достижения/ачивки итп)
да хоть крылья ебучие и дреды баюма добавить, это в 10 раз лучше будет чем эти руныможно это делать другими адекватными способами. а не превращение игры в "сервис" п2в
сделай ты е63чую подписку на скрайд за 600-700р в месяц и у тебя будет такое же кол-во игроков (дада именно игроков, а не видимость онлайна (твинко шреков в руне. закене и фрее)) (плюс с этим решится проблема - нагрузки на сервер и НУЖДА ЗАГОНА шреков в инсты и покупки ими сервисов отката/премиума на 1 день и прочего дерьма. с которого они так и наживаются. и оставить платное добавление к этому ПА за ту же цену. все это в сумме даст БОЛЬШЕ и стабильный заработок
все остальное перевести в бесплатный сегмент (аля цвет ника и блаблабла или переделать за какие то достижения/ачивки итп)
Для нищеброда вроде тебя конечно лучше, ты не купишь ни дреды ни руны) Я хз если после всего вышеперечисленного у тебя все еще ощущение что тебя обдирают ты конечно бедолага серьезный, иди флаеры пораздавай, нафармишь за день 2к, кинешь в игруда хоть крылья ебучие и дреды баюма добавить, это в 10 раз лучше будет чем эти руны
чел. открой мой профиль - созданные мной темы. или открой раздел "ИДЕИ и пожелания"Если ты прошаренный в маркетинге или хороший геймдизайнер, напиши тему в предложку.
Я тебе скажу сразу что если будет подписка 600р то никогда такой серв не соберет онлайн большой, есть большая когорта людей кто не платит из принципа в игру ни 1 копейки, этому есть много подтверждений в других играх. То что ты говоришь про платную внешку здравая мысль, но имеем то что имеем, донат тут со всеми ивентами мизерный реально, зачем ныть
чел пишет всем что они нищеброды, а сам кариков фармит в прайм ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАДля нищеброда вроде тебя конечно лучше, ты не купишь ни дреды ни руны) Я хз если после всего вышеперечисленного у тебя все еще ощущение что тебя обдирают ты конечно бедолага серьезный, иди флаеры пораздавай, нафармишь за день 2к, кинешь в игру
Что не так с кариками?)чел пишет всем что они нищеброды, а сам кариков фармит в прайм ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА
Есть куча способов заработать, вывести голду и т.д. менее болезнено, чем уебать камень с такими статами, если ты думаешь, что всех возмутило именно финансовая часть, а не баланс и т.д.Для нищеброда вроде тебя конечно лучше, ты не купишь ни дреды ни руны) Я хз если после всего вышеперечисленного у тебя все еще ощущение что тебя обдирают ты конечно бедолага серьезный, иди флаеры пораздавай, нафармишь за день 2к, кинешь в игру
Подскажи способ чтоб все купили? Если ты напишешь ввести новый костюм то его никто не купит, а это уважающие себя джентельмены купят все, есть еще вопросы?Есть куча способов заработать, вывести голду и т.д. менее болезнено, чем уебать камень с такими статами, если ты думаешь, что всех возмутило именно финансовая часть, а не баланс и т.д.
Соболезную.
да сразу видно какой ты успешныйЧто не так с кариками?)
Ну я фармлю по 25-30ККК в час если не мешают, у меня еллегия лайт +10, мид двурук 10 , ворпал лайт 8 бзак и тд я думаю это неплохо, фармлю только кариков считай. Если ты где то фармишь больше то почему ты тогда ноешь за 4500 голды?) ТЫ же можешь купить себе с рынка тогдада сразу видно какой ты успешный
Были руны евы, не такие имбалансные по статам, была еще ебейшая куча предложений от хэлпера и эмпатика.Подскажи способ чтоб все купили? Если ты напишешь ввести новый костюм то его никто не купит, а это уважающие себя джентельмены купят все, есть еще вопросы?
Скорее всего у тебя больше опыта в монетизации серверов чем у админов, чел срочно поделись ими, ты непризнанный гений.Были руны евы, не такие имбалансные по статам, была еще ебейшая куча предложений от хэлпера и эмпатика.
И ввести ***ню, которую по твоим словам купят все (нет) и которая просто разъебет этот баланс (хуянс) глупо
жизнь прожита не зря, фарм машина диваннаяНу я фармлю по 25-30ККК в час если не мешают, у меня еллегия лайт +10, мид двурук 10 , ворпал лайт 8 бзак и тд я думаю это неплохо, фармлю только кариков считай. Если ты где то фармишь больше то почему ты тогда ноешь за 4500 голды?) ТЫ же можешь купить себе с рынка тогда
Всмысле повторно?Скорее всего у тебя больше опыта в монетизации серверов чем у админов, чел срочно поделись ими, ты непризнанный гений.
(Или просто ты не учитываешь еще кучу вещей, недооцениваешь покупательскую возможность игроков и ровняешь всех по себе, потому что такой ивент классика для скрайда, его не стали бы делать повторно не будь он успешным)