Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TestName

Барон
Лайки
44
можно это делать другими адекватными способами. а не превращение игры в "сервис" п2в

сделай ты е63чую подписку на скрайд за 600-700р в месяц и у тебя будет такое же кол-во игроков (дада именно игроков, а не видимость онлайна (твинко шреков в руне. закене и фрее)) и оставить платное добавление к этому ПА за ту же цену
все остальное перевести в бесплатный сегмент (аля цвет ника и блаблабла или переделать за какие то достижения/ачивки итп)
Если ты прошаренный в маркетинге или хороший геймдизайнер, напиши тему в предложку.
Я тебе скажу сразу что если будет подписка 600р то никогда такой серв не соберет онлайн большой, есть большая когорта людей кто не платит из принципа в игру ни 1 копейки, этому есть много подтверждений в других играх. То что ты говоришь про платную внешку здравая мысль, но имеем то что имеем, донат тут со всеми ивентами мизерный реально, зачем ныть

1792

Граф
Лайки
1 042
можно это делать другими адекватными способами. а не превращение игры в "сервис" п2в

сделай ты е63чую подписку на скрайд за 600-700р в месяц и у тебя будет такое же кол-во игроков (дада именно игроков, а не видимость онлайна (твинко шреков в руне. закене и фрее)) (плюс с этим решится проблема - нагрузки на сервер и НУЖДА ЗАГОНА шреков в инсты и покупки ими сервисов отката/премиума на 1 день и прочего дерьма. с которого они так и наживаются. и оставить платное добавление к этому ПА за ту же цену. все это в сумме даст БОЛЬШЕ и стабильный заработок
все остальное перевести в бесплатный сегмент (аля цвет ника и блаблабла или переделать за какие то достижения/ачивки итп)
да хоть крылья ебучие и дреды баюма добавить, это в 10 раз лучше будет чем эти руны

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Спасибо за ап голды! До некст сервера еще месяц, а вы решили убить х100 сейчас not bad стратегия

TestName

Барон
Лайки
44
да хоть крылья ебучие и дреды баюма добавить, это в 10 раз лучше будет чем эти руны
Для нищеброда вроде тебя конечно лучше, ты не купишь ни дреды ни руны) Я хз если после всего вышеперечисленного у тебя все еще ощущение что тебя обдирают ты конечно бедолага серьезный, иди флаеры пораздавай, нафармишь за день 2к, кинешь в игру

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Если ты прошаренный в маркетинге или хороший геймдизайнер, напиши тему в предложку.
Я тебе скажу сразу что если будет подписка 600р то никогда такой серв не соберет онлайн большой, есть большая когорта людей кто не платит из принципа в игру ни 1 копейки, этому есть много подтверждений в других играх. То что ты говоришь про платную внешку здравая мысль, но имеем то что имеем, донат тут со всеми ивентами мизерный реально, зачем ныть
чел. открой мой профиль - созданные мной темы. или открой раздел "ИДЕИ и пожелания"
было создано ну так на вскидку мной около тем 5-6 мб общего концепта серверов. их монетизации. добавления контента. переработки старых механик и прочего. что в итоге? рунки +10% к статами. рубашки. брошки. эффектики

и там темы не на 1 скролл колесом мыши и все кто читал их. общается со мной знает. что мне нет смысла пи3д37ь и придумывать тут буквы вот ради того. чтобы просто ответить тебе

я был одним из контентмейкеров и идеймейкером аверии 16-конца 17 года. был прямой выход на всех разрабов и знаю. что и как устроено в этой 36учей ява игре. все кто там играл вот в период с 15-17 года вообще ни разу не высказывался негативно в отношении эвентов и нововведений. да. были случаи. но их фиксили в первые же часы после их обнаружения. и не было оттягивания процесса на недели. потому что люди БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в своем продукте и по факту л2 это их любимая игра. их детище. которое они (мы) выращивали с особым отношением и престрастием

вон далеко ходить не надо - саферо. был с нами в команде в то время. аху3нный КЛ и человек. который понимает. как работает данная игра и что в итоге мы видим сейчас? одни новые идеи и их реализация на всем известном сервере. достойное продолжение линейки делают
а где то даже со всеми предложениями и пожеланиями просто кладут и точка. делают отсебятину. которая абсолютно противоположна игровому балансу и здравому смыслу
это не реклама. а так мысли в слух. о том. что кто то для галочки делает. а кто то с душой подходит к делу

WLK

Граф
Лайки
1 879
W_bFIAWF7EE.jpg

1792

Граф
Лайки
1 042
Для нищеброда вроде тебя конечно лучше, ты не купишь ни дреды ни руны) Я хз если после всего вышеперечисленного у тебя все еще ощущение что тебя обдирают ты конечно бедолага серьезный, иди флаеры пораздавай, нафармишь за день 2к, кинешь в игру
чел пишет всем что они нищеброды, а сам кариков фармит в прайм ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА

ThreeYears

Барон
Лайки
78
@Wise падажи, либо я не понял либо понял. То есть тем, кто давно не заходил дадут топ пуху, а кто играет ежедневно - не дадут? Правильно понял?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Есть куча способов заработать, вывести голду и т.д. менее болезнено, чем уебать камень с такими статами, если ты думаешь, что всех возмутило именно финансовая часть, а не баланс и т.д.
Соболезную.

TestName

Барон
Лайки
44
Есть куча способов заработать, вывести голду и т.д. менее болезнено, чем уебать камень с такими статами, если ты думаешь, что всех возмутило именно финансовая часть, а не баланс и т.д.
Соболезную.
Подскажи способ чтоб все купили? Если ты напишешь ввести новый костюм то его никто не купит, а это уважающие себя джентельмены купят все, есть еще вопросы?

TestName

Барон
Лайки
44
да сразу видно какой ты успешный
Ну я фармлю по 25-30ККК в час если не мешают, у меня еллегия лайт +10, мид двурук 10 , ворпал лайт 8 бзак и тд я думаю это неплохо, фармлю только кариков считай. Если ты где то фармишь больше то почему ты тогда ноешь за 4500 голды?) ТЫ же можешь купить себе с рынка тогда

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Подскажи способ чтоб все купили? Если ты напишешь ввести новый костюм то его никто не купит, а это уважающие себя джентельмены купят все, есть еще вопросы?
Были руны евы, не такие имбалансные по статам, была еще ебейшая куча предложений от хэлпера и эмпатика.
И ввести ***ню, которую по твоим словам купят все (нет) и которая просто разъебет этот баланс (хуянс) глупо

TestName

Барон
Лайки
44
Были руны евы, не такие имбалансные по статам, была еще ебейшая куча предложений от хэлпера и эмпатика.
И ввести ***ню, которую по твоим словам купят все (нет) и которая просто разъебет этот баланс (хуянс) глупо
Скорее всего у тебя больше опыта в монетизации серверов чем у админов, чел срочно поделись ими, ты непризнанный гений.
(Или просто ты не учитываешь еще кучу вещей, недооцениваешь покупательскую возможность игроков и ровняешь всех по себе, потому что такой ивент классика для скрайда, его не стали бы делать повторно не будь он успешным)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я одно не пойму
зачем этот берцерк ака фармер кариков 25-30ккк в час пишет здесь. защищает п2в. который теряется в толпе из человек 800 онлайна
т.е даже если ты фармишь 25-30ккк не говорит о том. что остальные 799 могут так фармить
даже если посчитать. что на всех кариках будет пусто и будет 3 таких берса. то за час вы втроем выфармите макс 120ккк при голде текущей в ~90кк. ого много как аж круто

посчитаем еще СОА мальчиков с пиками. ну окей еще плееров 5-7
цита окей допустим 5
итого на весь сервер. людей которые фармят будет по таким подсчетам примерно 10-15 человек ого НИЧОСЕ
а где еще остальным 785 людям адену фармить. чтобы КУПИТЬ ГОЛДУ и КУПИТЬ ЭТУ РУНУ?

я так примерно пораскинул. не вдавайся в количество людей - их в любом случае будет мало по отношению к целевой аудитории
будет не 15. окей 30. всеравно это не меняет сути - люди будут вынуждены вкидывать бабки в игру. чтобы хотя бы как то не отставать от других. кто это сделает

а теперь посчитаеv КП плееров. которые будут ОБЯЗАНЫ это все скупить. чтобы на кмах в 36ало не получать на 21% урона больше и это только %% с пвп добавок прямых. а если брать еще стры,мдры,инты мммммммм
вкусна

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну я фармлю по 25-30ККК в час если не мешают, у меня еллегия лайт +10, мид двурук 10 , ворпал лайт 8 бзак и тд я думаю это неплохо, фармлю только кариков считай. Если ты где то фармишь больше то почему ты тогда ноешь за 4500 голды?) ТЫ же можешь купить себе с рынка тогда
жизнь прожита не зря, фарм машина диванная

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Скорее всего у тебя больше опыта в монетизации серверов чем у админов, чел срочно поделись ими, ты непризнанный гений.
(Или просто ты не учитываешь еще кучу вещей, недооцениваешь покупательскую возможность игроков и ровняешь всех по себе, потому что такой ивент классика для скрайда, его не стали бы делать повторно не будь он успешным)
Всмысле повторно?
Такой ебучий камень на +10% вводят впервые, раньше были 1-3%
Но в принципе по***.
Кушайте.

1792

Граф
Лайки
1 042
сначала называет всех кто не хочет закидывать 5к нищебродами, а потом говорит что убивает своё время на фарм кариков и выебывается бзаком.
тяжело сидеть на двух стульях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх